{var_dump()}

需求海外无限贵宾厅的话,穷鬼选择是不是兴业行悠运通?

36637 41
最近关注到这张卡,感觉权益很棒呀,900年费,新户还有点羊毛。海外plaza premium无限贵宾厅,2次接送机(不含日本),国内4次接送机,季度满2w送1次酒店(全年最多2次)。国内当酒店卡还有接送机,海外无限白嫖贵宾厅,感觉挺不错。但不知道为啥论坛不火呢?   各位大佬有何高见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-5-24 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2024-5-24 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

现在有活动送酒店,等活动结束了…900怎么回血?纯靠接送机?又有多少出行需求呢…初始版行悠可以换2W里程能回血,但现在兴业积分没活动..
raymondulol  白金会员  2024-5-24 17:03:25  | 显示全部楼层
兴业就给了几家海外plaza贵宾室,不是所有的plaza都进
这个海外是残中残废,一点价值没有
isparrow  黑钻会员  2024-5-24 17:14:45  | 显示全部楼层
海外又不是全部都可以,指定机场……
Picassoul  蓝钻会员  2024-5-24 17:19:03  | 显示全部楼层
好像有印度 和 加拿大的贵宾厅,然后海外还可以订接送机。
相当不错的一张卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻梦的DoBoy2024-5-27 10:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
AiHina  黑钻会员  2024-5-24 17:32:17  | 显示全部楼层
贵宾厅没几家,接送机不含日本,他到底哪里值900
jdojr8847  白金会员  2024-5-24 18:49:54  | 显示全部楼层
应该是咸鱼直接买pp卡吧
一一先生  钻石会员  2024-5-24 19:08:40  | 显示全部楼层
虽然限制比较多,但是900还是值得了,搭配汇丰两次境外接送机,大山挚爱汇丰境内接送机,接送机和境内境外贵宾厅足够了
海外休息室拉垮,澳门实测不支持
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2024-5-24 23:25:15  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2024-5-24 22:06
海外休息室拉垮,澳门实测不支持
啊   请问大佬,东南亚怎么样呢?去东南亚会比较多
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2024-5-24 23:25:49  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2024-5-24 17:32
贵宾厅没几家,接送机不含日本,他到底哪里值900
base日本确实不划算。贵宾厅还没看具体有多少家,海外覆盖不行的话确实挺废的
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2024-5-24 23:26:05  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2024-5-24 18:49
应该是咸鱼直接买pp卡吧
还有这种操作,会有风险吗
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2024-5-24 23:26:39  | 显示全部楼层
raymondulol 发表于 2024-5-24 17:03
兴业就给了几家海外plaza贵宾室,不是所有的plaza都进
就几家吗?  我看下官网,好像一般的国际机场都有呢,是我看错了吗
Nistal97  白金会员  2024-5-25 00:35:45  | 显示全部楼层
除了2次境外接送机 其他刷免卡也都带了 而且境外接送机还得你想去的国家支持否则就是浪费 出都找不到人收 贵宾厅给的也不是PP 怎么也看不出值900
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻梦的DoBoy2024-5-25 15:00
寻梦的DoBoy 发表于 2024-5-24 23:25
啊 请问大佬,东南亚怎么样呢?去东南亚会比较多
东南亚没试过,建议咨询PL休息室官方合作情况,兴业那个页面不准,页面上有澳门,去了澳门机场拿出卡前台直接说跟兴业没有合作了,老尴尬了,还好有白麒麟的龙腾救场。后面致电兴业客服直接说以PL的要求为准。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2024-7-17 03:12
寻梦的DoBoy  白金会员   楼主| 2024-5-25 15:00:23  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2024-5-25 10:13
东南亚没试过,建议咨询PL休息室官方合作情况,兴业那个页面不准,页面上有澳门,去了澳门机场拿出卡前台直接说跟兴业没有合作了,老尴尬了,还好有白麒麟的龙腾救场。后面致电兴业客服直接说以PL的要求为准。
soga,感谢大佬指点了,我已被各位大老板成功劝退
甜甜的甜筒  黑钻会员  2024-5-26 18:29:17  | 显示全部楼层
不会挥发的黑化肥 发表于 2024-5-25 10:13
投诉啊,要求赔偿对应比例年费