{var_dump()}

农行精粹白长春龙嘉T2初体验

25893 33

一、 到达方式

在驾车抵达长春龙嘉T2前在论坛里搜了一下农行休息室的帖子,发现行精粹白貌似权益被砍了,但是好像也并没有最新的比较全面分享,遂打算根据自己的实际体验来说一说。
太长不看版总结:请大家去11号登机口的新建的休息室。 农行精粹白长春龙嘉T2初体验
无需预约,打开APP→我的→礼券→拉到最下面,机场贵宾→查看→去使用→选长春龙嘉机场。虽然APP里还是写的可以免费携带一人,但是实际前台工作人员告知,从24年7月1日起,农行和机场的合作进一步优化,不能带人了,仅限本人进入。
现在农行的机场合作休息室都得过了安检在安检后自行前往了。
不得不说安检的人还挺多的,去北京的航班特别有个柜台负责安检。

二、 办理登记

根据APP提示,机场休息室总共有三个可以选择,分别是11,15和27。实际一圈走下来,11或者说10对面的那个最新最大最好。前面15和27就在过安检后不同的两边,走两步就到,快捷的结果就是人满为患并且15和27的空间很小,一眼到头且很难有座位,如果登机口离得近的话,那这两个休息室里也就是沙发还能坐一下,并没感觉和外边有很大差别。因为都没有位子了,所以最后还是去了10号登机口对面的休息室,除了远点,啥都好。 农行精粹白长春龙嘉T2初体验
休息室门头
休息室前台左边用餐区,右边沙发休息区

三、 休息区

刚装修完的休息区,感觉不错,空间大也兼顾了私密性。主要是新啊,而且也没有任何装修完的味道,就很舒服。 农行精粹白长春龙嘉T2初体验
这看着才像是贵宾休息室的休息室,比15和27号的休息室强太多,如果时间不紧张的话,我建议再远也可以到10号休息室来坐一坐。另外的那两个就是都挤在一起的大通铺,体现不出来贵宾休息室的优越性,如果时间紧张的话,那两个大通铺不去也可以。

四、 餐食区

餐食区单独有一块地方,这个也深得我心,不至于味道到处乱窜 农行精粹白长春龙嘉T2初体验
餐食区,应该有热食的,但是航班时间因素,没得机会体验一下
各种饮料
各种零食
另半边的零食,左边还有咖啡机,右边就是放热食的地方。
咖啡机还有泡面。总体来说,龙嘉机场的10号休息室可以一去,就是可惜了现在不能带人了。
长春市-长春龙嘉国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
其实很简单啦2024-10-1 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-7-12 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-7-12 09:32
leo1ee2024-7-12 03:24
gerbanging2024-7-12 01:32

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Georg小哥  白金会员  2024-7-11 15:59:51  | 显示全部楼层
花了
NiMO-  黑钻会员  2024-7-11 16:01:16  | 显示全部楼层
长春大山可以进贵宾楼 或者广发
lwangl  终钻会员  2024-7-11 16:06:37  | 显示全部楼层
在各地的休息室发现了很多没见过的小零食
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 16:15:50  | 显示全部楼层
Georg小哥 发表于 2024-7-11 15:59
花了
感谢花花
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 16:16:09  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-7-11 16:01
长春大山可以进贵宾楼 或者广发
我哪个都没有,只有精粹白
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 16:16:20  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2024-7-11 16:06
在各地的休息室发现了很多没见过的小零食
都是当地地方品牌吧
NiMO-  黑钻会员  2024-7-11 16:35:17  | 显示全部楼层
Brightchen 发表于 2024-7-11 16:16
我哪个都没有,只有精粹白
那我也要给你花花
饕餮鸸鹋  白金会员  2024-7-11 16:36:27  | 显示全部楼层
长春机场贵宾室还是不错的
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 16:41:35  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-7-11 16:35
那我也要给你花花
感谢花花
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 16:42:03  | 显示全部楼层
饕餮鸸鹋 发表于 2024-7-11 16:36
长春机场贵宾室还是不错的
这个新造的确实蛮好的,另外两个就比较尴尬了
dahua110624  金卡会员  2024-7-11 17:06:38  | 显示全部楼层
以前精粹好像是进贵宾楼的,记得去过一次
飞客2850628  金卡会员  2024-7-11 17:08:39  | 显示全部楼层
随行只能带2岁以下小朋友了,APP没更新
Jehovah  黑钻会员  2024-7-11 17:17:08  | 显示全部楼层
原来直接去贵宾楼,小车送,还能带一人
ljz9251  钻石会员  2024-7-11 17:50:07  | 显示全部楼层
dahua110624 发表于 2024-7-11 17:06
就是农行有三个休息室可用,都不能带人。 最好的那个 11 招行能用么?目前app只写了 15和27
zhibei  黑钻会员  2024-7-11 17:55:30  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-7-11 17:17
原来直接去贵宾楼,小车送,还能带一人
农行温暖可以,歧视不行
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 19:22:31  | 显示全部楼层
dahua110624 发表于 2024-7-11 17:06
所以馊了一下帖子,现在的都没人讲了,精粹高光时刻过去了
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 19:23:04  | 显示全部楼层
飞客2850628 发表于 2024-7-11 17:08
随行只能带2岁以下小朋友了,APP没更新
前台倒是没说2岁小朋友的事情
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-7-11 19:24:45  | 显示全部楼层
ljz9251 发表于 2024-7-11 17:50
就是农行有三个休息室可用,都不能带人。 最好的那个 11 招行能用么?目前app只写了 15和27
大概是可以的,因为都是机场的贵宾室,不过以电话客服为准