在淘宝小皮店,申请ITIN,不给确认信扫描件

41604 43
在淘宝小皮店,申请ITIN,不给确认信扫描件
4月23号IRS签收,6月13号下号了,小皮只发了ITIN号码,不发确认信扫描件。
1、现在想问一下朋友们,只有ITIN号码,没有扫描件有啥用,租一个公证后的1583能申请什么卡呀?
2、还有就是邮寄的ITIN原件到国内需要多长时间?
3、邮寄的ITIN原件收不到,丢失了,怎么处理?
期待你们的回答,谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
trawind2024-9-13 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KPP2024-6-25 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非你不可21142024-6-18 11:38
Yelin2024-6-18 11:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

kzesn  钻石会员  | 2024-6-18 11:30:59  广东  | 显示全部楼层
小皮的口碑都烂了,是比其他便宜很多吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-9-9 09:34
JPMorganChaseBa2024-6-18 13:36
ususus2024-6-18 11:53
疯狂的犀牛  钻石会员  | 2024-6-18 11:33:13  浙江  | 显示全部楼层
1. 扫描件肯定要啊,你第一步申请C1卡补充资料就需要扫描件。话说你没先租地址?我也找的皮,但是用的自己租的地址,ATMB,房东给扫描的。
2. 我的ITIN原件让房东发的平信,大约一个月最后收到,你要快点也可以用UPS啥的,大几百,一般4-5天可以收到。
3. 没丢过,不知道。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
abaaba6662024-6-27 00:18
Lucas0062024-6-21 01:51
夢闌insane2024-6-18 14:33
飞客32522822024-6-18 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风城水月  蓝钻会员  | 2024-6-18 11:37:36  加拿大  | 显示全部楼层
讲道理 扫描件没这么快吧  确实是可以先拿到号码的  
6/13下号  一般一个月或者半个月后才会收到纸质信吧 拿到纸质信后才能给扫描件的
xiaobai.im  白金会员  | 2024-6-18 11:38:32  广东  | 显示全部楼层
所以你申请ITIN用的地址是哪里的?皮特王的地址还是你自己美国的地址?
jdjdif  金卡会员  | 2024-6-18 11:49:33  德国  | 显示全部楼层
听上去像是你用了他的地址???
如果你有自己的地址,也可以打电话过去让重发到新的地址
ususus  白金会员  | 2024-6-18 11:55:14  印度  | 显示全部楼层
你是看了知识星球推荐去眼镜皮的店吗,那帮人和皮是一伙的
success1986  钻石会员  | 2024-6-18 11:55:26  陕西  | 显示全部楼层
建议以后找其他人办吧
港岛西小王子  黑钻会员  | 2024-6-18 11:58:43  广东  | 显示全部楼层
他要是不给,你直接去淘宝投诉退款,客服介入让他发,不发退款就行了。当要开一扇窗户不让的时候,你就把房顶掀了。
abaaba666  白金会员  | 2024-6-18 12:00:43  黑龙江  | 显示全部楼层
我去,差点就进了火坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3252282  蓝卡会员   楼主 | 2024-6-18 12:37:40  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
疯狂的犀牛 发表于 2024-6-18 11:33
1. 扫描件肯定要啊,你第一步申请C1卡补充资料就需要扫描件。话说你没先租地址?我也找的皮,但是用的自己 ...
感谢回答,我买的是基础套餐,没有租用他的公证1583地址,我看到他之前客户评价基础套餐也发确认信扫描件的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3252282  蓝卡会员   楼主 | 2024-6-18 12:39:08  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2024-6-18 11:37
讲道理 扫描件没这么快吧  确实是可以先拿到号码的  
6/13下号  一般一个月或者半个月后才会收到纸质 ...
CAA那边的存档确认信,他们应该早收到了吧,我没有租用1583地址的,原件ITIN要邮寄到国内,只能看运气能不能收到了
风城水月  蓝钻会员  | 2024-6-18 12:58:28  加拿大  | 显示全部楼层
飞客3252282 发表于 2024-6-18 12:39
CAA那边的存档确认信,他们应该早收到了吧,我没有租用1583地址的,原件ITIN要邮寄到国内,只能看运气能 ...
CAA的系统应该只能看到号码吧  你说的存档确认信应该也是要邮寄的 可能没那么快收到的
你可以打电话给IRS验证下你的资料 看是否确实这个号码  然后让IRS重发CP565到你美国地址或者朋友地址不就好了
lessim  蓝钻会员  | 2024-6-18 13:35:25  美国–华盛顿州  | 显示全部楼层
给的啊,我的就给了
oldlove  白金会员  | 2024-6-18 14:10:45  广东  | 显示全部楼层
打电话给IRS 让它重发CP565到你的地址
oldlove  白金会员  | 2024-6-18 14:11:24  广东  | 显示全部楼层
飞客3252282 发表于 2024-6-18 12:39
CAA那边的存档确认信,他们应该早收到了吧,我没有租用1583地址的,原件ITIN要邮寄到国内,只能看运气能不能收到了
你没租美国地址?那你到时候咋申请银行卡信用卡啊
飞客3252282  蓝卡会员   楼主 | 2024-6-18 15:51:48  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2024-6-18 13:35
给的啊,我的就给了
现在不给了,看以前的评论就给
飞客3252282  蓝卡会员   楼主 | 2024-6-18 15:53:12  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-6-18 14:10
打电话给IRS 让它重发CP565到你的地址
CP565?ITIN原件?我没有租用美国的1583公证地址,这个不是会平信邮寄到国内的吗?不知道能不能收到
飞客3252282  蓝卡会员   楼主 | 2024-6-18 15:54:47  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
oldlove 发表于 2024-6-18 14:11
你没租美国地址?那你到时候咋申请银行卡信用卡啊
我没有租用他提供的1583地址,我是想等ITIN下来了,我再去atmb租地址