{var_dump()}

[已解决]求推荐适合的上行卡

7063 25
求推荐适合的上行卡
参考上篇帖子大家的建议,准备注销外滩钻了,还有很多阴阳怪气的,我想说你年消费不满40w不代表别人不行,动不动就说大老板,都什么风气。已经懒得自证了,爱咋说咋说。
回正题,需求:1.可以无脑刷的卡又有点小权益的,平时很忙不想分精力在卡这块。2.不出差,有小孩但是还很小,近几年应该不会出去旅行,也不太喜欢旅行。3.外滩钻的权益“随心用车”用得较多,但是也可以不用,用只是嫌上海太堵又不好停车 不想开车而已。
目前持有的高端卡还有一张招行经典白,已经不常刷了,只是每年生日刷个年费(又得有人跳出来说大老板了吧,教你一招,预存一年的油费+电费+燃气费+物业费都交了也差不多了亲),体检 洗牙权益已经好几次忘记用了。实在没有精力去运营这些。
我看有人推荐标白,但是也是刚性年费?看了下权益 都是可有可无,不太想花这个钱了。目前上行积分还有70w,各位看看适合哪个卡。其实给我张普卡我都能用,只是觉得白瞎了我一年这么多消费,利益最大化嘛。
最后再问一下外滩钻的年费规则,5.12被收的年费,那对应的是哪个年度的权益,我是否可以要求注销卡片退回年费?5.12之后并没有用任何权益,在前几个月用过几次随心用车,先感谢各位了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-5-21 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

赫克特  白金会员  2024-5-21 09:24:17  | 显示全部楼层
无脑刷的话 楼主真的不必考虑上行啊,我个人觉得无脑最适合的还是返利卡,不用考虑积分,凑消费啥的
777张伯伦  银卡会员  2024-5-21 09:25:21  | 显示全部楼层
标白今年不是刚性年费 消费20万 20万积分换年费
Msirt  白金会员  2024-5-21 09:33:02  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-5-21 09:24
无脑刷的话 楼主真的不必考虑上行啊,我个人觉得无脑最适合的还是返利卡,不用考虑积分,凑消费啥的
返利卡有啥推荐的吗
primapan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-21 09:33:49  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-5-21 09:24
上行额度高,并且用习惯了
primapan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-21 09:34:57  | 显示全部楼层
777张伯伦 发表于 2024-5-21 09:25
标白今年不是刚性年费 消费20万 20万积分换年费
确定吗?我看有的人说没有活动了,也怕明年又变天了
光美无双  钻石会员  2024-5-21 10:36:10  | 显示全部楼层
外滩标白都用不上,吉祥白那点小毛也意义不大,那就没有了销户吧
yuka  蓝钻会员  2024-5-21 11:10:44  | 显示全部楼层
别问,问就是销卡
胖灰  黑钻会员  2024-5-21 11:30:36  | 显示全部楼层
我其实特别不理解几十万消费出得起,3600或者1250年费不愿意出的心态,就当花钱买权益不就好了?实在消费多,你可以去弄些里程卡换里程,这边花着那边赚着就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Blooming@2024-5-21 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
T_Martin  钻石会员  2024-5-21 12:04:19  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-21 11:30
我其实特别不理解几十万消费出得起,3600或者1250年费不愿意出的心态,就当花钱买权益不就好了?实在消费多 ...
人家不出差不旅行,让他花3600留着外滩钻干啥?
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
添腹一饼  钻石会员  2024-5-21 13:53:52  | 显示全部楼层
吉祥白吧,不出差积分也可以在商场兑换礼品,消费一万可以回50
鲜花 (1朵) 鲜花榜
primapan2024-5-21 15:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wuhei2008  白金会员  2024-5-21 14:07:24  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-5-21 13:53
吉祥白吧,不出差积分也可以在商场兑换礼品,消费一万可以回50
请问吉祥白大概可以兑换哪些东西?不清楚是否值得办理呢,谢谢啦
添腹一饼  钻石会员  2024-5-21 15:32:01  | 显示全部楼层
wuhei2008 发表于 2024-5-21 14:07
请问吉祥白大概可以兑换哪些东西?不清楚是否值得办理呢,谢谢啦
还挺多的 求推荐适合的上行卡
胖灰  黑钻会员  2024-5-21 15:46:28  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-5-21 12:04
人家不出差不旅行,让他花3600留着外滩钻干啥?
额。。。不出差不旅行,花几十万,咋花的??
primapan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-21 15:58:21  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-21 15:46
额。。。不出差不旅行,花几十万,咋花的??
出差旅行难道就一定会花到几十万吗,反之一样的道理
primapan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-21 15:59:28  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-5-21 13:53
感谢,感觉你这最靠谱,想旅行的时候可以换里程,不想旅行可以换礼品