{var_dump()}
发文

深圳宝安万枫酒店:…😏

19574 21

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:很难评😌
酒店常旅客会籍级别:反正不是大使💩
综合评价:…就挺新的😑
公共交通:地铁马安山站,出站便可以看到附近最高那栋楼便是酒店所在,步行七八分钟吧
酒店外观:地铁站远眺
酒店与商场在一起,但是商场白天黑夜都空荡荡,暂无商户入驻,基本是招租状态,不过旁边有一家全家便利店,可以满足我的需求🫣
酒店门口
酒店门口
门口铭牌

二、 客房 |  In Room

欢迎水果:有
客房布局:客房分布在写字楼最高楼层,25F~29F是客房,大概可能有100间左右客房吧,前台、洗衣房、健身房、餐厅、万枫小铺全部在29F;
Minibar:有送2瓶饮料;
卫浴备品:正常的万怡同款备品,有牌子叫MOEN的智能马桶,「无」浴袍;
客房景观:小区景,周遭都是住宅或者工地
楼层指示
一楼大堂装饰
指示牌
电梯旁装饰画
电梯🛗
29楼前台电梯口
欢迎水果
水、速溶咖啡、茶包、糖
小冰箱赠送2瓶饮料,2瓶饮用水忘记是自己放进去、还是小冰箱原本就有
智能马桶,不知道啥牌子
智能马桶遥控器
客房景观

三、 餐饮 |  Dining

早餐时间:06:30am-10:30am;
楼层:29F;
口味:正常万枫水平,算普普通通吧
这是在餐厅拍的,方向面向机场,拍照技术不好,仔细看是可以看到一架大灰机正在降落🫣

四、 设施 |  Facilities

健身房:29F,还行;
洗衣房:29F,有洗衣机、烘干机、挂烫机,完全免费,洗衣液也免费;

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:
1)2024年新开业的酒店,设施比较新吧;
2)酒店工作人员比较友善吧;
3)洗衣房完全免费、好评👍;
4)智能马桶、好评👍;
不足之处:
1)地理位置有点儿尴尬:
距离传统意义的市区有点儿远,比如距离福田区的深圳市~府有30多公里,距离南山区也有20公里左右;
2)地理位置有点儿尴尬:
距离深圳机场八九公里,不远不近的样子,酒店附近有地铁直达机场,酒店「无」接送机服务;
3)酒店「无」浴袍差评❌可能是因为最开始几年住的万枫都标配浴袍,搞得我总觉得浴袍就是万枫的标配、「无」浴袍的万枫都是减配版
4)最最最重要的1⃣️点来了:
我不知道其他人,但是前台是有明说是积分、早餐等三选一,入住的时候会给一张打印好的纸给你选,可以选早餐或者欢迎积分,至于能否积分早餐都给,哎😑看你跟酒店battle吧,我也不知道🤷但不管怎么说,严格执行三选一的话,只能是差评❌
5)差点忘了还有一个:
新酒店,如果鼻子正常的话,酒店还是有装修味道,不习惯者晚一些时候再体验呗

六、 总结 |  Conclusion

来个总结:
其实我真心想夸一下深圳宝安万枫,但又真心夸不出口,因为真的是平平无奇、无甚亮点,如果非要夸的话,只能说深圳宝安万枫酒店,是目前深圳万豪系价格最便宜的,如果不算深汕合作区万枫的话…
如果非要给个评价…我只能说,我觉得西安浐灞万枫酒店比深圳宝安万枫酒店要好✅🫣🫣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2024-6-28 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2024-6-28 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2024-6-27 00:58
山上雪2024-6-21 13:26
聪少2024-6-21 12:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-6-20 14:32:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

平平无奇
Federinka  终钻会员  2024-6-20 15:20:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要早餐就没500分,给高级会员小区景观房,另两侧开阔视野的都不给,我房间minibar也是空的,马桶不错,总结:只适合实在没有其他选择的来。
VIPservice  钻石会员   楼主| 2024-6-20 15:28:06  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-6-20 15:20
要早餐就没500分,给高级会员小区景观房,另两侧开阔视野的都不给,我房间minibar也是空的,马桶不错,总结:只适合实在没有其他选择的来。
呃哈哈哈哈😂没办法,酒店都不重视会员,偷偷告诉你,我好像隐隐约约听到前厅经理在培训前台如何回复、处理ota(某程)的评论,还是很重视ota的哈哈哈哈哈哈
bluerossi  终钻会员  2024-6-20 15:54:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2024-6-20 16:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2713 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2024-6-20 17:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Federinka  终钻会员  2024-6-20 21:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

VIPservice 发表于 2024-6-20 15:28
呃哈哈哈哈😂没办法,酒店都不重视会员,偷偷告诉你,我好像隐隐约约听到前厅经理在培训前台如何回复、处理ota(某程)的评论,还是很重视ota的哈哈哈哈哈哈
凑合一晚也无所谓,反正收到问卷如实评价打分
夜行海人  钻石会员  2024-6-20 21:28:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同小白金,给了全景角落房,挺不错的。执行三选一没错,但我就随口问了一句能不能给早餐,前台就送了。这个东西你不沟通肯定不会主动给,毕竟才400一晚,偶尔周边出差的话也没更好连号可以选了。
canny-12  终钻会员  2024-6-20 21:33:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
VIPservice  钻石会员   楼主| 2024-6-20 22:27:44  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-6-20 21:28
同小白金,给了全景角落房,挺不错的。执行三选一没错,但我就随口问了一句能不能给早餐,前台就送了。这个东西你不沟通肯定不会主动给,毕竟才400一晚,偶尔周边出差的话也没更好连号可以选了。
同谁小白金啊哈哈哈哈哈😂我是银卡🫣
boycat  钻石会员  2024-6-21 00:09:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家之前去有点扣的
聪少  黑钻会员  2024-6-21 12:39:15  | 显示全部楼层
说实话加多100住附近的同泰万怡和联投东方万怡会更舒服,起码都有酒廊,早餐积分都给,隔壁都有购物中心
大头歪歪  钻石会员  2024-6-21 13:37:59  | 显示全部楼层
同地区的华住只要200左右 没必要住这个
手机漫游中  终钻会员  2024-6-21 21:38:12  | 显示全部楼层
位置太偏了,有机会去打个卡,问问空刷价有没有优惠,明年刷房可以考虑
VIPservice  钻石会员   楼主| 2024-6-28 08:28:42  | 显示全部楼层
boycat 发表于 2024-6-21 00:09
这家之前去有点扣的
的确抠
飞往  白金会员  2024-6-28 10:41:27  | 显示全部楼层
昨天刚退房,抠的不行。白金给了普通房,洗澡一半断水了