{var_dump()}

[已解决]招行经典白的贵宾厅权益可以用来吃饭吗?

26114 24
招行经典白的贵宾厅权益可以用来吃饭吗?只能贵宾厅是不是相当于残血龙腾?虽然感觉招行贵宾厅应该比环亚高级一点。建行温暖前送的pp卡还能在香港机场吃个丽芳园和太兴,温暖后就只能进环亚,还不能带人,环亚的伙食实在太素了。招行经典白只能进贵宾厅是不是差不多情况?
标签: 招行经典白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LOONGWAMG2024-7-7 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

tony259  钻石会员   楼主| 2024-7-6 18:53:29  | 显示全部楼层
想要pp只能下卡金葵花吗?
lujunzyy  白金会员  2024-7-6 19:05:16  | 显示全部楼层
tony259 发表于 2024-7-6 18:53
想要pp只能下卡金葵花吗?
你的钻石真水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vicen632024-7-6 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hengerfan  蓝钻会员  2024-7-6 19:14:51  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3658776
参考这个帖子,能不能吃饭要看进的那个休息室或者贵宾楼里有没有吃的,跟龙腾的餐食体验厅不在一个赛道。

举报    本楼为最佳答案   

JUSTWW  蓝钻会员  2024-7-6 19:41:29  | 显示全部楼层
怎么给人一种你经常飞  又不经常的飞的感觉呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32859472024-7-6 22:57
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-6 19:50:21  | 显示全部楼层
兴业行卡,无限次香港环亚,还送4次接送机,2次境外接送机。还有10:1兑换东航。还有延误险和快乐旅行险
shinnichi  蓝钻会员  2024-7-6 20:15:02  | 显示全部楼层
很多自营的,也有合作的,龙腾体验厅就不知晓了。没去过,龙腾一般用工行,邮储
贝洛  蓝钻会员  2024-7-6 20:21:36  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-7-6 19:41
怎么给人一种你经常飞又不经常的飞的感觉呢
哈哈哈哈哈,真的
wuhan1  黑钻会员  2024-7-6 22:32:53  | 显示全部楼层
看你进的厅有没有
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-7-7 00:23:10  | 显示全部楼层
经典白没有龙腾点数,所以也就谈不上 残满血 了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虎眼蓝2024-7-7 03:14
ssChina2024-7-7 02:16
tony259  钻石会员   楼主| 2024-7-7 00:44:40  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-7-7 00:23
经典白没有龙腾点数,所以也就谈不上 残满血 了
我意思是相当于残血龙腾(只能进贵宾厅,不能蹭饭)。实在没体验过招行贵宾厅...
tony259  钻石会员   楼主| 2024-7-7 00:46:25  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-6 19:50
兴业行卡,无限次香港环亚,还送4次接送机,2次境外接送机。还有10:1兑换东航。还有延误险和快乐旅行险
行悠白,900刚性年费那个?
tony259  钻石会员   楼主| 2024-7-7 00:58:17  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-7-6 20:15
很多自营的,也有合作的,龙腾体验厅就不知晓了。没去过,龙腾一般用工行,邮储
我是一直用工行龙腾,主要大山白太温暖,考虑下山前找到酒店权益和机场贵宾厅的替代。龙腾每月只能刷3点,加上大山附属卡勉强解决一家四口进贵宾厅的问题,如果下山了,就搞不了了。
tony259  钻石会员   楼主| 2024-7-7 01:03:15  | 显示全部楼层
lujunzyy 发表于 2024-7-6 19:05
你的钻石真水
现在这年代  登录就能提升的等级  竟然也有人看
tony259  钻石会员   楼主| 2024-7-7 01:06:56  | 显示全部楼层
JUSTWW 发表于 2024-7-6 19:41
怎么给人一种你经常飞  又不经常的飞的感觉呢
纯属羊毛党,考虑下山前找到酒店权益和机场贵宾厅的替代。我有工行龙腾可以解决一家四口部分贵宾厅需求,但是伙食一般,跟招行厅应该也不相连。
r7raul  蓝钻会员  2024-7-7 01:10:37  | 显示全部楼层
境外用到环亚还是不错,国内的话就途单独安检,热食都一般(至少无锡很一般,前两天都登机了还没给我上)