{var_dump()}
发文

可逛白云大商场:广州白云机场希尔顿花园酒店套房

12218 21

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

每次游玩还是出差还是啥的乘机中转一定会来这家希尔顿花园,离航站楼仅10分钟,每小时都有的班车接送,僻静的位置,都挺不错,这家对会员出乎意料的还不错,有可能是因为这里是经常是乘机外来的第一站吧。提前问了句套房没想到可以给体验的,表示感谢 可逛白云大商场:广州白云机场希尔顿花园酒店套房

二、 客房 |  In Room

升级为套房, 不过房间是比较小的, 一厅一房结构, 房间在电梯间附近,但是并不是很吵闹。 客厅甚至还有茶具,细节。 卧室的不错床品比较舒适,应该是设施比较新的原因。 浴室和厕所正常大小使用彼得罗夫洗护液。, 个人感觉这个希尔顿和逸林的 绿色大瓶要更加好用, 前者柚子味和佛手柑味道很足,倒反天罡了属于是 可逛白云大商场:广州白云机场希尔顿花园酒店套房

三、 餐饮 |  Dining

这家的早餐挺意外也可以的。, 提供肠粉,生滚粥云吞等, 广式粥粉面一应俱全,人也不是很多。 早餐周末开到10:30这样子。 可逛白云大商场:广州白云机场希尔顿花园酒店套房

四、 设施 |  Facilities

有个小健身房在一楼的洗衣房旁边聊胜于无。 洗衣房对会员也不错,他也会免费做赠送, 总的来说服务是不错的。似乎还有大堂吧设置(还有酒 可逛白云大商场:广州白云机场希尔顿花园酒店套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

白云机场在商业这1一直做得, 吃饭购物短暂中转都可以。 尤其是T2还有晚间彩虹可以看, 都是比较用心的设计了, 不过就是最后稍微吐槽一下,作为南航大本营,南航的确快要变成南廉航了,飞国际用320,最后直接买了经济舱(遇到了公务舱甚至没人坐),凳子越做越窄,吃的虽然种类不少但是味道一言难尽 可逛白云大商场:广州白云机场希尔顿花园酒店套房

六、 总结 |  Conclusion

总的来说, 一个服务周到的中转酒店是很多人对该地区该品牌酒店的第一印象。白云机场这家希尔顿花园做得还是不错的, 价格也适中,三百多一晚, 东西丢下酒店后还能坐接驳车去机场逛白云大商场或坐地铁到嘉禾望岗逛个街 可逛白云大商场:广州白云机场希尔顿花园酒店套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
jackoking2024-8-19 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obamao2024-6-29 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymomo2024-5-29 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快乐的奔跑2024-5-26 16:34
山上雪2024-5-26 03:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

鱿鱼炒玉米  白金会员  2024-5-25 15:23:02  | 显示全部楼层
我去住了五六次,酒店都说套房不参与升级,你也太幸运了
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-5-25 16:07:25  | 显示全部楼层
鱿鱼炒玉米 发表于 2024-5-25 15:23
我去住了五六次,酒店都说套房不参与升级,你也太幸运了
有次深夜到达跟值班经理聊了下天,说下次一定,没想到其实是可以的
好吃好住  钻石会员  2024-5-25 16:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好的体验,感谢分享,送花
鱿鱼炒玉米  白金会员  2024-5-25 16:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

RikerLeung 发表于 2024-5-25 16:07
有次深夜到达跟值班经理聊了下天,说下次一定,没想到其实是可以的
我上次深夜到了酒店,那个女的值班经理态度很恶劣,完全没有正眼看我,跟她吵起来了,ptsd了但另外一个男经理态度挺好的

回帖奖励 +1 威望

@RikerLeung 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店。非常荣幸能得知您对我们酒店整体感到满意,为每一位宾客奉上贴心、个性化、亲切的服务是我们一直不懈努力的目标。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行!诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快。
wxiaobai  终钻会员  2024-5-25 17:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
aimar617  空乘  2024-5-25 18:08:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ttmmair  终钻会员  2024-5-25 19:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-5-25 20:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以

回帖奖励 +1 威望

感-谢分享
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-5-25 20:33:05  | 显示全部楼层
鱿鱼炒玉米 发表于 2024-5-25 16:48
我上次深夜到了酒店,那个女的值班经理态度很恶劣,完全没有正眼看我,跟她吵起来了,ptsd了但另外一个男经理态度挺好的
我去,怎么吵起来的,大晚上到店只想快点进去睡觉了
大白全  黑钻会员  2024-5-25 21:09:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Ricky+  终钻会员  2024-5-25 21:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
鱿鱼炒玉米  白金会员  2024-5-25 22:32:38  | 显示全部楼层
RikerLeung 发表于 2024-5-25 20:33
我去,怎么吵起来的,大晚上到店只想快点进去睡觉了
我是钻卡,但是她全程跟另外一个客人打电话超级,白眼我,虽然给我开了房间。但是我进房间之后,气不过下去跟她理论,结果她非但不道歉,还说那是因为她很忙顾不了我...我很无语但是因为给了钱房间也没法退
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
山上雪  钻石会员  2024-5-26 03:28:14  | 显示全部楼层
给你一朵花花
RikerLeung  钻石会员   楼主| 2024-5-26 12:56:11  | 显示全部楼层
鱿鱼炒玉米 发表于 2024-5-25 22:32
我是钻卡,但是她全程跟另外一个客人打电话超级,白眼我,虽然给我开了房间。但是我进房间之后,气不过下去跟她理论,结果她非但不道歉,还说那是因为她很忙顾不了我...我很无语但是因为给了钱房间也没法退
这种情况晚班我觉得前台也得留两个人处理吧。不过夜班服务质量普遍差一些,能理解,大晚上的。这种情况我觉得她应该跟电话那头先打完电话,再给你办入住会不会好一点
鱿鱼炒玉米  白金会员  2024-5-26 14:10:22  | 显示全部楼层
RikerLeung 发表于 2024-5-26 12:56
这种情况晚班我觉得前台也得留两个人处理吧。不过夜班服务质量普遍差一些,能理解,大晚上的。这种情况我觉得她应该跟电话那头先打完电话,再给你办入住会不会好一点
嗯嗯,而且她给我办入住之前,我已经背着行李等了20分钟了