{var_dump()}
发文

[已解决]回帖测试

18438 62

上一篇:  flyert.com.cn 下一篇:  本帖禁止回复

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:04:31  | 显示全部楼层
亲爱的家人们,如果你也向往敦煌的神秘与壮丽,那么这份拍照攻略你绝对不能错过!
🌄【日出日落】
敦煌的日出日落是摄影爱好者的天堂,金色的阳光洒在连绵的沙丘上,每一秒都是绝美的画面。
🏰【莫高窟】
走进莫高窟,那些千年壁画和雕塑,每一处都是历史的印记,用你的镜头记录下这份古老与神秘。
👗【服饰搭配】
穿上一袭飘逸的长裙,或是选择具有民族特色的服装,让你的照片更加出彩。
📸【拍照技巧】
利用沙漠的纹理和光影,尝试不同的构图和角度,让每一张照片都充满故事感。
📍【最佳拍摄点】
不要错过鸣沙山和月牙泉,这里不仅是自然美景的代表,更是拍照的绝佳地点。

举报    本楼为最佳答案   

triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:04:47  | 显示全部楼层
triptea 发表于 2024-6-5 16:04
亲爱的家人们,如果你也向往敦煌的神秘与壮丽,那么这份拍照攻略你绝对不能错过!
🌄【日出日落】
...
真不错咧
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:06:48  | 显示全部楼层
回帖含3张图片
回帖测试
回帖测试
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:07:10  | 显示全部楼层
引用回复3张图片的回帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChicoCo2024-6-6 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:08:34  | 显示全部楼层
回帖含5张图片且图文混排
回帖测试
回帖测试
回帖测试
回帖测试
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:09:07  | 显示全部楼层
triptea 发表于 2024-6-5 16:08
回帖含5张图片且图文混排
回复:回帖含5张图片且图文混排
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:30:04  | 显示全部楼层
16:9
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:30:43  | 显示全部楼层
9:16
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:31:16  | 显示全部楼层
4:3
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:32:15  | 显示全部楼层
3:4
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:58:04  | 显示全部楼层
20:9
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 16:58:30  | 显示全部楼层
9:20
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 18:22:13  | 显示全部楼层
🌄【日出日落】
敦煌的日出日落是摄影爱好者的天堂,金色的阳光洒在连绵的沙丘上,每一秒都是绝美的画面。
🏰【莫高窟】
走进莫高窟,那些千年壁画和雕塑,每一处都是历史的印记,用你的镜头记录下这份古老与神秘。
👗【服饰搭配】
穿上一袭飘逸的长裙,或是选择具有民族特色的服装,让你的照片更加出彩。
📸【拍照技巧】
利用沙漠的纹理和光影,尝试不同的构图和角度,让每一张照片都充满故事感。
📍【最佳拍摄点】
不要错过鸣沙山和月牙泉,这里不仅是自然美景的代表,更是拍照的绝佳地点。
回帖测试
triptea  职员   楼主| 2024-6-5 18:22:40  | 显示全部楼层
🌄【日出日落】
回帖测试
magic001  职员  2024-6-5 21:55:43  | 显示全部楼层
kanxia
triptea  职员   楼主| 2024-6-11 15:30:56  | 显示全部楼层
嫦娥六号去月球背面采样的任务是通过一系列精密的飞行阶段来完成的。整个过程大约需要53天,具体飞行阶段如下:
1. **发射入轨段**:嫦娥六号探测器由长征五号遥八运载火箭在中国文昌航天发射场成功发射,直接送入近地点高度200公里、远地点高度约38万公里的预定地月转移轨道。
2. **地月转移段**:探测器在地月转移轨道上飞行,前往月球。
3. **近月制动段**:抵达月球附近后,探测器进行“刹车”操作,以减慢速度并被月球引力捕获,进入预定轨道。
4. **环月飞行段**:在月球轨道上进行环月飞行,为着陆做准备。
5. **着陆下降段**:选择合适地点后,着陆器和上升器组合体择机降落至月背。
6. **月面工作段**:着陆器在月球背面进行样本采集工作。
7. **月面上升段**:完成采样后,上升器携带样品从月球背面起飞。
8. **交会对接与样品转移段**:上升器与轨道器和返回器在环月轨道上进行交会对接,并将样品转移至返回器。
9. **环月等待段**:返回器在环月轨道上等待合适的时机返回地球。
10. **月地转移段**:返回器离开月球轨道,开始返回地球的旅程。
11. **再入回收段**:返回器进入地球大气层,并最终在地球表面进行回收,以取回月球样品。
嫦娥六号的任务是中国探月工程的重要组成部分,它将实现人类历史上首次月球背面的自动采样返回,这对于科学研究具有重大意义。
triptea  职员   楼主| 2024-6-11 15:31:10  | 显示全部楼层
triptea 发表于 2024-6-11 15:30
嫦娥六号去月球背面采样的任务是通过一系列精密的飞行阶段来完成的。整个过程大约需要53天,具体飞行阶段如 ...
triptea  职员   楼主| 2024-6-11 15:33:09  | 显示全部楼层
你过来呀
回帖测试
回帖测试
回帖测试
回帖测试
回帖测试