{var_dump()}

各位担心的 2024H2 金葵花月费豁免续期了

24148 25
根据今天招商永隆银行的网页显示,金葵花费用豁免已经延期到年底了。
各位担心的 2024H2 金葵花月费豁免续期了
豁免至 12 月 31 日
实际上这个活动开展好几年了,不用太过担心月费。
从 2022 年担心到 2024 年,5 轮了...担心月费的老哥们从 0 开担心到验资到现在永隆都不好开了,实属没必要。
金葵花极高的转账限额(非登记转账 200 万,登记转账 500 万)以及多项费用豁免(免 CHATS 入账费用)大幅提升了永隆帐户的便利程度,当然,便利之余,各位也不要卖 Account 哈!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客32824212024-7-13 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cooz2024-6-23 22:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
健康之泉2024-6-23 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-6-23 00:25
feververy2024-6-22 18:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lyw2017  白金会员  2024-6-22 18:51:27  | 显示全部楼层
我的永隆账户从来没交过管理费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii2024-6-22 22:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-6-22 22:23:31  | 显示全部楼层
lyw2017 发表于 2024-6-22 18:51
我的永隆账户从来没交过管理费
金葵花其实一直免。
rebang  黑钻会员  2024-6-22 23:01:51  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-22 22:23
金葵花其实一直免。
没啥担心的,一个防范内地游客动辄就要刷脸,以及无底限传输香港和国内银行信息的,全球也不多见。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-6-22 23:16:18  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-22 23:01
没啥担心的,一个防范内地游客动辄就要刷脸,以及无底限传输香港和国内银行信息的,全球也不多见。
热棒,ZA 转账也要刷脸的。
zhangztw  钻石会员  2024-6-22 23:57:12  | 显示全部楼层
港卡最先销的就是永隆 然后za
rebang  黑钻会员  2024-6-23 00:33:15  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-22 23:16
约翰,知道什么是"热棒"吗?
      我来告诉你:在可可西里地区,在铁路和公路两旁可以看到很多竖立的"铁棒",这其实是一种高效热导装置,叫做"热棒"。热棒是青藏铁路在运营过程中处理冻土病害、保护冻土的有效措施。
        天天说"热棒""热棒""热棒"……如果你是有意为之,只能说你还需要想一想事实是否如此。
        不过呢,你之前热捧富邦的时候可比任何人都疯狂,基本上见人就吹富邦信用卡厉害,存款利息高,不过估计你也不是天天用富邦吧……
rebang  黑钻会员  2024-6-23 00:34:35  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-22 23:16
人家把答案告诉你了,没必要热捧永隆,这只是一个很一般的二流银行
zhangztw
钻石会员
昨天 23:57
|
heiheihei567  钻石会员  2024-6-23 01:30:43  | 显示全部楼层
美元经chats出入收费,我记错了么?
whiskey666  白金会员  2024-6-23 06:56:51  | 显示全部楼层
老生常谈了哈哈哈
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-6-23 10:05:29  | 显示全部楼层
heiheihei567 发表于 2024-6-23 01:30
美元经chats出入收费,我记错了么?
金葵花 CHATS 转入免费。
永隆美元可以用电子支票。
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-6-23 10:08:34  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-23 00:33
约翰,知道什么是"热棒"吗?
  我来告诉你:在可可西里地区,在铁路和公路两旁可以看到很多竖立的"铁棒",这其实是一种高效热导装置,叫做"热棒"。热棒是青藏铁路在运营过程中处理冻土病害、保护冻土的有效措施。
  天天说"热棒""热棒""热棒"……如果你是有意为之,只能说你还需要想一想事实是否如此。
  不过呢,你之前热捧富邦的时候可比任何人都疯狂,基本上见人就吹富邦信用卡厉害,存款利息高,不过估计你也不是天天用富邦吧……
你在说啥?魔怔了?
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-6-23 10:09:54  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-23 00:34
人家把答案告诉你了,没必要热捧永隆,这只是一个很一般的二流银行
zhangztw
钻石会员
昨天 23:57
|
大家喊你热(rè)棒(bàng)啊,你还是继续推荐上海商业银行吧,给大家秀一秀美元转账的强大费用。
rebang  黑钻会员  2024-6-23 11:00:35  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-6-23 10:09
大家喊你热(rè)棒(bàng)啊,你还是继续推荐上海商业银行吧,给大家秀一秀美元转账的强大费用。
是你一直在推荐吧 鼓吹富邦多好而已
我只是分享一个上商互联网dp而已 从未吹捧呢
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-6-23 11:38:05  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-23 11:00
是你一直在推荐吧 鼓吹富邦多好而已
我只是分享一个上商互联网dp而已 从未吹捧呢
好哦,感谢你的分享。
XING.M  钻石会员  2024-6-23 19:21:58  | 显示全部楼层
我申请的一卡通,ATM卡面是金葵花,那么实际上算普卡还是金葵花级别呢
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-6-23 19:30:39  | 显示全部楼层
XING.M 发表于 2024-6-23 19:21
我申请的一卡通,ATM卡面是金葵花,那么实际上算普卡还是金葵花级别呢
永隆没有一卡通,你那个是招行香港的吧。
johnwii 发表于 2024-6-23 19:30
永隆没有一卡通,你那个是招行香港的吧。
我这个呢 各位担心的 2024H2 金葵花月费豁免续期了
johnwii  黑钻会员   楼主| 2024-6-23 20:14:47  | 显示全部楼层
好家伙,这么老的永隆卡啊。那这个应该是金葵花,你可以看你结单上面的 Logo 有没有金葵花理财。