{var_dump()}
发文

[已解决]携程金卡挑战无法参加,提示没有国航账户,但是我早就注册,都是银卡了啊.然后点自......

4144 22
携程金卡挑战无法参加,提示没有国航账户,但是我早就注册,都是银卡了啊.然后点自动注册报错注册失败,怎么办 携程金卡挑战无法参加,提示没有国航账户,但是我早就注册,都是银卡了啊.然后点自......
携程金卡挑战无法参加,提示没有国航账户,但是我早就注册,都是银卡了啊.然后点自......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2023-12-25 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-12-24 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2023-12-24 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

龙律师  黑钻会员  2023-12-24 06:38:54  | 显示全部楼层
注册携程手机号码和注册国航手机号码是否一致?携程还需要绑定国航会员号?
鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-12-24 06:46:36  | 显示全部楼层
检查一下你的携程账户和CA账户的信息是不是不一致
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-24 08:25:33  | 显示全部楼层
手机号不一致吧?
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-12-24 08:49:45  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-12-24 08:25
手机号不一致吧?
手机号一样的,东航挑战点了下能参加,就国航不行
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-12-24 08:50:37  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2023-12-24 06:46
检查一下你的携程账户和CA账户的信息是不是不一致
一样的,携程东航挑战就能秒报名,打携程客服说3个工作日回电
蓝色阳光  终钻会员  2023-12-24 10:36:50  | 显示全部楼层
phenexblood 发表于 2023-12-24 01:46
携程金卡挑战无法参加,提示没有国航账户,但是我早就注册,都是银卡了啊.然后点自动注册报错注册失败,怎 ...
我的情况和你一样,之前深航的活动也能参加,但是擦航上一次注册也是出现这个情况,后来就没有参加了,这次都看好航线了,结果还是不能注册,给携程联系了,说是三个工作日给回复,擦航也联系了,说是身份证名下有两个会员号,让他们帮忙注销一个没有电话的,注销这个会员号我记得是十几二十年前就让注销过了,结果现在还在,答复尽快帮忙注销,所以楼猪还是再问问擦航是不是又问题……

举报    本楼为最佳答案   

davidlzh2018  终钻会员  2023-12-24 11:06:50  | 显示全部楼层
客服电话确认一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
phenexblood2023-12-24 17:46
大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-12-24 11:30:50  | 显示全部楼层
会不会是因为你是银卡。好像很多挑战只限普卡参与
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-12-24 11:42:05  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2023-12-24 11:30
会不会是因为你是银卡。好像很多挑战只限普卡参与
下面细则写了金钻,黑钻银卡和普卡都可以参加
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-12-24 17:03:03  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-12-24 10:36
我的情况和你一样,之前深航的活动也能参加,但是擦航上一次注册也是出现这个情况,后来就没有参加了,这次都看好航线了,结果还是不能注册,给携程联系了,说是三个工作日给回复,擦航也联系了,说是身份证名下有两个会员号,让他们帮忙注销一个没有电话的,注销这个会员号我记得是十几二十年前就让注销过了,结果现在还在,答复尽快帮忙注销,所以楼猪还是再问问擦航是不是又问题……
老哥还真是,刚打电话问了,我的是一个手机号下有两个会员号,平时都是用会员号登录的没发现.现在注销了那个不用了,还是不行啊,携程到现在还没联系我
蓝色阳光  终钻会员  2023-12-24 21:26:22  | 显示全部楼层
phenexblood 发表于 2023-12-24 17:03
老哥还真是,刚打电话问了,我的是一个手机号下有两个会员号,平时都是用会员号登录的没发现.现在注销了 ...
你的会员卡是今天注销的?我昨天问擦航说是周末没办法注销,只能工作日再处理,携程也是说工作日后台人员上班才能处理。
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-12-25 10:48:12  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-12-24 21:26
你的会员卡是今天注销的?我昨天问擦航说是周末没办法注销,只能工作日再处理,携程也是说工作日后台人员上班才能处理。
你让国航客服发给你卡号,然后语音重置密码,上网页版官网自己注销
蓝色阳光  终钻会员  2023-12-25 11:08:37  | 显示全部楼层
phenexblood 发表于 2023-12-25 10:48
你让国航客服发给你卡号,然后语音重置密码,上网页版官网自己注销
说我的这个卡号里边只有身份证,没有绑定手机和邮箱,而且是被冻结了的,所以注销很复杂。
或许不9b'yl  银卡会员  2023-12-25 14:14:18  | 显示全部楼层
LZ解决了吗,国航客服说我没有其他的会员卡,携程这还是参加不了
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-12-25 20:11:09  | 显示全部楼层
可以了,携程这边跟我说好了我试了下果然可以了 携程金卡挑战无法参加,提示没有国航账户,但是我早就注册,都是银卡了啊.然后点自......