{var_dump()}
发文

江苏南京 丽思卡尔顿 行政客房 红山动物园好评

4543 25

一、 概览 | Overview

35K房券 6000积分 1166行政礼遇 尝试了一下套房券,不出意外给退回来了
号称是大陆狮王,虽然酒店位置很好,德基就可以连通到酒店,但是电梯的香氛实在太浓郁,CI在38层已经闻到头昏。建议可以克制一点,真的没必要 江苏南京 丽思卡尔顿 行政客房
红山动物园好评
江苏南京 丽思卡尔顿 行政客房
红山动物园好评

二、 客房 |  In Room

房间中规中矩,有点江南的书卷气息。
双台盆,智能马桶,胶囊咖啡机,该有的基本都有,备品是Diptyque。
红山动物园好评
红山动物园好评
红山动物园好评
红山动物园好评
红山动物园好评
红山动物园好评
红山动物园好评
红山动物园好评
开夜床的时候送了几张明信片和蒸汽眼罩

三、 餐饮 |  Dining

下午茶没赶上,早餐没起来,剩下的三餐都可以及格吧。可是果汁不是鲜榨的,多少有一点减分… 江苏南京 丽思卡尔顿 行政客房
红山动物园好评
红山动物园好评
红山动物园好评
HH出品还不错,火腿很棒。
红山动物园好评
不知道平时有没有调酒师在,我们是周六入住的,需要自助调酒,没想到在南京干回了老本行
红山动物园好评
晚上酒水有拱桥不过倒了一杯 再去就空瓶了…
红山动物园好评
午餐可选不多,牛尾汤味道还不错
红山动物园好评

四、 难忘瞬间 |  the Moments

被喜茶安利的红山动物园,虽然冬天好多动物都回到了室内馆,但是还是很值得来,四十块能买到一整天的快乐!周边也做的很可爱,随便逛一下就要买一堆 江苏南京 丽思卡尔顿 行政客房
红山动物园好评
红山动物园好评

五、 总结 |  Conclusion

总体还是可以的,但是电梯里的香氛实在太上头,导致第一印象不太好…有些东西确实是过犹不及。还好对于酒鬼来说酒廊品质不错,汤力水用的是献礼,马爹利拱桥不知道平时有没有的补,当天是只喝到了一盎司。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
白BAIA2024-1-24 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2024-1-22 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2024-1-21 22:25
飞客24631152024-1-21 22:17
夏夏9102024-1-21 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

喜欢一个人  白金会员  2024-1-21 20:24:33  | 显示全部楼层
酒水好评,其余不好评,和去年一样
我爱茶馆  钻石会员  2024-1-21 20:26:43  | 显示全部楼层
献礼太好喝了,我老婆说电梯香氛不好闻
黄芒果  黑钻会员  2024-1-21 20:28:59  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈haokeai
引用了文章中的图片:
sanrenmu  白金会员   楼主| 2024-1-21 20:32:02  | 显示全部楼层
我爱茶馆 发表于 2024-1-21 20:26
献礼太好喝了,我老婆说电梯香氛不好闻
确实不喜欢 而且用的太多了
CrisZ  黑钻会员  2024-1-21 20:59:59  | 显示全部楼层
这家香氛确实很浓,熏得脑壳疼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boat12024-1-21 21:09
Foooo  空乘  2024-1-21 21:00:13  | 显示全部楼层
没有鲜榨果汁?
sanrenmu  白金会员   楼主| 2024-1-21 21:00:51  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-1-21 20:28
哈哈哈哈哈哈哈哈haokeai[引用图片]
杜杜可红了 这个动物园的顶流
sanrenmu  白金会员   楼主| 2024-1-21 21:07:43  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-1-21 21:00
没有鲜榨果汁?
反正午餐和HH的橙汁都不是鲜榨的 早餐不清楚
老实人天  蓝钻会员  2024-1-21 22:02:10  | 显示全部楼层
香氛确实太浓了
dapaidaren1  钻石会员  2024-1-21 22:12:50  | 显示全部楼层
套房券选了几项没有确认?
shfjrufjfjd  金卡会员  2024-1-21 22:29:33  | 显示全部楼层
报意思同天入住钛就是套房,狮子啥都送了,38层香水问题我很喜欢没问题,你觉得有问题可能鼻子需要适应一下别拉着所有人和你降香度,没必要
shfjrufjfjd 发表于 2024-1-21 22:29
报意思同天入住钛就是套房,狮子啥都送了,38层香水问题我很喜欢没问题,你觉得有问题可能鼻子需要适应一下别拉着所有人和你降香度,没必要
6 电梯香味重我觉得人家说的没问题 人家没提大堂味道 同时你这个评论不是最好的佐证他们看人下菜吗
sanrenmu  白金会员   楼主| 2024-1-21 22:43:35  | 显示全部楼层
dapaidaren1 发表于 2024-1-21 22:12
套房券选了几项没有确认?
只选了套房哈哈哈
sanrenmu  白金会员   楼主| 2024-1-21 22:45:40  | 显示全部楼层
shfjrufjfjd 发表于 2024-1-21 22:29
我说的是个人意见 所有的东西肯定都有人喜欢有人不喜欢的,很正常哈…我降成白金了 平时住的酒店也不好,所以可能只给普通房间吧
sanrenmu  白金会员   楼主| 2024-1-21 22:46:00  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2024-1-21 22:41
6 电梯香味重我觉得人家说的没问题 人家没提大堂味道 同时你这个评论不是最好的佐证他们看人下菜吗
有人喜欢就会有人不喜欢 很正常哈哈
luleixin1  钻石会员  2024-1-21 22:49:02  | 显示全部楼层
酒廊有拱桥?一餐回血的节奏…
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-1-21 22:59:13  | 显示全部楼层
你喜欢不代表所有人都喜欢,他家香味重也不是第一天有人说了,套房咋啦,他家套房很难拿嘛
sanrenmu  白金会员   楼主| 2024-1-21 23:02:42  | 显示全部楼层
luleixin1 发表于 2024-1-21 22:49
酒廊有拱桥?一餐回血的节奏…
是呀 所以说酒水还是很不错的 汤力水用的也很好