{var_dump()}
发文

【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房

11819 25

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

还记得世纪初的那部热播电视剧风云雄霸天下吗?水灵扮演的第二梦惊为天人,主题曲永远永远也很好听。自从西安W开业后一直想去打卡,可惜这几年各种主观客观原因不得不放弃,还好今年趁去大荷兰出差之后顺便西出潼关直赴长安,终于遂了心愿。 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
账上还有张钛金4万分券,订的时候才38000分,反正那券不用也浪费,不差那点差价了,果断下手并上了升级券单挑风云套房,入住前三天的下午两点十几分就成功确认,同时看积分房也涨到48000分,真吓人。酒店没有前调电话,下午三点到达后前台说已准备好无需等房,这有点出乎意料,毕竟当天是周末同时还满房了,帮我办手续的妹子还蛮好看的,人美声甜。至于酒店外观公区等等已经有众多大佬详细发过,就不再弄斧了。 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
说来好笑,风云套房在官网的英文名叫做mega,直译就是巨大套房。这次安排的是位于中间楼层的角套,目测应该没有宣称的160平那么大,顶多不到120平吧,客厅很小,也没有诸位大佬报告中出镜率超高的中岛吧台(好像一些奇妙套房也有吧台),所以我个人猜测是不是酒店把原来位于角落可看曲江的一些惊艳套房改头换面当做(伪/小)风云套房了呢? 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
通过夜店般的电梯和走廊一路到达最角落的房间,进门后左手门还开辟了一块放有一张大四方桌和四把椅子的办公区域,直面阅江坊,可供四人会议,非常适合头脑风暴。狭窄的过道一边是不明觉厉的壁画,另一边是客卫,除了有卫洗丽,还配了小米自动感应洗手泡沫。 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
客卫前面是衣帽间和化妆台二合一区域,也是非常狭窄,只容一人且不好转身,不过这个地方拍片很好看。对面是隐藏在柜子里面的迷你吧,对比中岛吧台,这个迷你吧的灯光倒是有特色,因为没配酒廊而且现在取消hh,所以迷你吧的酒水零食全部免费。另外早餐和积分只能二选一,其实早餐感觉仅算一般般。 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
除了没有中岛吧台,这间风云套房的客厅也是很小,就放一张长条形沙发和电视下的书桌,电视还是侧挂在右边墙上而不是沙发正对面,歪脖子很别扭,倒是配置的宝华韦健音响系统比较好玩。 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
卧室就是典型的九十度两大片落地玻璃窗的角房了,可以躺床看曲江美景,不规则的角落还放了两椅一桌,奇怪的是电视也是歪在一边而非正对大床,也许酒店不希望我们在入住期间还看电视吧。 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
浴室空间倒是不小,主卫和淋浴间分居两侧,靠窗的大三角形浴缸可以边泡澡边欣赏曲江夜景和万众灯光,洗手盘一高一低,那个低的适合懒癌患者坐在椅子上洗手,备品除了香皂都是大瓶锁住了,那香皂还容易粘在皂盒上特难扒下来。 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
说到风云套房,最网红的打卡点当然就是两边长长的可以跑马遛狗的阳台了,惊奇的是在阳台还能看到消防楼梯间,不过门被锁上。阳台上最佳拍摄机位就是上下两个尖端之间的视野,近观曲江全景和远眺囧烂大雁塔,非常适合网红来玩。 【Wow!Mega?】西安W酒店风云套房
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
smksvip2024-6-13 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹醉2024-6-13 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qianfp2024-5-20 21:49
李瀚禟2024-5-20 21:48
bltidy2024-5-20 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-5-19 17:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
给我块肉  白金会员  2024-5-19 17:39:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家越高风云套面积越小
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈骑士爱泡澡2024-5-19 20:37
星巴克20242024-5-19 20:11
飞客1889939  终钻会员  2024-5-19 18:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2024-5-19 19:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
junge202308  金卡会员  2024-5-19 19:50:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
真小白  黑钻会员  2024-5-19 19:53:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家好美啊,好羡慕
鲜花 (4朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-22 16:02
将入职场2024-5-22 15:59
将入职场2024-5-22 15:58
星巴克20242024-5-19 20:11
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星巴克2024  钻石会员   楼主| 2024-5-19 20:06:06  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-19 19:53
这家好美啊,好羡慕
最美W
星巴克2024  钻石会员   楼主| 2024-5-19 20:11:21  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2024-5-19 17:39
他家越高风云套面积越小
我是看到有大佬发过惊艳套,跟这间一模一样,也是角房也能看湖房间颜色壁画什么的都一样,卧室电视倒是没放柜子而是立式的,所以有点迷惑是不是酒店可能会把一些原来的惊艳套改叫风云套呢?
KEVINCHANG  黑钻会员  2024-5-19 20:57:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-19 21:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我块肉  白金会员  2024-5-19 21:09:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

星巴克2024 发表于 2024-5-19 20:11
我是看到有大佬发过惊艳套,跟这间一模一样,也是角房也能看湖房间颜色壁画什么的都一样,卧室电视倒是没放柜子而是立式的,所以有点迷惑是不是酒店可能会把一些原来的惊艳套改叫风云套呢?
不会有的惊艳套确实好像风云 只不过没有酒台和麻将桌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星巴克20242024-5-19 23:38
noble2005  钻石会员  2024-5-19 21:26:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
宝灵  蓝钻会员  2024-5-19 21:42:23  | 显示全部楼层
感谢分享!
星巴克2024  钻石会员   楼主| 2024-5-20 00:04:56  | 显示全部楼层
给我块肉 发表于 2024-5-19 21:09
不会有的惊艳套确实好像风云 只不过没有酒台和麻将桌
好的。说到吧台,也是迷,有的奇幻套都设中岛吧台了,风云套却并没有全部有设。