{var_dump()}
发文

虽然有补偿,在酒店完成翻新完前,建议小伙伴们慎重考虑吧---------澳门喜来登大酒店

48093 54

本文参加了飞客网「品牌官旗飞猪订」征文活动,只需要在标题上加上#品牌官旗飞猪订#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数: 3.5分
酒店常旅客会籍: 钛金
综合评价: 作为澳门万豪系的最后一家,很遗憾澳门喜来登并没有交出令人满意的答案,套房全部装修却不关闭套房券,房间提前邮件后备注需要的物品,抵达的时间,房间的需求基本都没有做到。最后也是交出了很多第一次,第一次把经理叫到房间,第一次入住后要求取消后面的订单,第一次被酒店用车送走. 虽然经理表现的还是比较专业的,但是这些情况本该避免。 虽然有补偿,在酒店完成翻新完前,建议小伙伴们慎重考虑吧---------澳门喜来登大酒店
虽然有补偿,在酒店完成翻新完前,建议小伙伴们慎重考虑吧---------澳门喜来登大酒店

二、 客房 |  In Room

这次本来预定了三个晚上,本想着靠大家口碑不错的酒廊蹭吃蹭喝,去隔壁新濠影汇看三丽鸥也方便,从JW退房后叫了个车过去,最近澳门很热,出门走路会融化。到了金沙这边人是真的多,特别是喜来登,各种旅行团,大爷大妈们精神抖擞,声音洪亮,真的是需要养老的都是年轻人!
和大堂万豪旅享家那边的员工核对了会籍信息后被带到酒廊办理入住,酒廊位于四楼,告知房间已经准备完毕,由于浩天楼已经全部关闭并且宏地楼也开始装修了,套房全部关闭了(从金沙app里也看不见喜来登有套房了。于是补偿1500积分,欢迎礼拿了一盒**琳,和瑞吉差不多。
房间位于宏地楼,刚上电梯就听见冲击钻的声音了,心想大事不妙,到房间后,发现备注的所有东西房间里都没有,只有一张卡片,说明这间房还真是给我准备的。
既然问了我入住时间,并且我还比我邮件里说的时间晚来将近1个半小时,我的理解是我备注的儿童用品,枕头什么的应该出现在房间里。不然你问我到店时间有什么用?
正好在楼下也被酒廊的员工呛了几句(原文意思是他在这工作了5,6年了,旅享家款式的喜来登小熊已经半年没有货了,这样的话术有些声音,把LD搞得有点生气)
于是电话叫来了经理,一番沟通下来经理也比较惊讶,表示这些事情不应该发生这样的事情,并且询问了我的需求,我们商量了一下还是决定把后面两晚取消掉,避免不必要的尴尬。经理也是比较理解我们的心情吧,回去确定了系统后,帮忙取消了后面两晚,询问了信用卡退款会比较慢是否介意,也说会给小朋友准备一些小礼物,于是事情到这里暂时结束了。总的来说,处理问题的态度喜来登还是及格的。 感谢大家的阅读,接下来是房间的具体情况。
由于宏地楼也开始了装修,套房自然是没有了,给的是正常的双床房,景观比较一般,一半工地景,侧面能看到一些铁塔,聊胜于无。
后面经理送上来了旅享家的小熊,给小朋友拿来了一罐糖果,本来还打算送巧克力和红酒,但是被我婉拒了,酒不太喜欢喝,巧克力女儿不太能吃。加上水果和蛋糕,也算是丰富了一些
房间面积还行,有一个单人位小沙发,一个办公椅,卫浴备品是小瓶装,这点表扬一下,感觉比温暖橡木香要好闻一些。
淋浴水压挺大的,但是出水比较粗糙,打在身上比较疼。
硬件条件是真的老,和老钱没有太大关系,就是老
好在床品还不错,亲肤感不错,枕头有点小,两个拼起来凑合用。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊时间和早餐地点由于装修进度已经发生了改变,酒廊从12点才开始营业了,早餐从盛宴搬到了酒廊对面的天山宴会厅。
酒廊下午茶没什么吃的,有两款面包,一些饮料。
欢乐时光还算比较丰富,调酒有专门的柜台,两款特调,要了一杯tequila sunrise酒味比较淡,果汁含量太高了。
冷盘有烟熏三文鱼,热菜和主食也比较多,麻辣虾当日最佳。
早餐开到下午一点,这点很棒,但是早餐厅由于盛宴装修,大家都在宴会厅使用,餐食水平比较一般,萝卜牛腩和面档还不错,蛋档一刻不停,起码一直保持这4 5个蛋卷放在那边自取。虽然这样不用等,但是失去了灵魂

四、 设施 |  Facilities

酒店有2个还算漂亮的室外泳池,一个在装修,开放的应该是比较大的那一个,由很多个单独小泳池组成,去的时候快结束了,拍了几张就走了。 虽然有补偿,在酒店完成翻新完前,建议小伙伴们慎重考虑吧---------澳门喜来登大酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

