{var_dump()}

[已解决]要不要办航司白

24500 22
2月拿到精粹白,还有一张普通小白金,感觉农行经常有618刷卡抽奖、月月抽奖之类的活动,少则1-3W,多则刷5W;
想着换成航司白更实惠一点,顺便换点里程,
请问,航司白到底能否参加月月返现、特邀的62银联活动呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

肯定航司啊
香橙炒蛋  白金会员  2024-7-11 15:02:58  | 显示全部楼层
可以参加各类活动
louie919  白金会员  2024-7-11 15:23:17  | 显示全部楼层
建议办理,12:1挺合适。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-11 16:05:31  | 显示全部楼层
我打算入坑了
塑生-sir  钻石会员   楼主| 2024-7-11 16:59:42  | 显示全部楼层
看了评论,貌似活动限制不多哈?!
那航司白的积分规则有啥特殊的不,貌似和普通卡一致是吧,W/Z大额限制较多,正常银联/pay/刷卡消费的多数MCC还是有的吧,但好像要超过1K
没有五倍积分了,建议搞
塑生-sir  钻石会员   楼主| 2024-7-11 17:26:44  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2024-7-11 17:18
没有五倍积分了,建议搞
可以,虽然我5倍积分都刷不满
嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-7-11 17:31:34  | 显示全部楼层
刷免大白、无限贵宾楼、12:1全渠道积分、月月抽奖、天天返刷卡金活动、地区活动、基本无风控….神卡!!现在的大环境下,羊毛党的最佳选择,没有之一。就是下卡门槛有点高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2024-7-24 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MUJIMUJI  白金会员  2024-7-11 22:06:56  | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2024-7-11 17:31
刷免大白、无限贵宾楼、12:1全渠道积分、月月抽奖、天天返刷卡金活动、地区活动、基本无风控….神卡!!现在的大环境下,羊毛党的最佳选择,没有之一。就是下卡门槛有点高
这是在说航司银联白吧?航司v白要下线了,有必要也办一张么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2024-7-24 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-7-11 22:30:44  | 显示全部楼层
MUJIMUJI 发表于 2024-7-11 22:06
这是在说航司银联白吧?航司v白要下线了,有必要也办一张么
基本不出国没必要
paypal  金卡会员  2024-7-12 09:34:08  | 显示全部楼层
所以银联白和VISA白有什么区别?
一个大白金,一个小白金,一个境内单倍,一个境外双倍,一个进的了贵宾楼,一个进不了贵宾楼,一个30次免年费,一个无条件免年费
所以visa有必要办不
嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-7-12 10:11:52  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2024-7-12 09:34
所以银联白和VISA白有什么区别?
一个大白金,一个小白金,一个境内单倍,一个境外双倍,一个进的了贵宾楼,一个进不了贵宾楼,一个30次免年费,一个无条件免年费
所以visa有必要办不
visa国内不能用。
塑生-sir  钻石会员   楼主| 2024-7-12 10:58:55  | 显示全部楼层
补2个问题:
1、银联航司白,会配套visa卡吗,最好不要
2、12积分换1里程,假如单笔10元消费有无价值,还是所有金额积累后指定日期后一笔换算?
半白  钻石会员  2024-7-12 11:01:35  | 显示全部楼层
办,准备同时进件
YanLiangwen  白金会员  2024-7-12 11:09:20  | 显示全部楼层
塑生-sir 发表于 2024-7-12 10:58
补2个问题:
1、银联航司白,会配套visa卡吗,最好不要
2、12积分换1里程,假如单笔10元消费有无价值,还是所有金额积累后指定日期后一笔换算?
1,不会配发visa,放心
2,金磊起来一起算,不够比分攒起来下期继续,这是老农最厚道的一点
总结下来,放心冲,趁现在还有五万兑首年年费活动,赶紧上
paypal  金卡会员  2024-7-12 11:29:15  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-7-12 11:09
1,不会配发visa,放心
2,金磊起来一起算,不够比分攒起来下期继续,这是老农最厚道的一点
总结下来,放 ...
推荐哪个航司