{var_dump()}

[已解决]兜里万把几千块开富邦大新星展花旗的意义在哪里?

38791 46
实在忍不住了,飞客上认识一个朋友,本来是问我问题,后面加了联系方式。
人还可以,但是兜里总是只有几千块打算退保开户,本来我不想发出来,但是真的感觉气人。
开户的标准是看看自己兜里的钱能不能承担第一期保费,然后退保。。。
兜里几千块你何必浪费他人时间?何必开那么多户?有这功夫不如去赚钱,或者说好好生活。。。。 兜里万把几千块开富邦大新星展花旗的意义在哪里?
兜里万把几千块开富邦大新星展花旗的意义在哪里?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-8-25 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ted20212024-7-29 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla2024-7-29 01:39
healion2024-7-28 15:56
无悔青春2024-7-28 12:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

赋予0330  白金会员   楼主| 2024-7-28 10:01:12  | 显示全部楼层
开不了就不开,平常心才是玩卡的正道
Fengreek  钻石会员  2024-7-28 10:09:07  | 显示全部楼层
对方也需开着玩的,没有实际意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BCD2024-7-28 10:20
鸭梨AE  金卡会员  2024-7-28 10:16:43  | 显示全部楼层
他准备砍树,你看不懂吗?(他一个人知道,全世界人知道)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缕聪2024-7-29 07:21
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-28 10:18:36  | 显示全部楼层
我也不明白开户口的意义? 信用卡还有点羊毛,有点额度可以,户口太多又没哪么多钱存,。要来干嘛呢?
正常,享受开户的乐趣,就是兴趣而已。能用最低的成本下卡这才是本质
赋予0330  白金会员   楼主| 2024-7-28 11:25:18  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-28 10:18
我也不明白开户口的意义? 信用卡还有点羊毛,有点额度可以,户口太多又没哪么多钱存,。要来干嘛呢?
有用当然可以开,哪怕用一些方法。但是开了纯粹集友,这不是浪费别人时间吗,还给后面的人带来麻烦
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-28 11:38:18  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-7-28 11:25
有用当然可以开,哪怕用一些方法。但是开了纯粹集友,这不是浪费别人时间吗,还给后面的人带来麻烦
有用也可以开其他,功能也差不多,用不着这样子。 不用买保险就能开的大把,这是要炫耀一下这个难开的,他也开了,算他厉害吗?
飞客16323 发表于 2024-7-28 11:38
有用也可以开其他,功能也差不多,用不着这样子。 不用买保险就能开的大把,这是要炫耀一下这个难开的,他也开了,算他厉害吗?
这就是优越感,再难开的他也能开,还不用花钱
shuaili  白金会员  2024-7-28 13:21:41  | 显示全部楼层
集卡的快乐罢了,实际上用到很少
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-7-28 13:39:42  | 显示全部楼层
我开过100多张招商信用卡,收集卡面,
储蓄卡爱好者 发表于 2024-7-28 11:58
这就是优越感,再难开的他也能开,还不用花钱
小黄书大把这种人设党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez2024-7-30 10:14
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-28 14:09:31  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2024-7-28 13:39
我开过100多张招商信用卡,收集卡面,
这种很正常,因为你开这个成本约等于0,也没有去忽悠任何人,就是兴趣爱好,没有违背自己对别人的承诺。
时间海海  蓝钻会员  2024-7-28 14:22:18  | 显示全部楼层
退保的真是不道德
healion  钻石会员  2024-7-28 16:07:16  | 显示全部楼层
别人玩卡碍着你了?真的是?银行开户必须要你买保险,这不是霸王条款吗?你不会觉得恶心?
healion  钻石会员  2024-7-28 16:08:28  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-28 10:18
羊毛多少都有,集卡确实没啥必要,路费都不划算,有些银行现在好开就先开,后面鬼知道会不会关门,肯定先开啊!
healion  钻石会员  2024-7-28 16:17:03  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-7-28 14:01
小黄书大把这种人设党
太多了,难道阻止一个人就能全部阻止,我是完全搞不懂?有些人开户之后玩玩两天还去销户呢?或者干脆不用,就算是集邮,那他只要不能拿去做违法违规的事情,那他有错吗?浪费银行资源?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

johnwii  黑钻会员  2024-7-28 16:59:27  | 显示全部楼层
大新银行不用买保险,就是这银行偶尔有点粗心。后面发个帖子介绍一下吧。
赋予0330  白金会员   楼主| 2024-7-28 17:04:51  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-7-28 16:07
别人玩卡碍着你了?真的是?银行开户必须要你买保险,这不是霸王条款吗?你不会觉得恶心?
没有任何银行只有买保险这一条路才能开户,与其去一直退保,我觉得不如好好提升自己的实力。