{var_dump()}

又一款农行白金卡即将停发,没上车的抓紧时间!

69166 36
国家宝藏系列主题信用卡9月1日停发
到期换发银联标准白金卡 又一款农行白金卡即将停发,没上车的抓紧时间!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
其实很简单啦2024-7-23 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哥哥很牛掰2024-7-21 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2024-7-21 19:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

我就很想知道这个银联标准白金是什么东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
live072024-7-21 22:29
zhibei  黑钻会员   楼主| 2024-7-21 20:02:34  | 显示全部楼层
不是有友友思考给航司白搭配个银联62卡嘛,不妨考虑一下这个即将绝版的产品
zhibei  黑钻会员   楼主| 2024-7-21 20:03:36  | 显示全部楼层
风上是闪烁的星群7035 发表于 2024-7-21 20:01
我就很想知道这个银联标准白金是什么东西
我也想知道
在农行信用卡产品里就没搜着有这么个卡
Freeman!  钻石会员  2024-7-21 20:10:50  | 显示全部楼层
其实就是个卡面,啥权益都没有,下架就下架吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正版卡神2024-7-21 23:45
Evan14393  白金会员  2024-7-21 20:12:14  | 显示全部楼层
看小红书说这个是标准白。不过卡号不变的话,Apple Pay卡面可能还是国家宝藏卡 又一款农行白金卡即将停发,没上车的抓紧时间!
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-7-21 20:12:40  | 显示全部楼层
又过来制造紧张气氛
zhibei  黑钻会员   楼主| 2024-7-21 20:16:44  | 显示全部楼层
Evan14393 发表于 2024-7-21 20:12
看小红书说这个是标准白。不过卡号不变的话,Apple Pay卡面可能还是国家宝藏卡
这个卡面看着倒是靠谱
zhibei  黑钻会员   楼主| 2024-7-21 20:18:31  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-7-21 20:10
其实就是个卡面,啥权益都没有,下架就下架吧
说的对,主题信用卡就是一个卡面,内核是标准款权益,一般是限时发行的
zhibei  黑钻会员   楼主| 2024-7-21 20:20:10  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2024-7-21 20:12
又过来制造紧张气氛
老农学坏了,学会了不断主动制造话题
Zeb-T  黑钻会员  2024-7-21 20:24:37  | 显示全部楼层
有啥好上的。。
仲夏的梦幻  黑钻会员  2024-7-21 20:26:38  | 显示全部楼层
标准白金卡是什么,880的银联白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱滑翔的飞客2024-7-21 20:33
zhibei 发表于 2024-7-21 20:02
不是有友友思考给航司白搭配个银联62卡嘛,不妨考虑一下这个即将绝版的产品
直接上公务卡(其实就是名企卡)
zhibei  黑钻会员   楼主| 2024-7-21 20:29:46  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-7-21 20:26
标准白金卡是什么,880的银联白
880是大白金
根据公告文字,这个产品未来平移后也是8次刷免的白金卡,应该不会是880的产品,因为门槛和审批流程完全不一样嘛
zhibei  黑钻会员   楼主| 2024-7-21 20:43:56  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-7-21 20:26
直接上公务卡(其实就是名企卡)
网点说这个产品只对单位(集体办),不对个人
zhibei 发表于 2024-7-21 20:43
网点说这个产品只对单位(集体办),不对个人
别听他胡说,世界 500 强企业的工牌试试 6228 的
zhibei  黑钻会员   楼主| 2024-7-21 21:33:21  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-7-21 21:05
可能业务不熟吧,这还是她跟别人问回来的
神奇宝贝大师 发表于 2024-7-21 21:05
021去过网点了,大堂经理当场给卡部打电话,对方说必须国企事业单位员工才行。但没说必须单位办卡
Evan14393 发表于 2024-7-21 20:12
看小红书说这个是标准白。不过卡号不变的话,Apple Pay卡面可能还是国家宝藏卡
就是那个apple pay卡面不匹配时候出来的那款,蓝色变灰白呗
我想知道银联标准白金卡啥样?