{var_dump()}
发文

喜报喜报,世界卡理赔成功

22554 24
喜报喜报,世界卡理赔成功!
购票渠道:携程app
情况概述:买完票后,航司因天气原因,航变调整时间,实际落地时间晚于计划2.40小时
提供的材料:1. 世界卡支付账单截图、2. 纸质机票、3. 延误证明、4. 航司机票验真截图、5. 携程行程确认单
我想的是不管有没有用,尽可能把能提供的都给。第5个材料保险公司叫我补充,携程申请后发email、分段截图上传就行。
我也申请了纸质版行程单10块钱😂 也没用上,但据说你要申请过纸质版行程单,保险公司就能查到,就不再用你上传行程单。
电子行程单目前只支持国航app购买的票申请,其他渠道不可。打电话问也是新增的功能。 喜报喜报,世界卡理赔成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
tank30182024-7-16 08:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
King982024-7-10 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大猫小哈2024-7-8 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20398612024-7-8 14:06
鹏哥很烦躁2024-7-8 13:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

longrain_cq  钻石会员  2024-7-8 12:10:56  | 显示全部楼层
请教啥世界卡有延误险?
UAZ  白金会员   楼主| 2024-7-8 12:36:53  | 显示全部楼层
longrain_cq 发表于 2024-7-8 12:10
请教啥世界卡有延误险?
是的。限定购票渠道➕世界卡支付
RS232  蓝钻会员  2024-7-8 12:45:18  | 显示全部楼层
延误证明不需要提供。要什么材料,申请页面都有写。另外,关于电子行程单,有飞友用深航app提供的也理赔成功了,所以不存在只认国航app这个说法。
PS:居然没让提供带安检戳的电子登机牌。前两天版面上还看到类似新增理赔申请材料的讨论。
thuliang  钻石会员  2024-7-8 12:56:18  | 显示全部楼层
要这么多材料吗?为啥我之前只要纸质行程单和动卡空间交易记录?
UAZ  白金会员   楼主| 2024-7-8 13:21:11  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-7-8 12:56
要这么多材料吗?为啥我之前只要纸质行程单和动卡空间交易记录?
其实就是这些。 我就是把那些有的没的 都给他了
UAZ  白金会员   楼主| 2024-7-8 13:23:23  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-8 12:45
延误证明不需要提供。要什么材料,申请页面都有写。另外,关于电子行程单,有飞友用深航app提供的也理赔成功了,所以不存在只认国航app这个说法。
PS:居然没让提供带安检戳的电子登机牌。前两天版面上还看到类似新增理赔申请材料的讨论。
重新说。电子行程单  只有在国航app买的机票才能拿到,如果是携程买的国航机票,你去国航app是申请不到电子行程单的。
老板的车牛
引用了文章中的图片:
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-7-8 16:48:05  | 显示全部楼层
UAZ 发表于 2024-7-8 13:23
重新说。电子行程单只有在国航app买的机票才能拿到,如果是携程买的国航机票,你去国航app是申请不到电子行程单的。
知道延误的在机场就尽量打了,除非刚好是没有柜台的机场
飞客1814397  黑钻会员  2024-7-8 18:45:17  | 显示全部楼层
应该再配一个方向盘
UAZ  白金会员   楼主| 2024-7-8 19:20:33  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-7-8 16:48
保险公司没要。所以就无所谓了
UAZ  白金会员   楼主| 2024-7-8 19:21:22  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2024-7-8 18:45
应该再配一个方向盘
能开得起这个车。还会寒酸的去申请保险理赔吗? 都私人飞机出行。全世界就几百台
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不走寻常路  蓝钻会员  2024-7-8 22:11:09  | 显示全部楼层
电子行程单是蓝色的吗,如果是电子发票会出现少赔增值税的情况。
碧泉1217  黑钻会员  2024-7-8 23:05:12  | 显示全部楼层
羡慕,还没理赔过
star520  蓝钻会员  2024-7-9 07:29:57  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-7-8 16:48
某些渠道购买不能机场打印
evechou  新手会员  2024-7-9 12:57:05  | 显示全部楼层
厉害还没有理赔过
go吃喝玩乐  钻石会员  2024-7-9 23:47:20  | 显示全部楼层
我也在理赔 还没通过