吃完早餐后,一位外籍员工找到了我,询问我退房后去哪里,我也如实回答(本来想去W的,后面打开金沙app发现四季可以免费住两晚,由于很久没去玩了,原本只有喜来登和巴黎人可以订,突然多了四季和康莱德,果断四季)
随后christina说可以安排车把我们送过去,其实就在对面,但是也接受了酒店的安排,随后用完早餐约好了时间,酒店安排了行李员帮忙拿行李送上车。S350应该是比较普通的礼宾车了。这也是第一次坐到酒店安排的车辆,虽然全程大概5分钟都没有 虽然有补偿,在酒店完成翻新完前,建议小伙伴们慎重考虑吧---------澳门喜来登大酒店

六、 总结 |  Conclusion

总结一下吧,澳门喜来登原本由浩天楼和宏地楼组成,现在浩天楼装修换牌(大家应该都知道要换豪华精选)但是经理告诉我,不一定,宏地楼也在装修,具体什么情况现在不能说,但是会等两幢楼都装修完成后才会公布具体情况,到底喜来登能不能保留下来他们不说。那么也有很小概率喜来登也会换牌,他们也知道喜来登实在太旧了,而且澳门现在新开的酒店牌子都一个比一个奢,莱佛士安达仕已经开业,后面还有嘉佩乐,金沙的业主好像也嫌喜来登不够豪华了吧~
这边也建议如果想打卡浅住一晚就行,瑞吉和W还是更稳一些。JW和丽思预算够就别犹豫。
喜来登走去新濠影汇很方便,过个马路就是,女儿看到满是hellokitty兴奋的不行,手机和手表拍的电都用完了 虽然有补偿,在酒店完成翻新完前,建议小伙伴们慎重考虑吧---------澳门喜来登大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Vince872024-9-18 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惊蛰02024-9-18 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leoncaptain2024-9-6 14:48
Echoooooo2024-9-3 08:35
大sir2024-8-11 22:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

虽然但是当初五百两晚套房送自助 我真的不愿意喷他 hhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水寒2024-7-15 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 10:15:36  | 显示全部楼层
格雷福斯的大炮 发表于 2024-7-5 09:58
虽然但是当初五百两晚套房送自助 我真的不愿意喷他 hhhh
过去的都已经过去了,我也不是喷他,就是单纯的觉得基本的没做好不应该。别的他也只是单纯的旧了。
雅高旅享家  钻石会员  2024-7-5 10:45:14  | 显示全部楼层
住过浩天楼是不是约等于住过豪华精选
沿山路车神  蓝钻会员  2024-7-5 10:52:39  | 显示全部楼层
这家全是团客,设施消耗太狠了
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 10:56:46  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2024-7-5 10:45
住过浩天楼是不是约等于住过豪华精选
哈哈哈,可以这么理解~
他家的早餐真的牛。。。
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 11:17:45  | 显示全部楼层
本市柔和的鱼丸 发表于 2024-7-5 11:13
他家的早餐真的牛。。。
现在不在盛宴了,会议厅的早餐品种不多。
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 11:18:24  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2024-7-5 10:52
这家全是团客,设施消耗太狠了
对,而且本身年代也久了
Flyingsun  蓝钻会员  2024-7-5 11:27:49  | 显示全部楼层
这家真的就鸡肋
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 11:52:22  | 显示全部楼层
Flyingsun 发表于 2024-7-5 11:27
这家真的就鸡肋
装修影响的太严重了。就是不知道换lc会不会好点
leeh218  蓝钻会员  2024-7-5 11:53:57  | 显示全部楼层
还好吧,这家对比价格来说已经算性价比很高了,你总结建议的那些,价格贵多了。
这家保留挺好的,至少给了不同价位的选择,否则都是1000++起步了
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 12:38:57  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2024-7-5 11:53
还好吧,这家对比价格来说已经算性价比很高了,你总结建议的那些,价格贵多了。
这家保留挺好的,至少给了不同价位的选择,否则都是1000++起步了
如果装修没那么多噪音,服务水平能和喜来登正常水平一样的话我觉得ok的,早9到晚9都是冲击钻的噪音,电梯厅附近的路窄两个人走都得侧身走过。邮件问了我一堆需求,回复了最后一个没准备。别的也没什么问题,装修完成再去住会好一点
二弟菠萝包  钻石会员  2024-7-5 13:13:48  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-7-5 11:17
现在不在盛宴了,会议厅的早餐品种不多。
连盛宴也没了……也不知道什么时候才能回归
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-5 13:28:13  | 显示全部楼层
主要就是便宜,不知何时翻新好会如何
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 13:53:45  | 显示全部楼层
二弟菠萝包 发表于 2024-7-5 13:13
连盛宴也没了……也不知道什么时候才能回归
是的,宴会厅吃早餐真的很抽象
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 13:56:23  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-5 13:28
主要就是便宜,不知何时翻新好会如何
是的,早餐晚餐可能值个300块吧。等lc开了喜来登重新装修应该会好些
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-7-5 16:00:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wainmoon  蓝钻会员  2024-7-5 16:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

等待装修了再去吧