除了云闪付,支付宝,微信,还有哪些渠道自动还工商银行信用卡?

8664 22
除了云闪付,支付宝,微信,还有什么渠道能还自动还工商银行信用卡,且平时可以是货币基金形式?
或者哪个银行APP可以跨行还工商银行?好像工行卡非常特殊,除了以上软件,只认自家卡。。。但是公司银行卡,又不想绑定常用渠道,怕误刷。。。求指点

鲜花 (2朵) 鲜花榜
abb562024-5-25 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
honecrane2024-5-23 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

春殘花漸落  钻石会员  | 2024-5-22 08:11:24  陕西  | 显示全部楼层
试一试翼支付?
lou1143  钻石会员  | 2024-5-22 08:20:08  四川  | 显示全部楼层
你说的这三个渠道,也只有支付宝是真正的自动还款呀。而且支持从余额宝等渠道自动扣款。它的缺点在于超过了2000需要收手续费。要么去兑换,还是比较烦人的。最好的恐怕还是工行app自动还款了。 除了云闪付,支付宝,微信,还有哪些渠道自动还工商银行信用卡?
皮蛋粥  蓝钻会员  | 2024-5-22 08:31:38  浙江  | 显示全部楼层
有个笨办法,工行绑定别的银行借记卡,然后别的银行app里面买可以快赎的,比如招行的朝朝盈,平安的灵活宝这种,现在很多银行有。然后在工行app设定账单最后一天的前面一天自动从别的银行汇集到工行,然后自动还款
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kogdamer2024-5-22 08:41
耶利米2024-5-22 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是深蓝  蓝钻会员  | 2024-5-22 08:49:21  新疆  | 显示全部楼层
学习学习
飞客94666  蓝钻会员  | 2024-5-22 09:03:09  河北  | 显示全部楼层
手机银行啊
colleen8510  钻石会员   楼主 | 2024-5-22 12:36:19  北京  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-5-22 08:11
试一试翼支付?
翼支付里面还信用卡的货币基金入口是?
colleen8510  钻石会员   楼主 | 2024-5-22 12:38:29  北京  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-22 08:20
你说的这三个渠道,也只有支付宝是真正的自动还款呀。而且支持从余额宝等渠道自动扣款。它的缺点在于超过了2000需要收手续费。要么去兑换,还是比较烦人的。最好的恐怕还是工行app自动还款了。
云闪付也有哦,可以用活期+产品还信用卡,没有手续费,但是需要问问还款上限。
colleen8510  钻石会员   楼主 | 2024-5-22 12:39:20  北京  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-5-22 08:31
有个笨办法,工行绑定别的银行借记卡,然后别的银行app里面买可以快赎的,比如招行的朝朝盈,平安的灵活宝这种,现在很多银行有。然后在工行app设定账单最后一天的前面一天自动从别的银行汇集到工行,然后自动还款
竟然工行屏蔽绑定招行借记卡!!!
colleen8510  钻石会员   楼主 | 2024-5-22 12:40:32  北京  | 显示全部楼层
飞客94666 发表于 2024-5-22 09:03
手机银行啊
对接的货币基金产品是?
lou1143  钻石会员  | 2024-5-22 12:58:39  四川  | 显示全部楼层
colleen8510 发表于 2024-5-22 12:38
云闪付也有哦,可以用活期+产品还信用卡,没有手续费,但是需要问问还款上限。
活期+支持的有限,我之前开通过是中信的,我的几个银行一个都不支持自动还款。而且云闪付也不支持运通万事达。支付宝也可以还运通。但是呢支持的银行没有那么多。我手中的只有工行,华夏,中信才能自动还款
colleen8510  钻石会员   楼主 | 2024-5-22 18:12:14  北京  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-22 12:58
活期+支持的有限,我之前开通过是中信的,我的几个银行一个都不支持自动还款。而且云闪付也不支持运通万事达。支付宝也可以还运通。但是呢支持的银行没有那么多。我手中的只有工行,华夏,中信才能自动还款
啊,谢谢提醒,我目前也是银联绑云闪付,其他运通卡或者云闪付不行的绑支付宝。。。我这新卡还是张小众运通。,不知哪个银行能还宇宙行的信用卡啊~~~~~~~~~真是不想开卡。
lou1143  钻石会员  | 2024-5-22 18:33:18  四川  | 显示全部楼层
colleen8510 发表于 2024-5-22 18:12
啊,谢谢提醒,我目前也是银联绑云闪付,其他运通卡或者云闪付不行的绑支付宝。。。我这新卡还是张小众运通。,不知哪个银行能还宇宙行的信用卡啊~~~~~~~~~真是不想开卡。
还工商银行那只能用工商银行APP了 ,其它的都要手动还款的。
办卡薅羊毛  钻石会员  | 2024-5-22 19:50:05  湖南  | 显示全部楼层
这三个渠道还不够?
colleen8510  钻石会员   楼主 | 2024-5-22 20:38:39  北京  | 显示全部楼层
办卡薅羊毛 发表于 2024-5-22 19:50
这三个渠道还不够?
不是不够,而是不想用这种常用渠道,万一不小心刷了公司卡,非常麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-5-23 12:24
colleen8510  钻石会员   楼主 | 2024-5-22 21:07:30  北京  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-22 18:33
还工商银行那只能用工商银行APP了 ,其它的都要手动还款的。
谢谢!真是宇宙行,其他行都不兼容。。。
Beta.Le  金卡会员  | 2024-5-24 11:11:50  山东  | 显示全部楼层
平安银行,路径转账-他行信用卡还款-添加他行行用卡,添加完之后部分银行支持智能还款(工行的行用卡就支持,并且支持选择日期),支持的银行旁边会显示设置自动还款蓝色小按钮,以前的时候还支持第二幅账户(别的银行的借记卡)还款,现在取消了只能用平安借记卡账户了
colleen8510  钻石会员   楼主 | 2024-5-24 21:41:37  北京  | 显示全部楼层
Beta.Le 发表于 2024-5-24 11:11
平安银行,路径转账-他行信用卡还款-添加他行行用卡,添加完之后部分银行支持智能还款(工行的行用卡就支持,并且支持选择日期),支持的银行旁边会显示设置自动还款蓝色小按钮,以前的时候还支持第二幅账户(别的银行的借记卡)还款,现在取消了只能用平安借记卡账户了
谢谢大神分享,但是可能我这个是运通卡,平安银行还信用卡也没无法检测到这张卡[流泪]
大河兄弟  钻石会员  | 2024-5-24 22:36:43  辽宁  | 显示全部楼层
微众银行啊,平时可以买活期+
Beta.Le  金卡会员  | 2024-5-24 23:37:11  山东  | 显示全部楼层
colleen8510 发表于 2024-5-24 21:41
谢谢大神分享,但是可能我这个是运通卡,平安银行还信用卡也没无法检测到这张卡
有可能只支持62开头 除了云闪付,支付宝,微信,还有哪些渠道自动还工商银行信用卡?