{var_dump()}
发文

新加坡洲际四晚简评

27138 26
某州住三付二+5w积分预定了四晚,送100美金消费额度,性价比拉满。
总体4/5分
DA40n,房间升级到了角房,应该是升了两级,问了一下如果要升套房的话需要补每晚$100++的差价,放弃了;欢迎礼有早餐了,选了600积分。
酒店服务谈不上热情,只能说无功无过,酒店工作人员感觉有80%都不会说中文,如果英文不好的话沟通有时候会比较困难。
虽然开业久,但房间保养的还不错。
体验了酒廊和楼下的自助餐。
酒廊早是半自助,种类比楼下早餐少一些,但是很清静,也能吃很饱。
楼下早的种类会多很多,不过人真的很多,有时候需要等位。
酒廊下午茶就是一份套餐,味道一般吧,吃了一回。
HH的热食分量很少,不过可以无限点。特调的鸡尾酒还是非常值得尝试的,有好几款都不错,新加坡司令喝了好多杯。
100美金+27新的消费额度+钻石20%餐饮折扣,刚好可以用在楼下的2位自助餐。 新加坡洲际四晚简评
欢迎礼
新加坡洲际四晚简评
房间图(官方)
新加坡洲际四晚简评
钻石大使待遇
新加坡洲际四晚简评
楼下餐厅早餐
新加坡洲际四晚简评
新加坡司令
新加坡洲际四晚简评
HH
新加坡洲际四晚简评
菜单
新加坡洲际四晚简评
菜单
标签: 新加坡洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
xiaoshow2024-8-30 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
能饮一杯无2024-7-23 19:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ocogga2024-7-3 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shhuawenbo2024-6-19 17:25
Johnii2024-6-17 21:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2024-6-17 11:16:12  | 显示全部楼层
感谢分享
贝宝宝  钻石会员  2024-6-17 12:15:09  | 显示全部楼层
我暑假定了这家,请问送的餐饮额度是自己app上抵扣还是退房时前台那抵扣
孩子先生  钻石会员  2024-6-17 12:35:19  | 显示全部楼层
坡县的洲际服务真的不是很好,特别是华裔,待人处事看似很有礼貌,但是明显感受的出有些傲慢的感觉。有些看着像华裔的人还不会说中文(不知道是不是真的不会说)。倒是遇到的其他族裔的服务人员,非常的热情,敬业,对于不会说中文,沟通不畅的时候,还会连连表示抱歉。
同样是洲际,吉隆坡洲际的服务真的是秒杀坡县。
反正个人对于坡县的印象不是很好,服务态度(特别是年轻一辈的华人)比香港还差!
三点水  蓝钻会员  2024-6-17 12:37:47  | 显示全部楼层
贝宝宝 发表于 2024-6-17 12:15
我暑假定了这家,请问送的餐饮额度是自己app上抵扣还是退房时前台那抵扣
挂房帐直接抵扣。
6月份刚住4晚,我倒是觉得酒店好多说中文的员工。酒廊早,酒廊晚足够了。
Takeshita  钻石会员  2024-6-17 15:49:26  | 显示全部楼层
我也是升到了角套,可能和楼主还是同一间前台有一位小哥哥会中文,我入住当天还好,本来是个黑人接待的,看到我拿中国护照,就主动叫来了那个会中文的小哥,还送了我一份早餐(因为我们三位大人)。其他的就中规中矩吧,胜在地理位置太好,楼下就是商场地铁站
晨夕09  白金会员   楼主| 2024-6-17 21:43:56  | 显示全部楼层
孩子先生 发表于 2024-6-17 12:35
坡县的洲际服务真的不是很好,特别是华裔,待人处事看似很有礼貌,但是明显感受的出有些傲慢的感觉。有些看着像华裔的人还不会说中文(不知道是不是真的不会说)。倒是遇到的其他族裔的服务人员,非常的热情,敬业,对于不会说中文,沟通不畅的时候,还会连连表示抱歉。同样是洲际,吉隆坡洲际的服务真的是秒杀坡县。反正个人对于坡县的印象不是很好,服务态度(特别是年轻一辈的华人)比香港还差!
对的,非常同意,新加坡洲际的有些员工给我感觉非常傲慢。
晨夕09  白金会员   楼主| 2024-6-17 21:49:40  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2024-6-17 15:49
我也是升到了角套,可能和楼主还是同一间前台有一位小哥哥会中文,我入住当天还好,本来是个黑人接待的,看到我拿中国护照,就主动叫来了那个会中文的小哥,还送了我一份早餐(因为我们三位大人)。其他的就中规中矩吧,胜在地理位置太好,楼下就是商场地铁站
我记得好像是916,当时ci的时候前台和酒廊的两个工作人员都不会中文,只能说在新加坡性价比还是挺高的
cntaurus  钻石会员  2024-6-18 18:27:34  | 显示全部楼层
年初住过,酒廊不少服务员都会中文
howellguan  蓝钻会员  2024-6-18 19:56:05  | 显示全部楼层
吉隆坡酒店普遍服务不错,比新加坡热情好客,这家位置好,有特点,还是不错的
chlccc  蓝钻会员  2024-6-19 16:05:10  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2024-6-17 15:49
三个大人有没有收人头费之类的
二爷128  银卡会员  2024-6-20 16:15:50  | 显示全部楼层
请问,如何实现住二付三
和光不同尘  黑钻会员  2024-6-21 16:42:37  | 显示全部楼层
二爷128 发表于 2024-6-20 16:15
请问,如何实现住二付三
可问问前台酒店有没有慈善捐款账户
晨夕09  白金会员   楼主| 2024-6-21 18:12:35  | 显示全部楼层
二爷128 发表于 2024-6-20 16:15
请问,如何实现住二付三
某小程序就可以
晨夕09  白金会员   楼主| 2024-6-21 18:12:45  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2024-6-21 00:16
欢迎礼看着很水
是挺一般的
Takeshita  钻石会员  2024-6-28 15:31:08  | 显示全部楼层
chlccc 发表于 2024-6-19 16:05
三个大人有没有收人头费之类的
没有喔,可能看酒店吧
像极了爱情  黑钻会员  2024-6-28 16:51:36  | 显示全部楼层
感谢分享