{var_dump()}

[已解决]兄弟们,沃德6个月月均50达标,可以100个存3个月达标么

22293 24
兄弟们,沃德6个月月均50达标,可以100个存3个月达标么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ncaster  白金会员  2024-7-1 17:26:39  | 显示全部楼层
可以,还可以300万1个月,600万15天,极端一点9千万1天就完事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chenxzvb2024-8-16 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
青舍2024-7-1 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3090315  白金会员  2024-7-1 17:42:06  | 显示全部楼层
ncaster 发表于 2024-7-1 17:26
可以,还可以300万1个月,600万15天,极端一点9千万1天就完事。
最佳应该150放一个月,然后两个月后面在申请吧
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-7-1 19:37:32  | 显示全部楼层
严格意义上说是“季日均连续达标3个月”
所以50万是3+2个月 100万是1.5+2个月 150万是1+2个月 放多少只影响首个季日均达标时间 后面2个月还是需要保持50w 不过这是系统达标时间 私行以上还是可以谈的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
laoabro2024-8-13 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客33149012024-8-12 00:09
Luzi201566782024-7-9 01:21
zys91052024-7-2 18:26
cloudslove2024-7-1 20:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

薯薯条  金卡会员  2024-7-1 20:53:22  | 显示全部楼层
ncaster 发表于 2024-7-1 17:26
交行实行连续三个月季日均达标,就算第一个月放一个亿后面两个月也要放50不存在多少钱一天完事。这是就事论事,当然了如果有这么多钱可以走特批
金泰映Kim 发表于 2024-7-1 19:37
所以50万是3+2个月 100万是1.5+2个月 150万是1+2个月 放多少只影响首个季日均达标时间 后面2个月还是需要保持50w 不过这是系统达标时间 私行以上还是可以谈的
大佬  我是3月初转入50+的  5月25显示沃德达标了   申请沃德信用卡想提额二卡  是不是要7月25满5个月  谢谢
大佬我是3月初转入50+的           5月25显示沃德达标了 申请沃德信用卡想提额二卡是不是要7月25满5个月申请谢谢
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-7-1 23:02:59  | 显示全部楼层
非你不可2114 发表于 2024-7-1 22:45
大佬我是3月初转入50+的5月25显示沃德达标了 申请沃德信用卡想提额二卡是不是要7月25满5个月谢谢
显示沃德达标是给沃德点数时间吧?按那个往后推2个月 然后你7月底满足就8月再申请 如果白金卡下卡没提额就联系客服申请标记沃德达标客户年费减半 然后隔一两周点次提额 基本两三周就能提到10w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
热心市民先生2024-8-12 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Luzi20156678  白金会员   楼主| 2024-7-1 23:23:13  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-7-1 23:02
显示沃德达标是给沃德点数时间吧?按那个往后推2个月 然后你7月底满足就8月再申请 如果白金卡下卡没提额就联系客服申请标记沃德达标客户年费减半 然后隔一两周点次提额 基本两三周就能提到10w
大佬,那么我这个月放100,8月9月也放100个是不是10月可以二卡申请白金卡到10w额度?
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-7-2 10:57:43  | 显示全部楼层
Luzi20156678 发表于 2024-7-1 23:23
大佬,那么我这个月放100,8月9月也放100个是不是10月可以二卡申请白金卡到10w额度?
100w放一个半月达标后 减到50w再放2个月 才行
Luzi20156678  白金会员   楼主| 2024-7-2 12:04:22  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-7-2 10:57
100w放一个半月达标后 减到50w再放2个月 才行
好嘞,直接冲150个放一个月,再放50个两个月
裸奔也是美  钻石会员  2024-7-2 18:37:38  | 显示全部楼层
薯薯条 发表于 2024-7-1 20:53
交行实行连续三个月季日均达标,就算第一个月放一个亿后面两个月也要放50不存在多少钱一天完事。这是就事论事,当然了如果有这么多钱可以走特批
不对,12345个月,在3月随便1天放4500万就算达标,只是时间要到6月1号才算,多存的钱可以往前追的
金泰映Kim 发表于 2024-7-1 23:02
谢谢  5月25是沃德给点数了  再过2月就是7月27  8月1申请去   理财经理啥都不懂    他说用他办卡同事平板申请就可以   系统自动识别沃德达标    不需要理财经理自己申请   是这样吗
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-7-3 07:24:32  | 显示全部楼层
非你不可2114 发表于 2024-7-3 00:27
谢谢5月25是沃德给点数了再过2月就是7月278月1申请去 理财经理啥都不懂  他说用他办卡同事平板申请就可以 系统自动识别沃德达标  不需要理财经理自己申请 是这样吗
对 如果首卡可以让理财经理在系统里查一下有没有推荐额度 有的话就稳了 二卡就没推荐额度了只能自己试试 下卡没提就联系客服说沃德达标让他们给登记
三个月要150万吧?最短也就是3个月了,不能再短了,放1500万也得3个月
我是土豆  白金会员  2024-7-4 01:25:38  | 显示全部楼层
哥 你看看我帖子 我有点懵
我是土豆  白金会员  2024-7-4 01:29:32  | 显示全部楼层
所以50万是3 2个月 100万是1.5 2个月 150万是1 2个月 放多少只影响首个季日均达标时间 后面2个月还是需要保持50w 不过这是系统达标时间 私行以上还是可以谈的
我是4月100万 5月150万 6月100万  5月8号沃德达标的 是不是7月8号就可以申请了?7月8号算5个月了吧 5月8号往后推2个月就是7月8号 对不对