{var_dump()}

奋斗专3136想解决bin但留悦途怎么办

32636 38
手持奋斗专和南网白,一直觉得没必要两张卡,还得分开算账单分别还,所以想把南网白销了
现在奋斗专就是卡bin贵宾厅和悦途的问题嘛,我是想保留高铁悦途的,所以3136不能用外币卡,想解决卡bin的话就得挂银联的,有啥银联的挂着好呢?
对了,南网白能不能挂啊,问题是一直没看到他的3136代码,要是能挂南网白对我来说也挺好的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
命运的奴隶2024-6-10 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-6-10 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2024-6-10 08:20
祿卡申客2024-6-9 10:13
飞客23662982024-6-9 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

不折腾不舒服斯基
Aubrie  蓝钻会员   楼主| 2024-6-9 03:11:24  | 显示全部楼层
数字无限 发表于 2024-6-9 02:52
教师白
教师医护都不太想要,科创能3136吗
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-6-9 03:41:39  | 显示全部楼层
老身代工行行长求你们不要来添乱了,这么多bug再折腾就拿不到百万年终奖了😢😃
Aubrie 发表于 2024-6-9 03:11
教师和医护你想3136都不能了
ncaster  白金会员  2024-6-9 07:24:57  | 显示全部楼层
挂一个银联版的环球旅行白金就行了
挂了外币 就变龙腾
狡童  钻石会员  2024-6-9 08:14:07  | 显示全部楼层
可以挂环球U或长隆昼(夜),都是银联
爱我中华  蓝钻会员  2024-6-9 08:38:39  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-6-9 03:11
不能
宫商角徵羽  钻石会员  2024-6-9 09:14:03  | 显示全部楼层
明明留电霸白才能满足你的需求,结果你非得自己出道题
志在宁静  白金会员  2024-6-9 09:31:54  | 显示全部楼层
长隆夜,教师白下挂不了了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
鼾猫2024-6-12 15:38
Mr.Hei2024-6-9 22:31
Arecas2024-6-9 16:25
喜欢喝鸡胸肉的大喵2024-6-9 15:55
fk55688902024-6-9 14:30
猴赛雷  蓝钻会员  2024-6-9 10:08:16  | 显示全部楼层
你现在这样就挺好,为什么非得折腾呢
小阿泰  黑钻会员  2024-6-9 10:09:36  | 显示全部楼层
丑卡留了作甚?正经南网不要?!