{var_dump()}
发文

奇葩的广州康莱德,名不虚传,从此拉黑

6441 56
背景:入住的两家人都有9年的希尔顿钻卡,同时也是万豪的大使,凯悦环球客。
为了预订方便(过去曾遇到过分别预订,先定了一间房后没有积分房的情况),通过一个人的钻卡账户积分预定了两间房。
到酒店入住,提示只给一间房间升级江景房,另一间无法升级。 OK,节假日也可以理解。
再过一会,告知只有一间房可以有行政待遇,另外一间房由于不是本人账户预订,无法享受行政待遇。
酒店所谓的值班经理拿着手机与HHONORS客服的聊天记录,告知这个就是希尔顿的条款。
我表示其实也不需要行政酒廊,也不会享用happy hour,吃口早饭就退房了。该值班经理原话:那你就是想要额外的两份早餐是吧。
我:那要么这样吧,两间房都有早餐,如果做不到,就给我退房吧。我换一家酒店住。
该经理:我的权限没法送早餐,我可以给你退房。
我:行,那退房吧,我去W住了。
该经理:好的。
下楼前,在酒廊一位住客听见了交流的全流程,主动走过来和我们讲:这家酒店就是这样的,你要不舒服就换一家酒店住。他们历来都是如此,我都是终身钻石卡,我是因为没办法就在这工作,住这里方便。他们前台都被我骂过的。管理团队太差了。
下楼找前台索要酒店GM的名片,前台到后面询问了一圈,表示:我们酒店的GM没有名片,且没有对外的手机号或邮箱。只能给你一个宾客服务中心经理的名片。
转头叫了车去了W,现场给了奇幻套房,下午茶待遇。真没必要在这生气。
本来想给美国希尔顿客服写个投诉,过了两天气儿消了,在此留个贴做纪念算了,从此拉黑了。
BTW,该酒店我在19年入住的时候就投诉过美国客服,最后还赔了5万分。我积分给自己预订,同住人我太太,我飞机因为天气原因晚点最后取消了,当天也没有其他过来的飞机,我太太下午到了,一开始是一直不让入住,到晚饭后确定了我的飞机被取消了才让入住,但也只是给普通房间且没有任何待遇。
更新:
下面我看也有不少留言,顺便补充一下。
1. 我之前是不讨厌这家酒店的,原因是因为景观+楼下IGC方便,因此这一次也是选择了这里而不是其他家酒店。
2. 条款不清楚我也解释了,住万豪住的多,万豪的第二间房是含待遇的(前提是入住人也有白金以上会籍),所以本次也并没有打算投诉客服。
3. 还有人质疑我应该退两间房搬去W,对,我的确退了两间房,用68K的积分预订了两间房,奇幻套房+全套待遇。会籍是大使+白金(两个人)
4. 感觉不少人都是酒店的精神股东哈,没关系,言论自由。
5. 我这个ID好像是新的,飞客刚成立的时候十年前我就来过,一些老的ID不知道还对我这个ID有没有印象了。我这个希尔顿会员也是十年前注册的
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Liesus2023-11-22 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzhfly2023-10-10 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝双子2023-10-9 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122023-10-9 14:09
hblthb2023-10-9 10:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

