终于也把Visa Signature推倒,虽然好像作用不大,但总算把额度挪来挪去之后,把卡......

24348 22
终于也把Visa Signature推倒,虽然好像作用不大,但总算把额度挪来挪去之后,把卡下了,这卡颜值是我比较喜欢的。 也算对自己近期开卡的各种不顺利找到一点安慰。
ICBC拒,上商拒,Chase UA 7 to 10 days至今了无音讯,回国后打电话吧。 Chase不秒批想懒不打电话批卡的机率感觉不到10% 终于也把Visa Signature推倒,虽然好像作用不大,但总算把额度挪来挪去之后,把卡......
终于也把Visa Signature推倒,虽然好像作用不大,但总算把额度挪来挪去之后,把卡......

鲜花 (4朵) 鲜花榜
freecrane2024-7-28 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-7-23 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michael87502024-7-22 13:11
龟龟满地跑2024-7-22 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

11111477wq  钻石会员  | 2024-7-22 08:28:54  福建  | 显示全部楼层
这卡没什么用
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-22 09:11:03  日本–东京都  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-7-22 08:28
这卡没什么用
以前是神卡 现在确实没用了,我把手上的visa白金替换掉吧。 开一关一,反正拿个迎旧。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-22 09:13:06  日本–东京都  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-7-22 08:28
这卡没什么用
哦,也不是完全没用,最红自主赏多1.2%
johnwii  黑钻会员  | 2024-7-22 09:41:27  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-22 09:11
以前是神卡 现在确实没用了,我把手上的visa白金替换掉吧。 开一关一,反正拿个迎旧。
MoneyBack VIP 只认白金卡。
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-22 09:58:29  广东  | 显示全部楼层
我觉得VS没用还是有点有失偏颇了,VS主要是被Pulse和EM挤占了大量生态位,但Pulse和EM也有他们的硬伤。Pulse一出中国大陆和澳门就用不上了,而且最红冬日赏和最红大折日都把Pulse禁赛了,EM的2元1里只有每季度15000限额,寒暑假出国VS当EM的后备必须的,而且如果真的刷得多一年满10万,VS有2000额外赏,单纯就亚万而言反压EM一头……
当然如果你有其他行的神卡,那当我没说
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-22 10:01:05  广东  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-7-22 09:41
楼主好像更喜欢Yuu买菜哈哈哈
kgwykok  白金会员  | 2024-7-22 12:42:47  泰国  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-22 09:58
我觉得VS没用还是有点有失偏颇了,VS主要是被Pulse和EM挤占了大量生态位,但Pulse和EM也有他们的硬伤。Puls ...
即不在大陆,也不在港澳消费,是不是em就没什么用了?已有vs
howardsun  钻石会员  | 2024-7-22 12:52:45  上海  | 显示全部楼层
你这个vs怎么是日元?
松松暗巫  银卡会员  | 2024-7-22 13:15:30  广东  | 显示全部楼层
只有vs可以在非hk地区稳定不亏,不知道普通visa那张是不是也可以,red的非线上都会亏货转
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-22 13:34:14  中国香港  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2024-7-22 12:42
即不在大陆,也不在港澳消费,是不是em就没什么用了?已有vs
EM最没用是在香港消费,非港币消费在每季度一万五以内压VS一头,如果有travel guru暴打VS
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-22 21:15:39  日本–东京都  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-7-22 12:52
你这个vs怎么是日元?
因为在日本消费了。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-22 21:17:04  日本–东京都  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-22 09:58
我觉得VS没用还是有点有失偏颇了,VS主要是被Pulse和EM挤占了大量生态位,但Pulse和EM也有他们的硬伤。Pulse一出中国大陆和澳门就用不上了,而且最红冬日赏和最红大折日都把Pulse禁赛了,EM的2元1里只有每季度15000限额,寒暑假出国VS当EM的后备必须的,而且如果真的刷得多一年满10万,VS有2000额外赏,单纯就亚万而言反压EM一头……
当然如果你有其他行的神卡,那当我没说
EM Pulse我都有。 VS在香港刷刷还是可以的,最红多1.2,卡面也好看。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-22 21:17:53  日本–东京都  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-7-22 09:41
说的好像是,我以为VS也认,平时没注意,明天回港看看。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-22 21:18:34  日本–东京都  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-22 13:34
EM最没用是在香港消费,非港币消费在每季度一万五以内压VS一头,如果有travel guru暴打VS
我后悔死了没注册travel guru
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-22 21:19:35  日本–东京都  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-22 13:34
你们都把数学算的很精,我刷卡都没算帐,好亏总之。
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-22 22:11:55  中国香港  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-22 21:17
说的好像是,我以为VS也认,平时没注意,明天回港看看。
易赏钱只认V白,这也是我觉得最抽象的地方,因为V白4倍易赏钱积分实际上就把VS的1.2%优势追平了,如果是易赏钱VIP再多2倍,VS更尴尬了
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-22 23:12:53  日本–东京都  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-22 22:11
易赏钱只认V白,这也是我觉得最抽象的地方,因为V白4倍易赏钱积分实际上就把VS的1.2%优势追平了,如果是易赏钱VIP再多2倍,VS更尴尬了
我也是易赏钱VIP,每年这么多丰泽的活动,随便买点券就VIP了。但我没具体去算收益,我现在是6倍积分
稻草老狼  金卡会员  | 2024-7-23 02:16:20  中国香港  | 显示全部楼层
汇丰vs和其他行的信用卡比是没什么比头。内部来说算很凑合了,最红3.6%,日常小活动也不少了。
飞客16323  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-23 05:58:49  日本–东京都  | 显示全部楼层
稻草老狼 发表于 2024-7-23 02:16
汇丰vs和其他行的信用卡比是没什么比头。内部来说算很凑合了,最红3.6%,日常小活动也不少了。
啊,我平时都是刷汇丰,他行什么卡比汇丰的要好了?