{var_dump()}

025精粹白下卡,经历分享

8531 28
曾经年日均达标都不给进件,现在趁着有水拿下。
4行总授信39,农行首卡ED7,一般工薪客户年收入30+申请,提交23年收入合计和纳税记录,15天审批通过,ED10。
圈重点:
1.税单应该不用倒推,收入合计30+即可(本人按农行表格倒推只有27)
2.税单、公积金、社保任意一项达标即可
3.公积金和社保三方代缴不影响
4.客户经理很重要,会及时沟通和帮你补件
吐槽一下,很久没申过卡,征信上的工作单位和本次申请填的任职单位不一致,农行就要做资信调查客户经理要了在职证明和社保记录,让我耐心等消息(自己查到支行维护日期变过3次,应该是他有按分行要求多次补件操作),最终15天才下卡 025精粹白下卡,经历分享
听经理讲1月1号以后已经支持南京禄口机场了,消息未证实。
最后给大家分享下农行精粹白营销话术 025精粹白下卡,经历分享
025精粹白下卡,经历分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
风景依然leo2024-2-18 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2024-2-18 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-1-31 16:50
hm9051512024-1-31 09:51
yue19432024-1-31 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

fyfing  黑钻会员  2024-1-30 23:03:34  | 显示全部楼层
不错
无泪の天使  钻石会员  2024-1-30 23:06:46  | 显示全部楼层
还有营销话术啊……可惜就是办不下来
laowei3  钻石会员  2024-1-30 23:10:46  | 显示全部楼层
兄弟,能私一下客户经理的微信吗不胜感激。
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-30 23:17:56  | 显示全部楼层
这卡听说四月份就绝饭了
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 23:54:28  | 显示全部楼层
laowei3 发表于 2024-1-30 23:10
兄弟,能私一下客户经理的微信吗不胜感激。
已私
gortengtt  白金会员  2024-1-31 01:01:57  | 显示全部楼层
能问下那个网点吗? 同025办卡网点的人没联系过我 就拒了,也不知道原因。
飞客6678259  蓝钻会员  2024-1-31 08:48:14  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-30 23:17
这卡听说四月份就绝饭了
噂嘟假嘟
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 09:16:52  | 显示全部楼层
gortengtt 发表于 2024-1-31 01:01
能问下那个网点吗? 同025办卡网点的人没联系过我 就拒了,也不知道原因。
奥体
碧泉1217  黑钻会员  2024-1-31 10:02:12  | 显示全部楼层
大佬太优秀了
Benny.  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 12:18:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是刚30哈,不含年终奖的。收入20需要硕士或事业单位。
Delbert  白金会员  2024-1-31 12:28:36  | 显示全部楼层
羡慕,去年我反推49w还是秒拒了。