申请信银一个多月感觉陷入死局

17424 26
申请信银一个多月感觉陷入死局,留得香港电话,clubsim 能收短信但没办法接电话,第一次打电话去问说审卡的打过我电话没打通,要补护照,马上补了护照,也留了中国电话,第二次打电话去说收到了还要等,又两周过去了,还是没进展,感觉有点麻烦,但网上没法改国内电话,只能去柜面改了。大家不是说要用云闪付要留香港电话,电调不就麻烦了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
redmoon2024-6-3 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-6-3 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-6-2 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

barney  黑钻会员  | 2024-6-2 21:17:36  重庆  | 显示全部楼层
chiaki.cn  白金会员  | 2024-6-2 21:19:13  中国香港  | 显示全部楼层
我留了香港电话,他没联系到的,然后发了个短信告知没联系到,打回去确认了信息就好了
kkkk8888  白金会员   楼主 | 2024-6-2 21:28:01  澳大利亚  | 显示全部楼层
chiaki.cn 发表于 2024-6-2 21:19
我留了香港电话,他没联系到的,然后发了个短信告知没联系到,打回去确认了信息就好了
那我继续等等吧
夏夏910  黑钻会员  | 2024-6-2 21:49:28  浙江  | 显示全部楼层
要当地电话
saki12  钻石会员  | 2024-6-2 22:14:24  日本  | 显示全部楼层
从你留贪便宜留clubsim的时候就埋下祸根了。
哪怕下卡了,遇到风险交易,银行致电你接不到也是麻烦得很。
你是在哪里看攻略只看半截的,港卡是需要留港号方便,但你别用残疾号码啊。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客32824212024-6-4 11:07
johnwii2024-6-3 20:40
隔小野2024-6-3 20:11
hhhjjk2024-6-3 16:10
Caibb2024-6-3 10:02
nelsonai  白金会员  | 2024-6-2 22:31:54  江西  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2024-6-2 22:14
从你留贪便宜留clubsim的时候就埋下祸根了。哪怕下卡了,遇到风险交易,银行致电你接不到也是麻烦得很。你是在哪里看攻略只看半截的,港卡是需要留港号方便,但你别用残疾号码啊。
认同
守望麦田88  白金会员  | 2024-6-2 22:32:42  湖南  | 显示全部楼层
中信国际电话打过来是哪里的号码?我接到好几个香港号码都是zha骗电话 都不敢接了
kkkk8888  白金会员   楼主 | 2024-6-2 22:34:27  澳大利亚  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2024-6-2 22:14
从你留贪便宜留clubsim的时候就埋下祸根了。哪怕下卡了,遇到风险交易,银行致电你接不到也是麻烦得很。你是在哪里看攻略只看半截的,港卡是需要留港号方便,但你别用残疾号码啊。
残疾号
pirate999  钻石会员  | 2024-6-2 22:43:10  广东  | 显示全部楼层
很多人都用的club吧 无所谓
Skinologist  钻石会员  | 2024-6-2 22:49:33  中国香港  | 显示全部楼层
守望麦田88 发表于 2024-6-2 22:32
中信国际电话打过来是哪里的号码?我接到好几个香港号码都是zha骗电话 都不敢接了
下载一个Whoscall
鲜花 (2朵) 鲜花榜
守望麦田882024-6-2 23:43
飞客26058832024-6-2 23:10
macalla  蓝钻会员  | 2024-6-3 15:06:42  广西  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-6-2 22:49
下载一个Whoscall
是这个吗? 申请信银一个多月感觉陷入死局
qidaozy  金卡会员  | 2024-6-3 16:11:38  广东  | 显示全部楼层
刚刚也打电话要我护照照片,app上没看到有上传的地方啊,老哥在哪上传照片的啊
kkkk8888  白金会员   楼主 | 2024-6-3 17:09:07  澳大利亚  | 显示全部楼层
qidaozy 发表于 2024-6-3 16:11
刚刚也打电话要我护照照片,app上没看到有上传的地方啊,老哥在哪上传照片的啊
邮件
ebrmp  白金会员  | 2024-6-3 20:19:21  上海  | 显示全部楼层
港卡不能用内地手机吗
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-3 20:41:54  广东  | 显示全部楼层
有没有可能我们留的香港电话都是能打通,敢接不说聊个 10 分钟都不怕破产那种。
coolwmy  钻石会员  | 2024-6-3 21:47:34  重庆  | 显示全部楼层
我就留的clubsim,11万存款,不到14天就批了,并没有打电话
010来的小白  蓝钻会员  | 2024-6-3 22:19:43  北京  | 显示全部楼层
感觉信银要收缩信用卡口子了
kkkk8888  白金会员   楼主 | 2024-6-4 08:14:34  澳大利亚  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-6-3 21:47
我就留的clubsim,11万存款,不到14天就批了,并没有打电话
你这是运气好,打电话就是没办法了,我已经一个半月了,存钱比你多