美国运通改名太难了!

22403 24
美国运通改名太难了!前段时间用日本运通GT的美国运通,**!名字竟然直接继承的我的日本名字,在美国运通APP里面联系客户,说必须提供美国的文件,才能改!😒 美国运通改名太难了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk.chow2024-6-26 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
水底吐泡泡的鱼2024-6-26 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-6-26 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

AuroraLeo  钻石会员  | 2024-6-25 22:59:37  黑龙江  | 显示全部楼层
改legal name很麻烦,那么既然有日本名字说明你应该是日本公民?那么你的legal name应该就是护照上显示的名字,AE确实不能随意给你改成其他的,除非是AE记录错了,那么是AE的责任
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-6-26 18:02
bigbun2024-6-26 08:20
万轩超eleven2024-6-26 05:05
极速  钻石会员  | 2024-6-25 23:10:40  四川  | 显示全部楼层
梅川裤子?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
开门红2024-9-28 16:49
appro2024-6-26 20:58
bigbun2024-6-26 08:20
KPP2024-6-25 23:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
wangbin2022188  钻石会员   楼主 | 2024-6-25 23:47:05  日本  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-25 22:59
改legal name很麻烦,那么既然有日本名字说明你应该是日本公民?那么你的legal name应该就是护照上显示的名字,AE确实不能随意给你改成其他的,除非是AE记录错了,那么是AE的责任
日本运通不是看护照,而是看my number card,日本在留卡和my number card跟我中国护照上的拼音都是一样的,但是就是不知道为什么日本运通,要把我信用卡上的名字写成我汉语拼音的日本读法😒
AuroraLeo  钻石会员  | 2024-6-25 23:53:00  黑龙江  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-6-25 23:47
日本运通不是看护照,而是看my number card,日本在留卡和my number card跟我中国护照上的拼音都是一样的,但是就是不知道为什么日本运通,要把我信用卡上的名字写成我汉语拼音的日本读法😒
那感觉是AE的问题,GT的时候也要给美国AE提供护照吧,美国AE还登记错名字了。日本AE legal name都能搞错也是很神奇
bjut23  蓝钻会员  | 2024-6-26 03:02:34  北京  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-6-25 23:47
你申请日本运通的时候填的是汉字?没填罗马音吗?
wangbin2022188  钻石会员   楼主 | 2024-6-26 06:06:21  日本  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2024-6-26 03:02
拼音,跟护照上一样
Waii_WT  钻石会员  | 2024-6-26 08:12:18  中国香港  | 显示全部楼层
當初日本卡名字有問題為什麼不提出更改呢
你用日本GT美國的,當然是由日方直接把資料交給美國呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-6-26 11:03
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-26 08:21:37  广东  | 显示全部楼层
奇怪,运通不是随便改名字你吗? 我记得有个位置给我填 name on card,我以为随便来。
天昶  黑钻会员  | 2024-6-26 09:38:18  辽宁  | 显示全部楼层
王桑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-6-26 11:03
蓝色阳光  终钻会员  | 2024-6-26 09:42:54  云南  | 显示全部楼层
既然已经有脚盆鸡的名字了,就继续用下去呗……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-6-26 11:04
tlwu88  终钻会员  | 2024-6-26 09:56:57  上海  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-6-25 22:54
美国运通改名太难了!前段时间用日本运通GT的美国运通,**!名字竟然直接继承的我的日本名字,在美国运通 ...
美国的卡因为隐私和保密的高要求,改名很难弄。
夢闌insane  蓝钻会员  | 2024-6-26 10:03:52  四川  | 显示全部楼层
无所谓吧,反正都是你使用的合法名字
Amexdaisuki  钻石会员  | 2024-6-26 12:47:26  日本–东京都  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2024-6-26 03:02
我也是gt  就是拼音 没问题
wangbin2022188  钻石会员   楼主 | 2024-6-26 16:18:48  日本–东京都  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2024-6-26 12:47
我也是gt就是拼音 没问题
你日本运通卡上的名字也是拼音吗?我日本运通卡是用“my number card”开通的,我my number card上的名字是拼音,但是日本运通卡上的名字是日本发音,您应该明白我意识
bjut23  蓝钻会员  | 2024-6-26 17:24:58  北京  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-6-26 16:18
你日本运通卡上的名字也是拼音吗?我日本运通卡是用“my number card”开通的,我my number card上的名字是拼音,但是日本运通卡上的名字是日本发音,您应该明白我意识
我日本运通卡的名字就是护照和在留卡的罗马音,申请卡的时候会让自己填罗马音,所以你是不是申请的时候填的汉字,运通转换的罗马音。
Eddy小爷  蓝钻会员  | 2024-6-26 17:26:28  河南  | 显示全部楼层
你申请GT时候申请表填的啥名字就是啥名字
wangbin2022188  钻石会员   楼主 | 2024-6-26 17:36:13  日本  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2024-6-26 17:24
我日本运通卡的名字就是护照和在留卡的罗马音,申请卡的时候会让自己填罗马音,所以你是不是申请的时候填的汉字,运通转换的罗马音。
我是填的拼音,申请过那么多卡不会犯这种错误我,我打算打日本运通客服修改卡上的名字,然后把美国运通注销,最后再用日本运通GT美国
ZinZin  黑钻会员  | 2024-6-26 21:33:26  日本  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-6-26 17:36
我是填的拼音,申请过那么多卡不会犯这种错误我,我打算打日本运通客服修改卡上的名字,然后把美国运通注销,最后再用日本运通GT美国
我改過名字,而且是姓名都更改,跟你的情況完全一樣。跟美國運通的客服說你不是美國公民或綠卡,沒有美國的文件證明,跟他說用其他**的文件來替代,可以改名字,但文件上面要有他幫你標錯的名字跟你想要改成的名字,然後要有官方印章,差不多是這個流程吧,不過文件準備好之後讓客服給你發一個姓名更改申請表,然後文件一起付過去就行
Amexdaisuki  钻石会员  | 2024-6-26 22:26:38  日本  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2024-6-26 16:18
我从来没用my number开信用卡,一般在留卡驾照