{var_dump()}
发文

[已解决]新加坡费尔蒙双床可以住三大一小么?

10732 35
新加坡费尔蒙双床可以住三大一小么?
如题,带老人小孩出去玩,酒店实在贵。
看费尔蒙的双床还蛮大的,请问有大佬实测过是否可以挤三大一小么?
因为出境需要酒店行程单,需要把所有入住人都体现出来吗?这个行程单是可以按一人先订,在通过酒店出行程单吗?
多谢多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-7-25 06:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

haohao88  黑钻会员  2024-7-22 14:22:28  | 显示全部楼层
不是你愿不愿意挤,而是酒店会不会让你住
酒店同意的话,挤不下打地铺都行
而且这是在新加坡,想偷偷溜进去的话还是慎重啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp2024-7-24 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 15:14:18  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-7-22 14:22
不是你愿不愿意挤,而是酒店会不会让你住
酒店同意的话,挤不下打地铺都行
而且这是在新加坡,想偷偷溜进去的话还是慎重啊
明白呀,就是想问这个。
因为需要出行程单,所以肯定是必须要酒店同意才行,我也发了邮件给酒店,但是还没回复,所以来茶馆里请教下大佬们看有没有经验
thesea  终钻会员  2024-7-22 15:51:26  | 显示全部楼层
选便宜的,订两间,休息不好还怎么玩的尽兴呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp2024-7-24 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 16:43:23  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-22 15:51
选便宜的,订两间,休息不好还怎么玩的尽兴呢
嗯,这也是一个选项吧,是觉得这个费尔蒙各方面都蛮好的,就是贵了点,所以想先看下这样可不可行,如果不可行就只能两间了。
JJJJL  钻石会员  2024-7-22 17:29:41  | 显示全部楼层
直接app选择实际入住人数➕儿童年龄,看哪种房型满足条件,不行就只能2间,不然还能怎么办呐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder  蓝钻会员  2024-7-22 17:40:17  | 显示全部楼层
看下官网或第三方的房间描述里,可容纳的最大人数,然后和酒店谈谈是否可以加床
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 17:40:21  | 显示全部楼层
JJJJL 发表于 2024-7-22 17:29
直接app选择实际入住人数➕儿童年龄,看哪种房型满足条件,不行就只能2间,不然还能怎么办呐
嗯,这种方式不太行的,在国内也一样,但是国内是可以实际ci三大一小的。
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 17:56:27  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-7-22 17:40
看下官网或第三方的房间描述里,可容纳的最大人数,然后和酒店谈谈是否可以加床
加床是个办法,感谢
潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-22 17:59:18  | 显示全部楼层
建议两间或者付费谈加床,我记得现在出境去新加坡看行程单也不是很严格吧,有体现一个人姓名就可以了,你先定个可免费退的酒店给出入境看也没事的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 18:13:09  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-7-22 17:59
建议两间或者付费谈加床,我记得现在出境去新加坡看行程单也不是很严格吧,有体现一个人姓名就可以了,你先定个可免费退的酒店给出入境看也没事的
明白,多谢大佬
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-7-22 19:14:12  | 显示全部楼层
非得费尔蒙 不能同等费用 美居吗  四个人洗澡排队一小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 19:46:52  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2024-7-22 19:14
非得费尔蒙 不能同等费用 美居吗  四个人洗澡排队一小时
没研究过,我去查查
Poisson123  钻石会员  2024-7-22 23:07:25  | 显示全部楼层
住过几次,还有插曲。 双床房实际就是两个大单人床,不是两张大床,是它的图片问题。可以住2大2小。你三大一小应该不会同意的。加床可能性也不大,因为有沙发没地方放。角落的房型可以加床但房间本身就贵很多。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2024-7-23 06:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rongfu  黑钻会员  2024-7-23 01:54:51  | 显示全部楼层
加床吧,国外还是看人头的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w  空乘  2024-7-23 06:53:37  | 显示全部楼层
问酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
畅想star  蓝钻会员  2024-7-23 07:30:12  | 显示全部楼层
加床吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 14:13:22  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2024-7-22 23:07
住过几次,还有插曲。 双床房实际就是两个大单人床,不是两张大床,是它的图片问题。可以住2大2小。你三大一小应该不会同意的。加床可能性也不大,因为有沙发没地方放。角落的房型可以加床但房间本身就贵很多。
感谢大佬,我已经给酒店发邮件了,看看那边怎么说。之前看携程上说双床是差不多1米4的,如果单人床的话确实住不下
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 14:13:51  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2024-7-23 01:54
加床吧,国外还是看人头的。
嗯,在跟酒店沟通,但是他们回邮件是真的慢
bcptdtptp  蓝钻会员   楼主| 2024-7-23 14:14:19  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-7-23 06:53
问酒店