{var_dump()}

工银亚洲信用卡怎么查额度

22118 33
工银亚洲信用卡用时刚好两个月,今天终于审批通过了
1.请问怎么查额度?
2.工银是用什么方式(平信、EMS快递、顺丰快递)寄出信用卡,是大陆制卡寄送还是HK制卡寄送?
3.收到卡后才能激活使用嘛?是否有密码函平信寄出?
谢谢
工银亚洲信用卡怎么查额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2024-7-8 19:43:38  | 显示全部楼层
工银好像是去网点取卡的,难道不是吗?
Lari1993  银卡会员  2024-7-8 20:09:25  | 显示全部楼层
申通通过第二天,App上没显示吗?
star520  蓝钻会员   楼主| 2024-7-8 20:18:46  | 显示全部楼层
Lari1993 发表于 2024-7-8 20:09
申通通过第二天,App上没显示吗?
今天才审批通过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色2024-7-8 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star520  蓝钻会员   楼主| 2024-7-8 20:25:37  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-8 19:43
工银好像是去网点取卡的,难道不是吗?
网点填表申请的是邮寄卡片
mikj  钻石会员  2024-7-8 20:52:36  | 显示全部楼层
app信用卡哪里可以看到  就算没有激活也可以 点击 然后返回 会出现
工亚信用卡要审核两个月啊?
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-8 21:21:39  | 显示全部楼层
star520 发表于 2024-7-8 20:25
网点填表申请的是邮寄卡片
哦,原来是这样,我网申的,1个月都没消息,打电话去问,说是正常时间,慢的有点离谱。
star520  蓝钻会员   楼主| 2024-7-8 21:48:41  | 显示全部楼层
5月下旬收到邮件要求补充材料:“申请表填写的住址与本行纪录不符,请确认完整英文地址,公司英文地址。”6月初补充了材料,6月中旬电话询问说收到补充材料,他们尽快审批,然后7月2日又电话询问,客服说审批部内部邮件记录是批卡了,但是系统还是处理中,他们联系审批部,审批部说没有收到补充材料,让客服联系我发邮件提交补充材料,然后又是等审批部批卡,然后今天7月8日查到“已通过”,大妈速度就是这么慢。
star520  蓝钻会员   楼主| 2024-7-8 21:50:10  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-7-8 20:58
工亚信用卡要审核两个月啊?
5月下旬收到邮件要求补充材料:“申请表填写的住址与本行纪录不符,请确认完整英文地址,公司英文地址。”6月初补充了材料,6月中旬电话询问说收到补充材料,他们尽快审批,然后7月2日又电话询问,客服说审批部内部邮件记录是批卡了,但是系统还是处理中,他们联系审批部,审批部说没有收到补充材料,让客服联系我发邮件提交补充材料,然后又是等审批部批卡,然后今天7月8日查到“已通过”,大妈速度就是这么慢。
star520 发表于 2024-7-8 21:50
不容易啊
star520  蓝钻会员   楼主| 2024-7-9 08:00:14  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-7-9 07:05
不容易啊
好事多磨
star520  蓝钻会员   楼主| 2024-7-10 18:52:32  | 显示全部楼层
额度已经电话📞查到,港币5万,人民币4.5万,额度给的不错
xingyu02  钻石会员  2024-7-10 19:14:33  | 显示全部楼层
star520 发表于 2024-7-10 18:52
额度已经电话📞查到,港币5万,人民币4.5万,额度给的不错
存了多少批的
star520  蓝钻会员   楼主| 2024-7-10 19:33:49  | 显示全部楼层
xingyu02 发表于 2024-7-10 19:14
存了多少批的
3000人民币,1000港币
飞客2597899  银卡会员  2024-7-23 12:48:19  | 显示全部楼层
star520 发表于 2024-7-10 19:33
3000人民币,1000港币
是3000万,还是3000块啊,怎么批这么高额度,我15万才批6000
无名子  白金会员  2024-7-26 14:01:07  | 显示全部楼层
大哥开户多久之后申请的信用卡?