{var_dump()}

什么是日常类财富客户

41912 31
之前看有讨论这卡“日常类”财富客户免年费问题的,去年搬砖办财富卡选号正好遇到过:过夜的叫优享,有效期到次月底;月日均达标的叫日常,有效期半年。当时理财经理还忽悠我3个月才能到日常
6月搬砖达标,等7月去申这个年抛卡
什么是日常类财富客户
什么是日常类财富客户

鲜花 (14朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-6-14 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272024-6-10 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662024-6-9 06:50
kogdamer2024-6-8 11:52
伪钻虚影2024-6-8 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

榴芒#  蓝钻会员  2024-6-5 19:37:25  | 显示全部楼层
微醺  终钻会员  2024-6-5 19:56:39  | 显示全部楼层
这月还能混点尊享积分
Leeyyi  金卡会员  2024-6-5 20:12:09  | 显示全部楼层
总算解答了我的疑惑~明年屯一个月就好
鲜花 (5朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒2024-6-30 00:58
momo66882024-6-8 06:55
xiaopizai12024-6-6 14:40
Daniel123452024-6-5 23:00
Oldsix2024-6-5 22:52
TTTmic  金卡会员  2024-6-5 20:30:46  | 显示全部楼层
您的理财经理可能要被问责了🤫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-6-5 22:52
倦一游走  终钻会员  2024-6-5 23:24:04  | 显示全部楼层
楼主有心了,昨天搬的砖,今天财管了,我一直习惯称为假财富和真财富,官方说法叫什么今天第一次知道。你这个帖子图文并茂科普了一遍,好评。理财经理的意思也是让我达标真财富之后再申卡,即日常类财管。但是否系统自动识别减免未知,我个人猜测应该还是支行填单子交卡部,毕竟中行的系统实在垃圾。而且22年我的0063也是填单子减免的年费。 什么是日常类财富客户
aeo  蓝钻会员  2024-6-6 08:01:04  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-6-5 23:24
楼主有心了,昨天搬的砖,今天财管了,我一直习惯称为假财富和真财富,官方说法叫什么今天第一次知道。你这个帖子图文并茂科普了一遍,好评。理财经理的意思也是让我达标真财富之后再申卡,即日常类财管。但是否系统自动识别减免未知,我个人猜测应该还是支行填单子交卡部,毕竟中行的系统实在垃圾。而且22年我的0063也是填单子减免的年费。
请问个人的理财经理哪里可以查到?
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ane  钻石会员  2024-6-6 12:37:12  | 显示全部楼层
啊,怎么没早点看到楼主帖子,已经是优享财富就激活了
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-6-8 10:34:41  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-6-5 23:24
楼主有心了,昨天搬的砖,今天财管了,我一直习惯称为假财富和真财富,官方说法叫什么今天第一次知道。你这个帖子图文并茂科普了一遍,好评。理财经理的意思也是让我达标真财富之后再申卡,即日常类财管。但是否系统自动识别减免未知,我个人猜测应该还是支行填单子交卡部,毕竟中行的系统实在垃圾。而且22年我的0063也是填单子减免的年费。
6月达标7月走起
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-6-8 10:35:15  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-6-6 08:01
中国银行app,我的页面就有。没有就是没有。
magicinair  黑钻会员  2024-6-8 10:45:22  | 显示全部楼层
有私行标签,为啥不搞个私行?
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-6-8 11:35:43  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-6-8 10:45
有私行标签,为啥不搞个私行?
没有啊,是财富和理财
云水苍茫  终钻会员  2024-6-8 11:50:23  | 显示全部楼层
过夜就可以了?
云水苍茫  终钻会员  2024-6-8 11:51:10  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-6-6 08:01
你没钱哪来的理财经理??你有钱理财经理会非常主动找你!
云水苍茫  终钻会员  2024-6-8 11:51:48  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-6-8 10:35
中国银行app,我的页面就有。没有就是没有。
他没钱,有个锤子的理财经理啊!