{var_dump()}
发文

求助!被洲际钻石挑战搞到想要退坑!!!

58570 64
各位大佬们,前段时间大家可能都没有注意到其实洲际的钻石挑战有两个渠道…
除了公司邮箱注册之外还有另外一个渠道就是通过酒店销售提名。
是的,我就是这个渠道的倒霉蛋之一💩💩💩
在5月8号从熟悉的酒店销售总监注册之后,就一直在等待能和所有人一样在6月1号被审核通过,没想到一直到现在都没有收到任何消息…
从6月1号开始,我就开始打大使服务热线询问,先是告诉我没有被提名,我说那你问下我的销售总监呢?
结果客服一问完,一天之后说很抱歉,现在的名单都是通过邮箱提名的人,从酒店销售提名的都还在审核,让我继续等待。
几天过去,我又致电,已经非常崩溃了,他们的高级顾问赔了1w积分,让我继续等待,说他们没办法联系总部问到这个信息,因为不属于一个部门,建议我直接问酒店销售总监。
于是继续等待,过去的两周我时不时给我的销售总监还有大使热线打电话,还给总部发了英文邮件,得到的结果都是,建议您问回酒店销售,我们查不到。
但是酒店销售也说,总部没有给具体日期,等着吧…
本人已经50N,再这样下去我还要注册这个挑战有啥用🙃🙃🙃
我最不满的就是,为什么都是一个活动,我们这个渠道的就是要被特别对待?
大佬们,现在好像除了等待都没有什么办法了吗?还有什么方法能够联系到总部呢?我也不想要分,我就想知道什么时候审核结束,能让我安心😭😭😭
求助!被洲际钻石挑战搞到想要退坑!!!
附上我的会员截图🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
晴雨表2024-6-27 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
微拉2024-6-22 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2024-6-22 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2024-6-22 06:54
花菜菜2024-6-21 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

加油  钻石会员  2024-6-21 13:52:50  | 显示全部楼层
也就20晚了,住完得了呗
大头歪歪  钻石会员  2024-6-21 14:01:45  | 显示全部楼层
你买积分包价升上去不就好了 都住这么多了
你实打实住了50晚为什么还没到钻?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2024-6-22 13:22
休小谟  钻石会员  2024-6-21 14:04:36  | 显示全部楼层
多发邮件,多拿点分,不挺好
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二爷128  银卡会员  2024-6-21 14:07:15  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-6-21 14:01
钻挑期间也可以享受钻石待遇,楼主应该是看中的这个,其实房晚已经都差距不大了
飞客3213095  蓝卡会员  2024-6-21 14:14:02  | 显示全部楼层
钻石无非就是多个早餐,升房和白金一样随缘,不要被这点冲昏头脑,何必呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lee_lzy2024-6-22 23:52
hisokagong 2024-6-22 06:16
Bluesight  蓝钻会员  2024-6-21 14:16:45  | 显示全部楼层
都住到50n了 还抱怨什么啊 老早可以包价的事情 现在么就直接再住20n好了
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-21 14:17:11  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-6-21 14:04
多发邮件,多拿点分,不挺好
要是真这样就好了😭😭😭现在人家客服都不待见我了💩
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-21 14:17:25  | 显示全部楼层
二爷128 发表于 2024-6-21 14:07
钻挑期间也可以享受钻石待遇,楼主应该是看中的这个,其实房晚已经都差距不大了
是的嘞你懂我
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-21 14:17:52  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-6-21 14:01
你实打实住了50晚为什么还没到钻?
额…钻卡要70N…我也没包价…
Traveler啊  金卡会员   楼主| 2024-6-21 14:18:08  | 显示全部楼层
加油 发表于 2024-6-21 13:52
也就20晚了,住完得了呗
就很不爽啊啊啊啊
Lambo_T  钻石会员  2024-6-21 14:23:16  | 显示全部楼层
销售的话不能100%保证
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-6-21 14:24:10  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-6-21 14:01
是的啊 想不通
Marsonline  黑钻会员  2024-6-21 14:26:37  | 显示全部楼层
退坑好。
kevinRR  白金会员  2024-6-21 14:54:00  | 显示全部楼层
我已经56晚,我钻挑也被拒了,刚好暑假我要去旅游的时候按照我的差旅计划还差几晚才能到钻,我也是郁闷死了。老婆孩子喜欢吃酒店的自助早餐
carols321  黑钻会员  2024-6-21 14:54:30  | 显示全部楼层
住这么多居然不买包价,可惜了
潘潘西  白金会员  2024-6-21 14:58:37  | 显示全部楼层
kevinRR 发表于 2024-6-21 14:54
我已经56晚,我钻挑也被拒了,刚好暑假我要去旅游的时候按照我的差旅计划还差几晚才能到钻,我也是郁闷死了。老婆孩子喜欢吃酒店的自助早餐
找人刷几晚5k包价
Jojo16  终钻会员  2024-6-21 15:30:20  | 显示全部楼层
销售的话不一定可信哦