香港虚拟银行——平安一账通支持大陆人开户了

26472 20
在港人士可以冲了(没有毛,没有卡)
现在只剩mox 了,看狗打银行还能挺多久。 香港虚拟银行——平安一账通支持大陆人开户了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yaodes202024-7-27 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-7-27 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LOONGWAMG2024-7-24 02:35
阿Chuen2024-7-23 14:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狂奔的独脚兽2024-7-23 11:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

kzesn  钻石会员  | 2024-7-23 10:08:40  广东  | 显示全部楼层
坐等Mox,然后过去一把开了
圣诞老人  钻石会员  | 2024-7-23 10:21:34  江苏  | 显示全部楼层
不懂就问,这银行开了有啥用
渣男一世  黑钻会员  | 2024-7-23 10:37:44  中国澳门  | 显示全部楼层
澳门ID太难了。
Summer431  钻石会员  | 2024-7-23 11:01:27  浙江  | 显示全部楼层
开了也没用,那么早开,还不如等有羊毛了再开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缕聪2024-7-23 16:53
ericard  黑钻会员  | 2024-7-23 11:06:00  广东  | 显示全部楼层
炮bank…
ericard  黑钻会员  | 2024-7-23 11:10:55  广东  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-7-23 10:37
澳门ID太难了。
想请问一下,澳门身份证过到香港也不能随便开各家传统银行(非虚拟银行)的户口吗?也和大陆身份证无异吗?我记得之前看过一篇文章说什么香港身份证可以随便开澳门当地的银行户口,如当地人一般,还以为澳门身份证亦然,去香港也与当地人一般呢。
佛山无影脚  蓝钻会员  | 2024-7-23 11:27:30  广东  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-7-23 11:10
想请问一下,澳门身份证过到香港也不能随便开各家传统银行(非虚拟银行)的户口吗?也和大陆身份证无异吗 ...
澳门属于高风险地区
fifa0710  金卡会员  | 2024-7-23 11:27:36  山东  | 显示全部楼层
不开
渣男一世  黑钻会员  | 2024-7-23 11:39:03  中国澳门  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-7-23 11:10
想请问一下,澳门身份证过到香港也不能随便开各家传统银行(非虚拟银行)的户口吗?也和大陆身份证无异吗 ...
虚拟银行和所有在线开户的 都不支持澳门ID
香港ID来澳门开户比澳门ID去香港开户难得多。
不在香港工作和居住,没有香港地址,只要约好,有合理的开户理由,一般都给开的。
汇丰我没预约也开了,信银和工银都预约好,电话过来 问好叫我带上地址证明入息证明和证件也给开。到是汇丰的PULSE信用卡 放10砖也给我拒了,有澳门ID放50砖申请9次都不给下卡的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixindiyi2024-7-24 00:30
ericard  黑钻会员  | 2024-7-23 11:59:18  广东  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-7-23 11:39
虚拟银行和所有在线开户的 都不支持澳门ID
香港ID来澳门开户比澳门ID去香港开户难得多。
不在香港工作和居住,没有香港地址,只要约好,有合理的开户理由,一般都给开的。
汇丰我没预约也开了,信银和工银都预约好,电话过来 问好叫我带上地址证明入息证明和证件也给开。到是汇丰的PULSE信用卡 放10砖也给我拒了,有澳门ID放50砖申请9次都不给下卡的。
多谢分享。原来香港的来澳门开户比澳门的去香港开户难度还要大啊!!问多一个想了解很久了的问题哈:澳门身份证无需签注就可以直接进入香港,那单次最长可以停留几天呢?相反,香港的来澳门最长可以几天呢?
渣男一世  黑钻会员  | 2024-7-23 12:15:04  中国澳门  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-7-23 11:59
多谢分享。原来香港的来澳门开户比澳门的去香港开户难度还要大啊!!问多一个想了解很久了的问题哈:澳门 ...
180天 香港来澳门应该是一样的。现在不用带身份证,直接手机二维码就可以港澳过关了。
Neverthless  蓝钻会员  | 2024-7-23 12:33:11  广东  | 显示全部楼层
不清楚这个银行的汇率和平安银行香港分行的差多少
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-7-23 13:08:59  广东  | 显示全部楼层
他可以一直挺着
pfv  钻石会员  | 2024-7-23 13:26:39  美国  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-7-23 12:33
不清楚这个银行的汇率和平安银行香港分行的差多少
这个就不能换汇
反茶斗士  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-23 17:44:07  中国香港  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-7-23 10:21
不懂就问,这银行开了有啥用
基本没用,当然币圈就多了个献祭的户口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-7-24 11:20
飞客3066139  钻石会员  | 2024-7-24 02:23:27  广东  | 显示全部楼层
坐看鬼佬行还能高贵到什么时候
下一秒心动  银卡会员  | 2024-7-24 10:32:41  中国香港  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-7-23 12:15
180天 香港来澳门应该是一样的。现在不用带身份证,直接手机二维码就可以港澳过关了。
香港ID去澳門可以停留365天
momo123357  金卡会员  | 2024-7-24 23:26:18  中国澳门  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-7-23 10:37
澳门ID太难了。
真的… 都不接受澳門ID…
lickylee  白金会员  | 2024-7-24 23:50:07  北京  | 显示全部楼层
等 mox