{var_dump()}
发文

避雷贴!

26684 45
避雷贴!新疆福朋喜来登
因为是自驾独库公路到乌鲁木齐不知道具体到的时间!所以我朋友预定了三天房间都是分三个订单预定的!我是钛金卡同住人提前app谈心,双床房,有没有待遇享受早餐!随后酒店前台给回电话了,说可以享受同等会员待遇有早餐的,并表示没有套房可以升级,我回复说双床就可以了不需要升级,同时对方知道我们是预定了三天房间!我表示感谢后,一个小时后到店一个年轻带大眼镜的男生前台接待了,和他说明同住人确定会员号后,被冰冷告知我无法享受权益因为不是我本人预定的,我就再次告知酒店之前有联系过我表示可以的!然后他再次肯定的说是不行的,说可以想办法给我升级房间,我说不需要,只需要个早餐就可以了!于是!周旋了很久,被施舍了双早,告诉我下不为例!!!然后又告知查不到我们三天的订单,我们又出示app给他看了订单,他说给我合并订单!确认我入住三天!我说是的!
入住房间不就房间内就时不时全部断电,晚上回来也是一样,告知前台,又派人来修理!
第二天吃了早餐以后房卡不能刷了,我去前台,前台告知我,我只预定了一天,然后我又重复了一次述说!给我重新做了房卡,确认了给我做到1号退房!
然后当天下午我还在房间,接到前台电话,问我打算什么时候退房!????我说我不是预定的三天都合并了,去了前台两次,做了房卡了吗?
当天买了冰激凌没有开封盒装的,放在冰箱,发现回来的时候化了,再一看冰箱根本不制冷!所以拿着冰激凌去了前台希望可以放在冰柜里冷冻一下两个小时后过来取,啊呀,前台各种推脱不耐烦不愿意,都在忙于接待团客!最后说只能放在冰西瓜的冰箱没有冷冻!
周边真的不方便算是比较偏僻,我真的是服了
避雷贴!
避雷贴!
避雷贴!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
noblezds2024-7-1 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-7-1 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Waii_WT2024-7-1 10:13
碰碰车2024-7-1 00:24
大雨中的表白2024-7-1 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

chao581234  蓝钻会员  2024-6-30 20:15:00  | 显示全部楼层
这两天酒店忙亚博会,最好别去,人太多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-7-1 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龙小豆  钻石会员  2024-6-30 20:18:26  | 显示全部楼层
现在新疆是真的火啊
薛松红线  黑钻会员  2024-6-30 20:23:37  | 显示全部楼层
不给同住人待遇蛮常见的,不行就现场再谈心吧
阿斯代伦  金卡会员  2024-6-30 20:30:24  | 显示全部楼层
现在同住人是会员确实不享受待遇了,可能之前电话的工作人员不太熟悉..所以导致后来前台同事很难做。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JesusTheLord2024-6-30 23:01
大秦帝国2024-6-30 21:48
sdelwei  黑钻会员  2024-6-30 20:42:04  | 显示全部楼层
这个展览是在哪个博物馆?是长期展览吗?
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beyondyy2024-6-30 22:51
老实人天  蓝钻会员  2024-6-30 20:49:35  | 显示全部楼层
给不给待遇单说 就这一个房卡就这么费劲啊 什么玩意儿
当当more  白金会员  2024-6-30 20:54:49  | 显示全部楼层
这个体验真差
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阴险小浣熊  白金会员   楼主| 2024-6-30 21:44:04  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-6-30 20:42
这个展览是在哪个博物馆?是长期展览吗?[引用图片]
乌鲁木齐博物馆 长期的 人暴多
阴险小浣熊  白金会员   楼主| 2024-6-30 21:45:38  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-6-30 20:49
给不给待遇单说 就这一个房卡就这么费劲啊 什么玩意儿
是的 每天都在问我什么时候退房,又得去重新做房卡
阴险小浣熊  白金会员   楼主| 2024-6-30 21:46:16  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-6-30 20:15
这两天酒店忙亚博会,最好别去,人太多了。
之前不知道😭😭😭
那时候6000分给的套房,草坪里有个烧烤套餐不错58块.撑死,吃不下了 避雷贴!
Rriffle  白金会员  2024-6-30 22:07:42  | 显示全部楼层
避雷了 打算去新疆来着
阴险小浣熊  白金会员   楼主| 2024-6-30 22:20:30  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-6-30 21:55
那时候6000分给的套房,草坪里有个烧烤套餐不错58块.撑死,吃不下了
现在都没了
随机旅客  黑钻会员  2024-6-30 22:33:40  | 显示全部楼层
看到前台有团队就应该直接取消订单出门左拐
kris_chen  蓝钻会员  2024-6-30 22:40:01  | 显示全部楼层
mini吧的小冰箱怎么可能冻得住冰淇淋啊