roy3dong  蓝钻会员  2023-10-8 15:36:36  | 显示全部楼层
这家是真的垃圾 怎么还不摘牌啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WILL-WU2024-1-11 16:40
萧然雨中2023-10-9 00:37
油漆  白金会员  2023-10-8 15:38:44  | 显示全部楼层
条款是死的,人也是死的
你先自己定积分房,另外一个号定现金房不就好了?不理解逻辑。最后那个 19 年的不是本人入住本来就不该给权益吧。情份本分还分不清?
鲜花 (14朵) 鲜花榜
无泪与君倾2024-7-15 20:11
Lyl67812023-11-28 08:02
AAA挖掘机强哥2023-10-14 14:10
St.辣条2023-10-10 10:48
infovis882023-10-10 10:35
飘零  黑钻会员  2023-10-8 15:47:49  | 显示全部楼层
酒店严格执行积分入住政策呗。
你可以不满,
但酒店也有理有据没啥好喷的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lyl67812023-11-28 08:03
Jojo162023-10-10 14:57
infovis882023-10-10 10:35
u123thubwjo2023-10-8 22:15
雨後天晴2023-10-8 19:18
勤奋的少尉  白金会员  2023-10-8 15:48:03  | 显示全部楼层
楼主在飞客一共发了10篇帖子,其中3篇内容和积分房待遇相关,这3篇里2篇说的是广康,上一篇广康的帖子还因为升套给待遇对广康很满意。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
AAA挖掘机强哥2023-10-14 14:11
Jojo162023-10-10 14:58
肥猫兔2023-10-9 22:09
南极养北极熊2023-10-9 17:16
希望xiepeilin2023-10-9 11:53
白切水煮  钻石会员  2023-10-8 15:48:19  | 显示全部楼层
果然是名声在外,臭名远扬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧然雨中2023-10-9 00:37
飘零  黑钻会员  2023-10-8 15:48:29  | 显示全部楼层
超额待遇为什么一定可以理直气壮的必须给呢?
鲜花 (11朵) 鲜花榜
DannyKu2024-7-12 20:15
Lyl67812023-11-28 08:02
AAA挖掘机强哥2023-10-14 14:11
Jojo162023-10-10 14:58
飞客2030496  钻石会员  2023-10-8 15:52:48  | 显示全部楼层
理解你确实很不爽,但酒店也是按照条款做的,没啥不对的地方,只能说做法不太圆滑通融。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-10-8 19:18
飞客2642483  钻石会员  2023-10-8 16:02:59  | 显示全部楼层
你当时一个帐号能预定两间积分房的时候就应该立刻修改订单让第二个帐号自己再订第二间啊 酒店这波按条款来没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珍9992023-10-9 05:38
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889215 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
archfish  钻石会员  2023-10-8 16:08:12  | 显示全部楼层
这家不缺客 广州希尔顿独苗。 同🐖城同业主的 栗子 柏悦 君悦 都不会这个样子。
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 16:28:28  | 显示全部楼层
油漆 发表于 2023-10-8 03:38
条款是死的,人也是死的
经典啊
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 16:32:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯确实不知道,希尔顿住的少。9年才住了400多晚。万豪住的多,万豪的条款是可以的。我本人积分多,就给家人一起定了,家人也是钻卡/白金。万豪方面第二间房就是含待遇的(如果第二间房的入住人也是白金以上的会员的话)。
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-10-8 16:32:25  | 显示全部楼层
“但也只是给普通房间且没有任何待遇”没毛病啊
虽然广康不怎么样 但尊贵的大使你这黑的可太掉价了  既然不爽 为啥不两间都退了去w给两间奇幻套房呢?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
南极养北极熊2023-10-9 17:16
Foooo2023-10-9 09:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
一笑奈何_2023-10-9 09:09
NEKOS2023-10-9 08:33
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 16:35:43  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2023-10-8 04:33
虽然广康不怎么样 但尊贵的大使你这黑的可太掉价了  既然不爽 为啥不两间都退了去w给两间奇幻套房呢?
我是两间都退了啊 。。
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 16:42:20  | 显示全部楼层
勤奋的少尉 发表于 2023-10-8 03:48
楼主在飞客一共发了10篇帖子,其中3篇内容和积分房待遇相关,这3篇里2篇说的是广康,上一篇广康的帖子还因 ...
是的,我虽然投诉过该酒店,但对于酒店硬件和位置,我是不讨厌的。因此这一次还是选择带家人来这里住。
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-10-8 16:50:41  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-10-8 04:08
这家不缺客 广州希尔顿独苗。 同🐖城同业主的 栗子 柏悦 君悦 都不会这个样子。
栗子没住过,柏悦住过一次。柏悦本身就不存在这个问题,GOH就直接含待遇了,只是本人不到场房间没给升级。