{var_dump()}
发文

衡山路十二号华邑首次体验

5330 48

一、 洲际会员,但华邑这个品牌还真是第一次入住。衡山路是喜欢的位置,哪里都很方便,又不会吵

正门配会员饮品,咖啡还是不错的。
入门前厅竟然是十二生肖像
公共区域电梯正对面
举茗邑,但好像这里都是酒。
客房电梯楼,这个很喜欢。
大堂的自动贩卖机。

二、 入住

招行的100积分的权益今年还没来得及用,赶上了,就用一下。预定时提醒,不享受会员权益,所以也没报什么想法,毕竟衡山路很方便。入住时前台问是否是会员,如果是可以提供一下会员号码。确认身份直接给升了房型,会员礼遇该有的也都给了。欢迎水果,下午的时候也给送到房间,不得不说,这水果送的是唯一一处让我觉得店家不喜欢我来的地方,还可以再难吃些吗?(难吃到五官扭曲,又酸又涩 衡山路十二号华邑首次体验
客房
入口
开放式客厅,后面的小阳台还是很舒服的,就是那个门,女生开起来有点费劲。
卫生间
浴缸
坐便是感应的,就是冲水声和自动关闭声,有些大。
淋雨不错,备品不是常用的品牌,但是味道还挺喜欢的。
茶叶不糊弄,蛮好。
没有意外的胶囊,如果是奶球会更好。
化妆棉不是很好,女生还是自己带。
窗台的景色,有鸽子的叫声,很放松。
这个是什么呢?有懂的吗?

三、 晚上的Happy hour

房间带了早餐,就直接给了晚上的happy hour。5点半到的,告诉当晚回馈会员(后来想想,有可能那晚只有我一个高级会员,所以才给了特殊待遇,因为餐厅经理过来打招呼时还特意说了并不是常有。这个想法也有可能是我自恋了)直接给了晚上的自助晚餐,这个真的是大大的惊喜。洲际的餐食一直是让我失望的存在,原本想着去体验看看,然后就去楼下的彩丰楼,毕竟深坑的彩丰楼我很喜欢,没想到,根本没给机会,这自助晚餐的品质还不错。期间宾客关系部还来点问候,询问有没有什么不满意或是需求,又是一个加分项,毕竟我没有在官网预定。 衡山路十二号华邑首次体验
5楼自助餐厅
甜品
水果,真的不好吃
羊排、牛排还有牛舌,品质都很好,不过开局就上这个,多少有点吃不消。
烤生蚝
头一次遇到自助给上金枪鱼中腹的,虽然有筋,但油脂还是丰富的。三文鱼很新鲜,中腹和甜虾相比三文鱼就不算太新鲜了。
河蟹是真的肥,这个没得挑,虽然只有母蟹,不影响加分。

四、 说个遗憾

在我觉得一切近乎完美的时候,总会有一个点让我不会冲昏头脑。淋浴房的墙上没有处理干净,致电客房服务,保洁阿姨的态度说不上来好坏,总结一下就是这间房不是她收拾的,她会转达。在她要离开的时候,大堂经理上来了,能看得出,他是跑过来的,因为他有点喘,自报家门后一顿道歉,确认了污渍和位置,还是不停的道歉,其实道歉是一方面,传递给我的态度是我满意的(因为之前很多满意,所以特意留意了时间,打电话到出现在客房,用了4分钟)

五、 总结 |  Conclusion

这次华邑是给了我一个大大的惊喜,让很久没有发文的我有了马上广而告之的冲动。位置很好,1号线衡山路3号出口,出来就是酒店正门了,这个简直太爱了,要知道在徐家汇叫车远没有地铁来的方便快捷。对面就是黑珍珠solo,不过我还是选了对面的神仙馆,办完入住1点多过去,还排了一会。不得不说,华邑是个很好的落脚点。会员待遇也给足,即使不是官网订的,宾客关系部也致电问候,这点还是让人心情愉悦的很。华邑也是唯一一个让我刚入住就觉得要把它作为上海出差落脚点的酒店,总之,这次体验非常好。
标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
JohnDoe2023-11-19 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镜无花水无月2023-10-30 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2023-10-30 00:32
Gilbert-J2023-10-30 00:30
简约不简单2023-10-29 21:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

raulgonzalez77  蓝钻会员  2023-10-28 22:46:09  | 显示全部楼层
这家蛮好的,去年价格不到一千,很划算。
长腿叔叔忍  钻石会员  2023-10-28 22:52:13  | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦送花。
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27117 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3054780  银卡会员  2023-10-29 08:01:28  | 显示全部楼层
这家我前几日刚去 送的happyhour 结果吧台连个服务员都没有 要瓶水都找不到人
感谢奉献  钻石会员  2023-10-29 08:45:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住店免费停车
飞客25665  终钻会员  2023-10-29 09:30:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-10-29 09:44:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-10-29 09:46:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-29 10:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
fiona1486  白金会员   楼主| 2023-10-29 10:45:52  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2023-10-28 22:46
这家蛮好的,去年价格不到一千,很划算。
招行800定的,加上給了晚餐,性價比超高。华邑真是给了美好印象。早餐的生煎包也很好吃。
fiona1486  白金会员   楼主| 2023-10-29 10:47:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个不清楚了,出差过去的,没有开车。不过退房的时候前台有问是否开车了,应该是住宿停车有说法的,最好问下前台,更靠谱。
fiona1486  白金会员   楼主| 2023-10-29 10:49:33  | 显示全部楼层
飞客3054780 发表于 2023-10-29 08:01
这家我前几日刚去 送的happyhour 结果吧台连个服务员都没有 要瓶水都找不到人
也是在5楼吗?我5点半过去的,有很多服务人员,酒水饮料都是自取的,两边都有。
fiona1486  白金会员   楼主| 2023-10-29 10:50:44  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-29 10:40
不错。
谢大佬点评。
aidermoi88  终钻会员  2023-10-29 11:16:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.
miaolinqing  黑钻会员  2023-10-29 11:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
iris0809  黑钻会员  2023-10-29 11:37:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花