{var_dump()}

汇丰pulse和信银大湾区双币卡gba绑定内地支付宝

42464 40
绑定以后显示为银联卡。
输入卡号cvv有效期绑定,需要做3d认证,注意要境外网络不然认证网页打不开。
信银比较接地气可以用短信验证码认证,汇丰很洋气必须打开手机银行授权。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
SA不需要名字2024-7-11 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猴赛雷2024-7-10 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓飞象2024-7-10 22:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
就差一哆嗦2024-7-10 22:18
飞客32990892024-7-10 22:15

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

你好6288  黑钻会员  2024-7-10 21:40:55  | 显示全部楼层
绑定不是问题 主要只有0.4%就没意思了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shuang4ni2024-7-11 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
macalla2024-7-10 22:02
有试过pulse是rmb记账还是港币?看绑定时汇丰app 显示的的usd0元,感觉会是个坑
春の雪  新手会员  2024-7-10 22:00:30  | 显示全部楼层
港卡支付宝支付有手续费吗 汇丰pulse人民币账单也是问题啊
macalla  蓝钻会员  2024-7-10 22:01:39  | 显示全部楼层
需要信银绑定apple pay、支付宝绑定香港运通。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ydtj2024-7-14 21:15
退配速啊2024-7-10 23:21
saki12  钻石会员   楼主| 2024-7-10 22:07:18  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-7-10 21:40
绑定不是问题 主要只有0.4%就没意思了
信银只要人民币就4%
飞客3299089  银卡会员  2024-7-10 22:14:58  | 显示全部楼层
GBA有4%的返现吗?pulse是2.2%吗
Kingdom探路者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vesco  银卡会员  2024-7-10 22:20:16  | 显示全部楼层
是不是過¥200要收特別手續費?
大佬等等我  蓝钻会员  2024-7-10 22:28:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是内网绑定的
大佬等等我  蓝钻会员  2024-7-10 23:05:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
联通+小米手机
Neverthless  蓝钻会员  2024-7-10 23:09:55  | 显示全部楼层
支付宝绑定不了,Pulse显示不支持持卡
saki12  钻石会员   楼主| 2024-7-10 23:27:47  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-7-10 21:53
有试过pulse是rmb记账还是港币?看绑定时汇丰app 显示的的usd0元,感觉会是个坑
实际试过了,走云闪付-支付宝特约,人民币记账会显示具体商户名称,应该是按照云闪付网付2.4算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榛戞殫鐨勫咖浼2024-7-11 00:14
Kellan  白金会员  2024-7-11 06:43:10  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2024-7-10 23:27
实际试过了,走云闪付-支付宝特约,人民币记账会显示具体商户名称,应该是按照云闪付网付2.4算
意思是绑定支付宝 钱包 pulse 消费笔笔 2.4%?
Kellan  白金会员  2024-7-11 06:49:29  | 显示全部楼层
支付宝特约是什么啊
缕聪  黑钻会员  2024-7-11 07:59:31  | 显示全部楼层
汇丰银行要手机app授权的可以找客服改为短信
限额1w5,可以扫云闪付不支持的码的时候用,也算不错,能云闪付还是得云闪付吧,而且现在云闪付不绑卡也能用pulse了