{var_dump()}
发文

龙腾盛世,希韵启航——常熟希尔顿酒店开业啦

45649 99

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

5月27日,常熟龙腾希尔顿酒店正式开业
借着工作的机会正好新店打新一下
话不多话,直接上照片 龙腾盛世,希韵启航——常熟希尔顿酒店开业啦
酒店全景图,一个轮船的造型,酒店正对面就是琴湖公园,湖景景观还是不错的,然后周边花园城等综合体,很便利 龙腾盛世,希韵启航——常熟希尔顿酒店开业啦
酒店入口的星空顶设计、晚上拍的效果更好看,
很喜欢这个一楼礼宾处的设计,后面墙上听说是做的富春山居图
前台大堂在12楼,电梯出来就会看到这个水晶灯
前台接待有三个台子,有提供客人坐的椅子,很人性化
单独来一个
再来一个特写
白天来一张
真的很好看的大堂吧,后面的绿植也都是真的
大堂吧设计也很贴心,每一个沙发后面都有一个屏风,据说都是按照18景来设计的
我是没看出来是啥景
随处可见的绿植
客服电梯的玄关
入住的是一个阳台湖景房,个人更推荐这个,因为酒店10楼以上的房间没有阳台,是封闭式玻璃
房间设计也很好看,第一眼就看到了5100,也是牛
这个浴缸也是开放式设计
这个背景墙设计的很有层次感
沙发小景,房间放的也是真花,好评
欢迎礼,那个糕点真的好好吃
来个特写吧
迷你吧柜也很有质感
双台盆设计,业主真的很舍得花钱
来个开阔视野
房间全自动马桶,配卫洗丽了
整个客房就是这个备品不太搭
房间的阳台正对着湖景和对面的电视塔,晚上更好看
开个正面景观
酒廊也在大堂同层,在前台后面
据说是酒廊第一位客人
酒廊也是湖景景观,很赞
晚上可以看到好看的夜景和电视塔
酒店下午茶,这个出品真的不错,希望可以继续保持
甜点口感很棒
看着又要流口水了
最喜欢酒廊这个露台,坐在这边发呆,真的超级舒服
行政酒廊第一杯咖啡,喝到了
来个特写
酒店12楼出去的露天花园,植被茂盛,酒吧和牛扒馆也是这个区域走出去
这个就是酒吧入口
很喜欢这个前台设计
真的,位置,景观,设计都在线
晚上还有乐队主唱
楼梯走下去就是牛扒馆
主打就是精致
就说这个砖是一块一块贴上去的,正常是红色,拍出来有反光
琴然中餐厅,很有诗意的名字,正好去的时候没营业,就没能参观
链接11楼和12楼的旋转楼梯,摆放着业主的王牌产品
早餐厅也在11楼,很漂亮的入口处
早餐厅全景
最让我惊讶的是这个水果出品,一个字 豪
康乐区域也在11楼
入口处是一个儿童乐园,还有一个专门的瑜伽没有拍照
酒店的健身房也很棒,一线湖景,器材很齐全,也基本都是超品牌标准的配备
酒店的另一大特色,网红泳池,中间那一处是透明的
后面墙上的绿植也都是真的
来个特写
酒店的Spa也是一个特色,虽然是外包的,但用的也是厦门WA的同款
最最关键也太好看了
酒店入口处的景观,晚上拍的比较暗
来一个酒店和电视塔的合影
露台看到的夜景
这个解释一下为什么要放,因为真的被惊讶到了,业主在地下停车入口都放了一个星空顶,真的奢侈
开业当天的花束
来个酒店全景,感谢分享此图片的小伙伴
总结一下:真的一家超级棒的酒店,很值得打卡,酒店不管是硬件还是设计,服务都是超标准展示,我开玩笑的说这完全就是一家康莱德的酒店呀,一点都不夸张,推荐给江浙沪的小伙伴们,特别值得打卡,但友情提示一下(对气味比较敏感的还是再等等,毕竟是新开的)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (114朵) 鲜花榜
DanielJiang2024-7-2 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loverk2024-6-25 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuchao2024-6-2 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卢瑟2024-6-2 02:20
飞客30286682024-5-31 19:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

thatyoung0202  钻石会员  2024-5-27 18:45:32  | 显示全部楼层
感谢分享,端午已订,去吸味道去了。
flashtony  钻石会员  2024-5-27 18:49:22  | 显示全部楼层
好快,谢谢分享!6月计划积分兑换打卡
kkkkkkaku  黑钻会员  2024-5-27 18:51:58  | 显示全部楼层
看着还挺有质感,送花~
kelvin  钻石会员  2024-5-27 19:32:25  | 显示全部楼层
酒廊在1楼 是因为酒廊还没有开暂时利用大堂吧吗?
hzbigtree  蓝钻会员  2024-5-27 21:24:17  | 显示全部楼层
哈哈,能刷龙腾点吗
+liever+  钻石会员  2024-5-27 21:47:38  | 显示全部楼层
感觉超很多康莱德
xinxin0810  钻石会员  2024-5-27 22:03:02  | 显示全部楼层
怎么没给你套房?
WENDY1216  钻石会员  2024-5-27 22:35:51  | 显示全部楼层
想问下现在有味道吗?小带小baby去住
装修味道很大吗?酒廊是套餐制?
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2024-5-28 00:21:50  | 显示全部楼层
真麻烦1018_wx7 发表于 2024-5-27 23:44
装修味道很大吗?酒廊是套餐制?
酒廊正常开的呀,自助的,我反正是建议过段时间再去,哈哈
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2024-5-28 00:22:00  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2024-5-27 22:57
不错
嗯嗯,真的很棒的一家酒店
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2024-5-28 00:22:09  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2024-5-27 22:50
下一个溧阳
应该南通更快一点吧
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2024-5-28 00:22:26  | 显示全部楼层
WENDY1216 发表于 2024-5-27 22:35
想问下现在有味道吗?小带小baby去住
不建议现在带宝宝去,再等一段时间吧
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2024-5-28 00:23:14  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-5-27 22:03
怎么没给你套房?
你这话问的我也不知道该怎么回,哈哈
豆豆有点二  黑钻会员   楼主| 2024-5-28 00:24:01  | 显示全部楼层
+liever+ 发表于 2024-5-27 21:47
感觉超很多康莱德
嗯嗯,可以说很多配置基本都是康莱德标准,有些甚至是按照WA,说到底就是业主不差钱、哈哈