{var_dump()}

刚拿到大山白就喜提2000取消赔偿——想多了,此贴终结

62181 38
17号上午申请,下午通过,照着论坛里无卡激活(打电话选择激活,会让你输入有效期,就是0729,当月 五年有效期;接着然后输入cvv,就挂掉就行,这个阶段可以绑定支付宝微信,别的不行,还是需要cvv,但是到了18号,cvv就不需要了,处于有卡激活的状态)
今天下班前拿到卡片,赶到首都机场,排队T3肯德基楼下的网红餐厅,点了碗巨难吃的牛肉面,准时登机,准备起飞前大暴雨,电闪雷鸣,心情一下down到极点,忘记拿充电宝,好在ipad是蜂窝版的,就一直刷论坛,发现有个延误险保不齐可以用,但不是用经典白买的,大山白四小时想着不太可能,焦急等待,一直拖,最后宣布取消,收拾行李返回昌平,路上提交申请,希望能顺利到账,大山白真好! 刚拿到大山白就喜提2000取消赔偿——想多了,此贴终结
刚拿到大山白就喜提2000取消赔偿——想多了,此贴终结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Jeasn2024-7-23 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-7-22 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为百万年薪奋斗2024-7-21 11:45
哈哈澄2024-7-21 07:26
违规昵称2024-7-21 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客1993525  金卡会员  2024-7-19 23:06:29  | 显示全部楼层
取消不行的吧,得改签到达才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-7-19 23:10
arcphill  蓝钻会员  2024-7-19 23:09:07  | 显示全部楼层
赶紧改签 取消不赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Ben2024-7-19 23:10
Chemie  钻石会员   楼主| 2024-7-19 23:20:30  | 显示全部楼层
arcphill 发表于 2024-7-19 23:09
赶紧改签 取消不赔
改签不赔吗? 啊 我已经取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-7-20 08:20
Chemie  钻石会员   楼主| 2024-7-19 23:31:09  | 显示全部楼层
飞客1993525 发表于 2024-7-19 23:06
取消不行的吧,得改签到达才行
我手机没电了 就没仔细看 现买一张明早的行吗
分析弟  钻石会员  2024-7-19 23:38:34  | 显示全部楼层
取消不赔
要航司给你安排一趟新的航班,按新航班延误时间来算赔偿
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xf_wang08182024-7-22 20:27
allen192024-7-20 18:00
扬帆起航20252024-7-20 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
姓啥啥2024-7-20 08:21
Chemie  钻石会员   楼主| 2024-7-19 23:58:38  | 显示全部楼层
分析弟 发表于 2024-7-19 23:38
取消不赔
那算了 这笔钱拿不到了 可能最近信用卡申请的太顺利 福祸相倚 今天还申请了户口 希望户口没问题能顺利下来
令狐冲马桶  钻石会员  2024-7-20 00:40:12  | 显示全部楼层
Chemie 发表于 2024-7-19 23:31
我手机没电了 就没仔细看 现买一张明早的行吗
不行     可惜了   你改签才行
Chemie  钻石会员   楼主| 2024-7-20 00:43:18  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2024-7-20 00:40
不行 可惜了 你改签才行
就是还是要飞到上海落地才行是吗
酷呆龙  钻石会员  2024-7-20 00:55:34  | 显示全部楼层
取消不赔
请问 如果航班取消了 但是我自己买了当天的航班 这个赔嘛
YOUNGFC  黑钻会员  2024-7-20 06:59:19  | 显示全部楼层
要实打实的延误并坐了延误8小时后的飞机,才给赔2000。换句话说,得你受了这个苦,才给你赔钱。取消不行。
YOUNGFC  黑钻会员  2024-7-20 07:00:04  | 显示全部楼层
酷呆龙 发表于 2024-7-20 00:55
请问 如果航班取消了 但是我自己买了当天的航班 这个赔嘛
不赔
八仔行天下  蓝钻会员  2024-7-20 08:31:41  | 显示全部楼层
拿到登机牌的取消赔
ZUHI  银卡会员  2024-7-20 08:48:35  | 显示全部楼层
招行鸟白买票取消赔一百
然後去遠行  钻石会员  2024-7-20 08:54:10  | 显示全部楼层
取消不赔
要按航司安排的飞吗?航班取消后,自己改签到明天算吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿不肚辣啦2024-7-20 09:34
Chemie  钻石会员   楼主| 2024-7-20 09:32:57  | 显示全部楼层
八仔行天下 发表于 2024-7-20 08:31
拿到登机牌的取消赔
飞机上坐了俩小时后下的飞机 但我直接退款了 没改签
鍗$摝浼  白金会员  2024-7-20 09:33:14  | 显示全部楼层
延误险也不可能这么快就生效了吧?