申请AMEX HK是等有了3期信用卡账单再去申请最稳吗?

20521 23
今年6月通过HSBC Pulse入坑的港卡,现在已经有2期信用卡账单了。咨询各位佬们AMEX HK Explorer卡的申请:
一、申请相关:
Q1: 是不是需要等HSBC 出3期账单才比较稳?因为看到有其他大佬们说,其实有一期账单也够了。
Q2: 第3期账单出了之后,把账单还清再去申请AMEX HK是不是对申请有利,比如可以增加通过概率或者额度?
Q3: 第一张HSBC的信用卡是5月13日申请,6月1号批卡的。如果8月去申请AMEX是不是不会对TU有负面影响?听说短期内频繁申请会拉低TU分数。
二、电话地址相关:
Q4: HK地址是不是只需要修改一家银行的通讯地址即可?
Q5: HK银行现在留的是+86的地址和电话,如果我上传天星银行HK地址的对账单,那是不是HK其他银行比如HSBC的手机号码和地址,不修改也可以?
Q6: 申请之后,AMEX HK的确认电话大概需要沟通多久?我现在是HAHA SIM,如果接电话要8HKD/ 分钟,在犹豫要不要换成CTHK蓝卡(接电话0.39HKD/ 分钟)。
三、额度相关:
Q7: 我只有一个HSBC HK 1W额度(HKD 2.5K CNY 7.5K),这样的情况AMEX HK大概可以给多少额度啊?我担心额度很低还是1W,就像借记卡一样用,所以一直不太敢申请。
四、使用相关:
Q8: 我看到大佬们只讨论绑定微信钱包的付款,那支付宝,云闪付和Apple Pay是不是没法绑定或者付款?
HK信用卡刚入坑的小白,谢谢各位大佬们的指点!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
shuaili2024-7-29 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdkdatou2024-7-26 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-7-26 22:10
leadinh2024-7-26 19:25
nxy1112024-7-26 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

amanecer  蓝钻会员  | 2024-7-26 12:00:06  山东  | 显示全部楼层
关注
。凉眸  黑钻会员  | 2024-7-26 12:57:20  广东  | 显示全部楼层
什么权益
ggsg122  黑钻会员  | 2024-7-26 13:00:05  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
厉害
无名子  白金会员  | 2024-7-26 13:08:41  广东  | 显示全部楼层
关注
Kellan  白金会员  | 2024-7-26 14:53:41  北京  | 显示全部楼层
学习
nxy111  白金会员  | 2024-7-26 15:38:10  新加坡  | 显示全部楼层
这卡什么权益?
Enoch.  白金会员  | 2024-7-26 22:08:22  江苏  | 显示全部楼层
直接申吧,有很多一期账单就过了,只要有香港地址证明就可以,AE额度给的爽快,一般都挺高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大佬等等我2024-7-27 07:44
Enoch.  白金会员  | 2024-7-26 22:09:05  江苏  | 显示全部楼层
电话有的不需要打,只要在申请过程中把资料上传好,不会有回电。
howardsun  钻石会员  | 2024-7-26 22:27:24  上海  | 显示全部楼层
我是汇丰1期账单就申请了,pulse1w.然后explore批了2.5w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大佬等等我2024-7-27 07:43
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-27 07:44:28  上海  | 显示全部楼层
Enoch. 发表于 2024-7-26 22:08
直接申吧,有很多一期账单就过了,只要有香港地址证明就可以,AE额度给的爽快,一般都挺高。
感谢大佬DP!
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-27 07:44:37  上海  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-7-26 22:27
我是汇丰1期账单就申请了,pulse1w.然后explore批了2.5w
感谢大佬DP!
healion  钻石会员  | 2024-7-27 07:52:53  广东  | 显示全部楼层
现在没有那么容易了,直接拒的太多了。
howardsun  钻石会员  | 2024-7-27 08:43:57  上海  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-7-27 07:52
现在没有那么容易了,直接拒的太多了。
我这个月刚申请的,也没过去很久啊 申请AMEX HK是等有了3期信用卡账单再去申请最稳吗?
穷人家的孩子早当家  金卡会员  | 2024-7-30 07:35:11  山东  | 显示全部楼层
等大佬申卡攻略
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-7-30 08:55:07  江苏  | 显示全部楼层
那一期账单上如果是大陆地址怎么操作?还需要改现有卡的地址吗
shuaili  白金会员  | 2024-7-30 11:21:29  江苏  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-7-27 08:43
我这个月刚申请的,也没过去很久啊
大佬,填护照号码还是港澳通行证号码呀