[已解决]汇丰中国信用卡补材料出错,各位彦祖帮个忙

13717 31
  4月30日提交的汇丰中国信用卡申请,今天傍晚收到短信,要我进网站补工资卡流水或完税证明,我把材料挂上网提交后,出现502出错的页面,我再次想重新提交的时候发现已经没有我的补资料流程的,也不知道有没有成功。各位彦祖帮忙看看这种情况咋办?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客23662982024-5-23 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-5-23 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-5-23 04:00
nashjq2024-5-23 00:03
feververy2024-5-22 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

EvEcf23  蓝钻会员  | 2024-5-22 22:39:08  辽宁  | 显示全部楼层
这卡不是存50万就能办,还需要补充材料?我还想办来着
rebang  黑钻会员  | 2024-5-22 22:48:23  安徽  | 显示全部楼层
EvEcf23 发表于 2024-5-22 22:39
要材料的,一般要要收入证明(社保公积金啥的,单位证明,最好提供税单。
Njpipi  银卡会员   楼主 | 2024-5-22 22:49:42  江苏  | 显示全部楼层
我原本也是这么想的,汇丰就是傲娇
Phospherus  钻石会员  | 2024-5-22 23:01:09  法国  | 显示全部楼层
材料应该已上传了,只是 回馈页面(数据) 返回传输中出错,当然为了确保还是打客服问问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Njpipi2024-5-22 23:02
大萌怪  钻石会员  | 2024-5-23 01:27:03  加拿大  | 显示全部楼层
这个问题我也遇到过,打客服可以确认材料是否已经上传成功了,或者安排重新发送上传链接。
不知道楼主是否50万达标,等待20个工作日然后要求补料,是有挺大可能性被拒的,哪怕上传合格的材料。
汇丰的信用卡审核就是这么奇葩。

举报    本楼为最佳答案   

SaltAtlas  白金会员  | 2024-5-23 03:30:52  希腊  | 显示全部楼层
如果不放心,直接联系信用卡客服告知情况。
如有必要,可以让对方重新发个补材料的链接。
Njpipi  银卡会员   楼主 | 2024-5-23 06:35:30  江苏  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-5-23 01:27
这个问题我也遇到过,打客服可以确认材料是否已经上传成功了,或者安排重新发送上传链接。不知道楼主是否50万达标,等待20个工作日然后要求补料,是有挺大可能性被拒的,哪怕上传合格的材料。汇丰的信用卡审核就是这么奇葩。
好的,我打客服再问问。内地50w满的,我也觉得可能被拒,他行信用卡额度太大,不过用信不高。随缘吧
无悔青春  黑钻会员  | 2024-5-23 07:29:20  辽宁  | 显示全部楼层
学习了
领航大叔  白金会员  | 2024-5-23 08:22:24  河北  | 显示全部楼层
你直接填无业就行了 什么都不用填
鱼头叔叔  终钻会员  | 2024-5-23 08:27:50  山东  | 显示全部楼层
找客服试试改改
real0306  黑钻会员  | 2024-5-23 09:45:20  河北  | 显示全部楼层
客服电话
马の也  蓝钻会员  | 2024-5-23 10:19:42  海南  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-5-22 22:48
要材料的,一般要要收入证明(社保公积金啥的,单位证明,最好提供税单。
额还要这些吗我昨天提交的
马の也  蓝钻会员  | 2024-5-23 10:20:23  海南  | 显示全部楼层
我昨天忍不住下手了上周六开的户,这周一入满50
Njpipi  银卡会员   楼主 | 2024-5-23 11:16:20  江苏  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-5-23 10:20
我昨天忍不住下手了上周六开的户,这周一入满50
汇丰的rm的确很傲,开户时对我说,我们门槛高,已经筛选了一大批非受众客户了。开完户入完金,有问题问rm,从来都不回。
飞客3305715  蓝卡会员  | 2024-5-23 11:42:01  上海  | 显示全部楼层
多试几次就好了,wifi不行就用手机流量
马の也  蓝钻会员  | 2024-5-23 16:14:28  海南  | 显示全部楼层
Njpipi 发表于 2024-5-23 11:16
汇丰的rm的确很傲,开户时对我说,我们门槛高,已经筛选了一大批非受众客户了。开完户入完金,有问题问rm,从来都不回。
我的是次日回
Njpipi  银卡会员   楼主 | 2024-5-24 12:18:10  江苏  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-5-23 01:27
这个问题我也遇到过,打客服可以确认材料是否已经上传成功了,或者安排重新发送上传链接。不知道楼主是否50万达标,等待20个工作日然后要求补料,是有挺大可能性被拒的,哪怕上传合格的材料。汇丰的信用卡审核就是这么奇葩。
被你提前预料到了,昨日补资料,今日发短信来拒批了,看来汇丰中国信用卡不是我的菜