[已解决]精萃白温暖之际办卡推荐

33180 47
精萃白才用了两年,微信五倍积分就要没了。求推荐新的信用卡。下面是一些基本情况。
base北京,海航白金,基本每周一次自费经济舱往返。休息室权益不需要从信用卡来,要么海航要么携程金钻送。接送机也不太需要,公司给滴滴快车券。
现在对信用卡的需求可能就是海航里程。看了现有的几个联名卡,无年费的兑换比例差,有年费的不知道会不会被反薅。
要么就是找一张返现比例好的卡,慢慢回血。
先谢谢各位大佬了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
流萤2024-5-29 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-5-29 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

达瓦里氏喵  金卡会员  | 2024-5-28 21:19:40  河南  | 显示全部楼层
老农海航白?12:1还行吧
3CCD  钻石会员  | 2024-5-28 21:20:50  辽宁  | 显示全部楼层
在北京搞个国航金,然后中信世界卡
aeo  蓝钻会员  | 2024-5-28 21:24:24  北京  | 显示全部楼层
每周一次自费?那感觉积累里程是杯水车薪啊,如果飞这么频繁确实国航冲金办国航世界卡合适点儿
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 21:30:12  北京  | 显示全部楼层
达瓦里氏喵 发表于 2024-5-28 21:19
老农海航白?12:1还行吧
请问这个年费是可以刷免的吗?我农行的客户经理休假了,周四才能发我材料,哈哈
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 21:33:31  北京  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2024-5-28 21:20
在北京搞个国航金,然后中信世界卡
我飞北京-成都,国航时间合适的航班要1k,海航只要700不到。请问世界卡的回血力度大吗?
另外,海航金卡都能选经济舱第一排,国航金卡是不是不一定给呀?我之前的想法是等国航去年放的水退了,再来挑战个金卡。不知道你觉得现在拿国航金卡的时机是否合适,谢谢!
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 21:35:27  北京  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-28 21:24
每周一次自费?那感觉积累里程是杯水车薪啊,如果飞这么频繁确实国航冲金办国航世界卡合适点儿
请问国航世界卡的权益主要是里程吗?现在没飞国航的原因主要是票价贵,时间合适的基本单程都要一千,海航飞天府只要700。我家离天府和双流差不多远,所以可以接受海航。再次感谢!
aeo  蓝钻会员  | 2024-5-28 22:04:06  北京  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-5-28 21:35
请问国航世界卡的权益主要是里程吗?现在没飞国航的原因主要是票价贵,时间合适的基本单程都要一千,海航飞天府只要700。我家离天府和双流差不多远,所以可以接受海航。再次感谢!
里程兑换8:1,算是无脑刷的小神卡了,其他还有36+1权益(换酒店,体检,运动等),5次预约挂号,36次高尔夫,8点龙腾,不过如果机票价差太大不如直接现金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-5-29 00:14
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 22:17:42  北京  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-28 22:04
里程兑换8:1,算是无脑刷的小神卡了,其他还有36+1权益(换酒店,体检,运动等),5次预约挂号,36次高尔夫,8点龙腾,不过如果机票价差太大不如直接现金
哈哈,谢谢分享!感觉除了换里程,其他我都用不到。不过刚看了下,下周的机票,国航的1400,海航800
aeo  蓝钻会员  | 2024-5-28 22:45:20  北京  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-5-28 22:17
哈哈,谢谢分享!感觉除了换里程,其他我都用不到。不过刚看了下,下周的机票,国航的1400,海航800
不是大老板靠里程卡回血杯水车薪,不够你塞牙缝的
zhibei  黑钻会员  | 2024-5-28 22:49:47  天津  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-28 22:04
中信国航世界卡有分的商户代码有就是23个吧?除了商旅类mcc其他商户刷卡都没分?
zhibei  黑钻会员  | 2024-5-28 22:50:48  天津  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-5-28 21:30
请问这个年费是可以刷免的吗?我农行的客户经理休假了,周四才能发我材料,哈哈
首年可以用5万农行积分兑换,次年及以后一年刷30次免年费
大胖胖jswa  钻石会员  | 2024-5-28 22:57:44  北京  | 显示全部楼层
大佬不用tt大法么
xshr  白金会员  | 2024-5-28 23:11:29  江苏  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-5-28 21:33
我飞北京-成都,国航时间合适的航班要1k,海航只要700不到。请问世界卡的回血力度大吗?另外,海航金卡都能选经济舱第一排,国航金卡是不是不一定给呀?我之前的想法是等国航去年放的水退了,再来挑战个金卡。不知道你觉得现在拿国航金卡的时机是否合适,谢谢!
回血力度再大,也远远比不上机票打折划算。中信国航世界卡就是一个废卡,我办了2次后都销卡了,因为那卡的权益是国航金卡白金卡持卡人几乎都不会缺的
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 23:16:56  北京  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-28 22:45
不是大老板靠里程卡回血杯水车薪,不够你塞牙缝的
哈哈,主要想着能回血一点是一点。请问现在返现的信用卡有推荐的吗?其他行的卡我只有个工行的无界卡,12306减30,但也很少坐高铁,哈哈。
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 23:17:39  北京  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-28 22:50
首年可以用5万农行积分兑换,次年及以后一年刷30次免年费
谢谢分享,那和精萃白一样👍
潜水小盖  蓝钻会员  | 2024-5-28 23:18:11  浙江  | 显示全部楼层
base北京可以再修个国航高卡
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 23:18:38  北京  | 显示全部楼层
大胖胖jswa 发表于 2024-5-28 22:57
大佬不用tt大法么
我一般周四下班飞成都,周一早上飞北京。t+t太久了,年纪上来了,*股遭不住
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-28 23:20:07  北京  | 显示全部楼层
xshr 发表于 2024-5-28 23:11
回血力度再大,也远远比不上机票打折划算。中信国航世界卡就是一个废卡,我办了2次后都销卡了,因为那卡的权益是国航金卡白金卡持卡人几乎都不会缺的
哈哈,中肯。除非国航京蓉能降到800单程,不然还是海航的便宜机票更香。不知老板对返现好的信用卡有没有推荐?