{var_dump()}

广发车主卡值得申么

20683 22
广发车主卡值得申么?想加油用,每个月加油不多顶多400块,只加中石化的油,消费达标还行,如果申下来可以冲油卡么?还有一个广发华为卡,也能加油返现还能支付宝微信返现,感觉这个更合适虽然我不是华为手机,不过听说要先申请车主卡才能转华为卡的权益,是这样么?是不是要先申车主卡?非广发新户坐标010

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dingzh2024-6-13 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-6-13 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788922024-6-13 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客23662982024-6-13 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Twlr  白金会员  2024-6-13 01:52:18  | 显示全部楼层
先车主,华为申请非车主下卡后再华为钱包调整权益
BAOU137  金卡会员   楼主| 2024-6-13 08:33:42  | 显示全部楼层
Twlr 发表于 2024-6-13 01:52
先车主,华为申请非车主下卡后再华为钱包调整权益
好的,感谢
BAOU137  金卡会员   楼主| 2024-6-13 08:34:00  | 显示全部楼层
我是深蓝 发表于 2024-6-13 08:05
先车主
好的,谢谢
莫吉  黑钻会员  2024-6-13 09:13:20  | 显示全部楼层
可以直接充易捷,总要有点余额的,万一出远门就要好几笔大的了,可以先攒攒~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BAOU1372024-6-13 18:15
药妖灵  终钻会员  2024-6-13 09:36:22  | 显示全部楼层
车主卡已经是废废为数不多的好卡了
sinozy  金卡会员  2024-6-13 09:55:57  | 显示全部楼层
每月400油费?那很快就充值满了啊,油卡现在5000储值封顶。不过广发这两张卡你可以当成返利卡,消费2500返100,4%,很不错的比例,就是有封顶上限,华为还多了一个1%返现。我两张都在用,还是很不错的,每月优先刷广发,达标后再刷其他行的。个人还是强烈推荐的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
锦祐2024-6-14 08:38
BAOU1372024-6-13 18:15
莫吉  黑钻会员  2024-6-13 10:16:49  | 显示全部楼层
sinozy 发表于 2024-6-13 09:55
每月400油费?那很快就充值满了啊,油卡现在5000储值封顶。不过广发这两张卡你可以当成返利卡,消费2500返1 ...
哈哈现在还有精粹白要刷,等5倍取消后,就和你一样了,华为车主+普通车主+多利白~多的再刷汇丰~~
hahaha369  白金会员  2024-6-13 10:18:37  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2024-6-13 09:36
车主卡已经是废废为数不多的好卡了
广发返利卡消费3000给100被骂上天,车卡非加油消费2000给一个500-100的券被说成好卡,待遇差别真大
sinozy 发表于 2024-6-13 09:55
每月400油费?那很快就充值满了啊,油卡现在5000储值封顶。不过广发这两张卡你可以当成返利卡,消费2500返100,4%,很不错的比例,就是有封顶上限,华为还多了一个1%返现。我两张都在用,还是很不错的,每月优先刷广发,达标后再刷其他行的。个人还是强烈推荐的。
车主卡我手上唯一的狒狒卡了
爱别离  白金会员  2024-6-13 10:34:47  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2024-6-13 10:18
广发返利卡消费3000给100被骂上天,车卡非加油消费2000给一个500-100的券被说成好卡,待遇差别真大
车主卡是直接返签账额,500-100的券是啥?
hahaha369  白金会员  2024-6-13 11:01:21  | 显示全部楼层
爱别离 发表于 2024-6-13 10:34
车主卡是直接返签账额,500-100的券是啥?
加油满500,减100的意思
sinozy  金卡会员  2024-6-13 12:54:23  | 显示全部楼层
返利卡的名字是什么?“多利卡”?还是其他?主要是广发车卡的减100比较容易实现,周五充个油,然后平时正常消费就可以。3000返100比2500返100略差一点,不过可以考虑增持。
药妖灵  终钻会员  2024-6-13 14:36:10  | 显示全部楼层
因为油车一个月至少四五百油费,这是刚需
爱别离  白金会员  2024-6-13 16:17:30  | 显示全部楼层
sinozy 发表于 2024-6-13 12:54
返利卡的名字是什么?“多利卡”?还是其他?主要是广发车卡的减100比较容易实现,周五充个油,然后平时正常消费就可以。3000返100比2500返100略差一点,不过可以考虑增持。
给返利金的,多利卡,有鱼潮,有鱼潮龙霸天版(刚480免费)都是
爱别离  白金会员  2024-6-13 16:17:55  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2024-6-13 11:01
加油满500,减100的意思
好吧,在加500消费,还有张25的券
BAOU137  金卡会员   楼主| 2024-6-13 18:16:52  | 显示全部楼层
感谢各位准备冲一个,金卡和白金卡也没啥区别吧,另外如果我这个月下卡,这个月的活动就参加不了了吧