HSBC Pulse刚下卡了,想赶在618之前拿到卡片,尽早开始消费。是直接让客服改寄DHL吗?

16772 31
萌新One跟着大佬一起冲的,5月13日申请的卡片,账上放了HKD+CNY合计18.9W。
期间拨打+852电话催过一次,APP询问过2次进度但没有催。今天刚才下卡,额度HKD2000+CNY7500,已经满意了。
咨询各位大佬们:
1. 批卡之后,账上的货币基金和现金,转走不影响信用卡额度的吧?
2. 请教下接下来想尽早拿到卡片,开始消费,是不是直接让客服发DHL就可以了?
3. 即使激活了虚拟卡没法用Apple Pay消费吧?
谢谢各位大佬萌!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
健康之泉2024-6-2 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-6-2 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-6-1 17:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Daniel12345  钻石会员  | 2024-6-1 16:41:08  江苏  | 显示全部楼层
虚拟卡可以加apple pay啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abaaba6662024-6-1 18:08
chicshuan  钻石会员  | 2024-6-1 16:43:26  广东  | 显示全部楼层
是是是你说的都对
Jellybeans  白金会员  | 2024-6-1 16:47:16  湖北  | 显示全部楼层
直接开刷
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-6-1 16:54:27  黑龙江  | 显示全部楼层
1. 不影响额度,汇丰下卡撤资没问题的。
2. 收到批卡短信就可以致电要求寄快递。虚拟卡可以加Apple Pay,但是确认实体卡前限额1万。
3. 第一张信用卡没确认实体卡前,无法在reward登记最红5x,所以在登记之前,扫码和pay只有pulse额外赏的2%,基础的0.4%,以及可以计算迎新奖励。最红赏世界的2%享受不到。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Krishk2024-7-30 17:15
哈德良2024-7-16 23:52
Summer4312024-6-1 21:42
守望麦田882024-6-1 19:32
abaaba6662024-6-1 18:09
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-1 17:12:09  上海  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-1 16:54
1. 不影响额度,汇丰下卡撤资没问题的。
2. 收到批卡短信就可以致电要求寄快递。虚拟卡可以加Apple Pay,但 ...
感谢大佬!
那我还是打电话让HSBC尽快发DHL吧,没有5X感觉亏了
注定发财  黑钻会员  | 2024-6-1 17:17:29  北京  | 显示全部楼层
将近20万砖才给这么点额度,看来真的是好时候过去了
fredgogogo  白金会员  | 2024-6-1 17:39:53  北京  | 显示全部楼层
1,可以转走
2,没必要发dhl,直接提前激活,注册reward上的各种活动就可以喜唰唰了
3,可以消费但无法注册各种活动,拿不到高额返现
abaaba666  白金会员  | 2024-6-1 18:10:26  中国香港  | 显示全部楼层
好慢,我估计还得下周末
Holmess  白金会员  | 2024-6-1 18:46:22  广东  | 显示全部楼层
20万才2000
詹姆斯棒的  金卡会员  | 2024-6-1 19:02:13  江苏  | 显示全部楼层
赶紧改,我22号申请的24号获批,25号挂失改DHL,29号就收到了。一周拿到 应该是神速了吧
11111477wq  钻石会员  | 2024-6-1 19:51:18  福建  | 显示全部楼层
618昨天结束了你来晚了
wyshain  白金会员  | 2024-6-1 19:52:40  广东  | 显示全部楼层
现在汇率变了么,80%1万hkd从7400cny涨到7500了
11111477wq  钻石会员  | 2024-6-1 20:23:03  福建  | 显示全部楼层
额度在目前大陆去香港人均存款50万来说,给的还行。之前办卡人少,给的额度很高。现在一窝蜂去存50万大有人在银行自然提高标准,降低批卡额度。最好的时候是刚解封那活儿,去存钱办卡给的额度相当高。那时候香港银行缺钱,现在不缺了
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-1 22:33:26  上海  | 显示全部楼层
18.9万,不到20。
才存了不到1个月,我觉得可以了
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-1 22:35:18  上海  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-6-1 17:39
1,可以转走
2,没必要发dhl,直接提前激活,注册reward上的各种活动就可以喜唰唰了
3,可以消费但无法注册 ...
提前激活的话,是不是没有5X啊?
我是首卡,谢谢大佬!
star520  蓝钻会员  | 2024-6-1 22:52:42  重庆  | 显示全部楼层
楼上的都回复了,
fredgogogo  白金会员  | 2024-6-1 23:05:50  北京  | 显示全部楼层
大佬等等我 发表于 2024-6-1 22:35
提前激活的话,是不是没有5X啊?
我是首卡,谢谢大佬!
提前激活才能在reward app里报名5倍
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-6-3 11:29:31  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬,我6月1日下午4点批卡的,6月2日上午9点就申请DHL了。
DHL发出会有通知吗?谢谢!
飞不可及  金卡会员  | 2024-6-3 11:32:41  山东  | 显示全部楼层
我补发后直接激活实体卡开刷了,前天消费了一笔1900,87rc,4.4差不多