{var_dump()}
发文

今年至今172晚了,估计全年要超300晚了,可惜milestone奖励太低

66108 61
今年至今172晚了,估计全年要超300晚了,可惜milestone奖励太低。实际付费的估计120晚,争取两年上lg. 去年年底从忠诚了十几年的marriott转来,感觉spg被marriott收了以后,特别最近这两年实在没有守着的意义了 今年至今172晚了,估计全年要超300晚了,可惜milestone奖励太低

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
望天舒河2024-7-8 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秦岭兽人18852024-7-7 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIUKKKING2024-7-5 08:20
我左眼看不清2024-7-5 07:48
shine1232024-7-5 01:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

打分哥  钻石会员  2024-6-22 22:51:08  | 显示全部楼层
酒店为家啊
大佬是住在凯悦家吗…
老实人天  蓝钻会员  2024-6-22 23:10:49  | 显示全部楼层
两年lg 一年70w 这是天天柏悦嘛 太有实力了
缕柳晨  金卡会员  2024-6-22 23:35:21  | 显示全部楼层
怎么做到的?什么工作。
scalerdw  钻石会员  2024-6-22 23:40:37  | 显示全部楼层
太有实力了哥
爲斯克  黑钻会员  2024-6-23 00:34:20  | 显示全部楼层
凯悦分布那么差,拿什么跟万豪比啊?说难听点,凯悦敢像万豪那样放水吸客吗?没那个实力好吧?万豪酒廊菜市场,凯悦的业主都馋哭了好不好?放个水,球客一多,店就那么点,信不信待遇服务还比不过万豪大车店?21世纪20年代中期了都,玩个会籍还扯忠诚😅
carols321  黑钻会员  2024-6-23 03:35:54  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2024-6-23 00:34
凯悦分布那么差,拿什么跟万豪比啊?说难听点,凯悦敢像万豪那样放水吸客吗?没那个实力好吧?万豪酒廊菜市场,凯悦的业主都馋哭了好不好?放个水,球客一多,店就那么点,信不信待遇服务还比不过万豪大车店?21世纪20年代中期了都,玩个会籍还扯忠诚😅
不重要,人家肯定是终白/终钛,没有凯悦的地方也可以继续住万豪
鲜花 (9朵) 鲜花榜
KopY2024-7-8 00:23
Xxj_xj4d2024-7-7 11:53
Kaytimeless2024-6-23 16:41
拉布拉多拉的多2024-6-23 15:53
shaw9302024-6-23 13:19
abcd1000  白金会员   楼主| 2024-6-23 09:15:37  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-6-23 03:35
不重要,人家肯定是终白/终钛,没有凯悦的地方也可以继续住万豪
哈哈哈,我今年还搞个marriott的50晚拿了几张套房券,不过主要是信用卡送的
devin hou  蓝钻会员  2024-6-23 09:25:03  | 显示全部楼层
终环终钛表示有Hyatt的地方住Hyatt,没Hyatt的地方才住Marriott。😂
鲜花 (6朵) 鲜花榜
KopY2024-7-8 00:23
Xxj_xj4d2024-7-7 11:53
蓝翔在逃挖掘机2024-7-6 08:49
febird2024-6-23 16:56
未来雨声ii2024-6-23 15:29
广渠门  黑钻会员  2024-6-23 09:26:51  | 显示全部楼层
像这种大佬,随便三修啦。
guxionchu  黑钻会员  2024-6-23 10:53:58  | 显示全部楼层
楼主应该不用大家担心皇帝的金扫帚怎么扫地
鲜花 (2朵) 鲜花榜
比利比例2024-6-23 11:39
banlangenman2024-6-23 11:25
爲斯克  黑钻会员  2024-6-23 13:29:39  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-6-23 03:35
我相信他早就终身其他集团了,但是拿凯悦出来拉踩其他集团就没意义了,不知道为什么住个凯悦就有一种比其他集团都厉害的感觉?真厉害的不是应该不玩会籍直接现金铺路的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-9-11 12:27