{var_dump()}
发文

我与国泰邂逅,从空中尊贵到“国泰品味”

42883 53
你好国泰 用稀有的大头鹅做一个开场问候
2009年小叔去新加坡读书,爸爸要去送他,我也吵着非要去送小叔读书,于是我开启了我的首趟出国之旅。武汉当年没有直飞新加坡的航班,我们买了武汉-香港-新加坡的,港龙接国泰的航班,办护照,办签证,花了好多时间,我的第一张新加坡签证,竟然是A4纸打印出来的,而且只给了35天多次的签证,再看看今天,新加坡免签,说走就走的旅行已成为日常。 我与国泰邂逅,从空中尊贵到“国泰品味”
国泰寰宇一家涂装 从香港飞向世界
2014年我们一家三口去了台湾,台湾这座美丽的宝岛,以其独特的自然风光、丰富的历史文化遗址和多彩的民俗风情吸引着无数游客,为此我们专门去办了台湾通行证和台湾地区入出境许可证,台湾地区入出境许可证是一张A4的彩色纸,我们依旧选择的是港龙接国泰,武汉-香港-台北的联程机票,为啥会这样选择呢,还有点绕路,但胜在性价比高啊,香港机场的中转服务也越做越好,经香港通达世界,逐渐已经成为首选。 我与国泰邂逅,从空中尊贵到“国泰品味”
搭乘国泰 飞向宝岛
2018年底用爸爸国泰航空的剩余里数,兑换了2019年香港-巴黎的头等舱机票。武汉-香港,自然还是选择了港龙航空,可谁知道,这竟然是最后一次搭乘港龙航空的班机。这也是我第一次进入外国领事馆办签证喔,法兰西共和国驻武汉总领事馆,以前是在武汉新世界国贸大厦,现在已经搬到新地址了,给了我的第一张申根签证,还是半年多次的签证,虽然有点小气。 我与国泰邂逅,从空中尊贵到“国泰品味”
和港龙的最后一次邂逅
国泰头等舱 从香港“躺”去巴黎
鲜花体现了细节满满
从地面就开始被“投喂”
一个人独享四个悬窗的空间
仪式感满满
在空中的鱼子酱自由
当感受到了空中的极享体验后,回到家里也想有一些链接和回忆,现在这样的想法也能轻松实现了。国泰航空的购物平台,被命名为:“国泰品味”,国泰品味是国泰集团旗下的生活方式品牌,通过国泰航空网上购物一起探索更多为你精选的尊贵生活品味奖励。无论是科技产品、家居用品,还是旅行必备好物和非凡体验,您都可以轻松为自己及挚爱找到心仪之选。可同时以更让您随心以灵活的方式付款:使用里数、现金或以「里数加现金」组合,每消费USD0.65= A1(亚洲万里通里数)。 我与国泰邂逅,从空中尊贵到“国泰品味”
难得一见的老版涂装747 还有带我去看过世界的777
立即购买>>
https://haohuo.jinritemai.com/ecommerce/trade/detail/index.html?id=3649641604245023174&origin_type=604 我与国泰邂逅,从空中尊贵到“国泰品味”
同款330也有卖
了解了一下,在国泰品味抖音商城购物,还可以通过联系客服,告知姓名和国泰会员号码,以3元=1【亚洲万里通】里数的比例赚取里数。里数除了可以用来兑换机票,还可以用来兑换各种生活好物、酒店、演唱会门票等等,超级方便喔。 我与国泰邂逅,从空中尊贵到“国泰品味”
双倍里数 购物同时享更多福利
超级火的国泰机长小熊!
5月31日晚19:30 锁定国泰亚洲万里通抖音直播间
国泰品味每月会在抖音上有三场直播。最近的一场是5月31号的直播主题为:国泰和她的空乘同事。直播将邀请来了国泰航空在内地招聘的第一批空乘Vean,她将会分享作为空姐,一天的工作流程、最喜欢的目的地、在飞机上遇到明星的趣闻、是不是可以不用办理签证到处飞、以及到了目的地之后是否可以在当地旅行、机长是否会在飞行途中休息等行内话题。除此之外,还可以听到Vean的干货分享,比如如何倒时差、飞行时遇到耳鸣的情况如何解决、给乘客的飞行好物推荐、化妆包必备产品、等等。可以让我们对国泰有更深的了解,也对飞行可以多一些认识,当然还有好多有意思的产品会上线,比如麻将、A350的餐车等。在5月的最后一天,一起期待国泰亚洲万里通带来的惊喜吧~ 我与国泰邂逅,从空中尊贵到“国泰品味”
一个餐后点心结束今天暖暖回忆~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (143朵) 鲜花榜
加菲爱旅行2024-9-16 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热干面来了2024-9-14 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIMO_o2024-6-3 00:06
tianjia52662024-6-2 07:40
Couscous2024-6-1 21:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

tour  蓝钻会员  2024-5-27 16:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢佳图美文分享!
wxiaobai  终钻会员  2024-5-27 16:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
Ricky+  终钻会员  2024-5-27 17:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
你好6288  黑钻会员  2024-5-27 17:57:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

carpet
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 20:16:51  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-5-27 16:24
感谢佳图美文分享!
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 20:16:58  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-5-27 16:51
支持下
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 20:17:08  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-5-27 17:48
很棒
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 20:25:02  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-5-27 17:57
carpet
应该已经成为过去式了吧
Sasori  空乘  2024-5-27 21:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
EdgarHoo  终钻会员  2024-5-27 21:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

747现在真的是越来越难碰到了
光光光年外  蓝钻会员  2024-5-27 21:45:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大佬分享!!!
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-27 22:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
泥煤煤  钻石会员  2024-5-27 22:13:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

carpet pacific
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水看看2024-5-28 21:53
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 22:14:47  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-5-27 21:09
路过帮顶!
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 22:15:13  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2024-5-27 21:14
747现在真的是越来越难碰到了
座一次少一次
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 22:15:21  | 显示全部楼层
光光光年外 发表于 2024-5-27 21:45
谢谢大佬分享!!!
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 22:15:34  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-5-27 22:07
谢谢分享
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-5-27 22:16:46  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-5-27 22:13
carpet pacific
看来这是国泰难以越过的坎啊
johnnyQ  蓝钻会员  2024-5-27 22:30:43  | 显示全部楼层
大头鹅真的好难得