{var_dump()}
发文

海南澄迈富力希尔顿度假酒店:几乎等于白住

18786 29

一、 综合评价

酒店综合推荐指数:四颗星
酒店常旅客会籍级别:希尔顿钻石
综合评价:海南澄迈富力希尔顿逸林度假酒店作为希尔顿旗下在海南酒店常年的价格地板,甚至比很多花园和欢朋都便宜,对高卡会员极其厚道,作为中转酒店或者周末亲子度假酒店极为合适。 海南澄迈富力希尔顿度假酒店:几乎等于白住

二、 酒店客房

五一去的,三百出头一晚。这家钻卡默认升级套房。本次升级到逸林景观豪华套房。房间84平,进门是餐桌还配了开放式厨房和客卫,客厅前面有一个阳台,左手边是卧室和小书房,卧室前面也带一个小阳台。套房茶包是川宁,配有胶囊咖啡。欢迎水果很新鲜。 海南澄迈富力希尔顿度假酒店:几乎等于白住

三、 公共设施

酒店一进门有种欧美希尔顿大车店的感觉,确实有点旧了,不过健身房泳池一应俱全,酒店因为毗邻红树林公园,里面设计了很多森林和火烈鸟景观,还养了一只孔雀。酒店除了度假酒店标配的户外泳池,甚至还配了一个小型的水上乐园供住客免费试用,固定时间段还有泡泡活动,对亲子十分友好。 海南澄迈富力希尔顿度假酒店:几乎等于白住

四、 餐饮

钻卡的行政待遇在大堂吧使用,下午茶和欢乐时光都是成套的,很厚道。另外早餐钻卡会员还可以额外点两道现做的位餐,我点的烤鱼和班尼迪克蛋,出品无功无过。 海南澄迈富力希尔顿度假酒店:几乎等于白住

五、 总结

总体来说三百块,在五一期间的海南,还有全套待遇,几乎相当于白住。
酒店距离海口很近,无论是高铁还是自驾都很方便

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
puzzle_li2024-8-7 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2024-8-7 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-7-13 23:19
zylovesh2024-7-13 23:18
给我冲2024-7-13 19:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-11 21:06:47  | 显示全部楼层
可以。马上去住五晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-7-12 07:19
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-7-11 21:50:58  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2024-7-11 21:06
可以。马上去住五晚
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罪恶的左手  黑钻会员  2024-7-12 00:34:49  | 显示全部楼层
早晨一般。HH比较差。住过两次
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-7-12 01:10:27  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2024-7-12 00:34
早晨一般。HH比较差。住过两次
三百块,还奢求啥
飞客3131865  金卡会员  2024-7-12 07:26:09  | 显示全部楼层
我是端午过去的,给了套房,还养了两只孔雀。钻石早餐可以单点一个特色餐食。可能就是便宜的原因,早餐人很多,下高速就到了,周边没啥配套。
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2024-7-12 10:23:59  | 显示全部楼层
飞客3131865 发表于 2024-7-12 07:26
我是端午过去的,给了套房,还养了两只孔雀。钻石早餐可以单点一个特色餐食。可能就是便宜的原因,早餐人很多,下高速就到了,周边没啥配套。
对,便宜是真便宜
Rokin  蓝钻会员  2024-7-12 10:34:53  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2024-7-11 21:06
可以。马上去住五晚
赶紧吧 我都怕没了
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-7-12 10:39:10  | 显示全部楼层
hlh里有多少是早餐重制的菜品?套房是大床吧?没有双床,周边有餐馆么?还是只能在这家酒店点餐?早餐旅行团多么?
mitbbs  白金会员  2024-7-12 11:00:50  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-7-12 10:39
hlh里有多少是早餐重制的菜品?套房是大床吧?没有双床,周边有餐馆么?还是只能在这家酒店点餐?早餐旅行团多么?
这家hh的鸡翅薯条都是现做 这点值得表扬  很多希尔顿像海口鲁能希尔顿现在hh给你上的全是剩菜
mitbbs  白金会员  2024-7-12 11:04:58  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2024-7-12 10:34
赶紧吧 我都怕没了
这家常年都是这样  地板价格  对高卡会员很照顾 是一家超值希尔顿逸林
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-12 14:00:58  | 显示全部楼层
Rokin 发表于 2024-7-12 10:34
赶紧吧 我都怕没了
马上启程
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-12 14:01:11  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2024-7-12 11:04
这家常年都是这样地板价格对高卡会员很照顾 是一家超值希尔顿逸林
上次就发现了。确实不错
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-12 14:01:29  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2024-7-12 11:00
这家hh的鸡翅薯条都是现做 这点值得表扬很多希尔顿像海口鲁能希尔顿现在hh给你上的全是剩菜
海口鲁能hh确实垃了。全是剩菜
@turkeyodom 您好,亲爱的客人!非常感谢您的入住与分享!我们非常高兴您此次在酒店能收获非常愉快的入住体验,为每一位宾客奉上贴心、个性化、亲切的服务是我们酒店一直不懈努力的目标。您的满意就是我们酒店的追求,我们酒店将持续地提供给客人带来身心愉悦的居旅体验,努力做好服务的每一个细节。一次美好的旅程,从住酒店开始。赶紧出发,住就对了!
美丽笨女人  白金会员  2024-7-12 16:40:32  | 显示全部楼层
就是位置太偏了,其他确实都很好
themax123  白金会员  2024-7-12 17:58:36  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2024-7-12 14:01
海口鲁能hh确实垃了。全是剩菜
簡直是慘不忍睹,最後只吃了一點水果。
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-12 18:09:05  | 显示全部楼层
themax123 发表于 2024-7-12 17:58
簡直是慘不忍睹,最後只吃了一點水果。
喝点东西,研究出去吃就差不多了