{var_dump()}

【7200元,我来啦;再见,我毕业啦】

77150 67
周二掌上生活邀请提额100K后,高端页面就出现了百夫长和钻石卡的限时邀请,点进去之后,确认信息 确认知晓3600年费后,就进入了审核流程。本以为是秒审核通过,结果就进入了静默状态。
周五早上接到了电调电话,核实了个人信息 补充邮寄地址后,又进入了静默状态。
电调期间,小姐姐很诧异,多次确认两张卡片都需要么hhh
按理来说,接到电话的几分钟后,掌上生活就应该会显示审核通过的字样,但是一直到周五下班,仍然显示待审核状态,遂拨打400-888-5555要求催促,客服小哥态度很好的受理了需求,并保证第一时间传达,让工作人员周一一上班就处理。
周末静默状态。
周一一早,打开掌声生活app,发现还是审核中,有点儿沉不住气了,无奈一天的会,也没办法电话催促,下午一散会,手机就收到了核发成功的短信,算是给自己一天会的一种弥补的。
仔细想想,这两张卡的权益对自己来说重复的地方太多了,本身已经持有了大山白、精粹白、0063、0201、中信、平安大白金、AmEx Plat,但是还是选择继续拿下这两张卡,算是对自己玩卡生涯画个句号吧。
从2018年到2024年,我毕业啦,撒花🎉 【7200元,我来啦;再见,我毕业啦】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-8-1 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
杩介灏戝勾鍒樺叏鏈2024-8-1 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-7-31 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-7-30 17:22
红旗不倒2024-7-30 13:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

春殘花漸落  钻石会员  2024-7-29 18:14:01  | 显示全部楼层
大佬,7200
juejue  蓝钻会员  2024-7-29 18:20:35  | 显示全部楼层
还有无限卡没毕业呢
RobinM  钻石会员  2024-7-29 18:22:34  | 显示全部楼层
感觉权益重叠 不过交7200 实力拿下
不愿透露姓名的王先生  钻石会员   楼主| 2024-7-29 18:24:22  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-7-29 18:15
冲无限卡
hhh不了不了,该休息休息啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-7-29 18:44
不愿透露姓名的王先生  钻石会员   楼主| 2024-7-29 18:24:43  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-7-29 18:14
大佬,7200
为情怀买单
六界小仙  蓝钻会员  2024-7-29 18:34:50  | 显示全部楼层
有钱交年费可以任性。
交了钱就踏实了,也好..不用为积分发愁…
telecomcat  黑钻会员  2024-7-29 18:39:58  | 显示全部楼层
绝对大佬
我暂时还不舍得每年7200元
胖灰  黑钻会员  2024-7-29 18:42:59  | 显示全部楼层
羡慕!就喜欢洒脱大佬,论坛里看过太多一月消费几十万,卡一改为刚性千百块立刻消卡一分年费不想出的人了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
JackShi2024-8-4 13:17
李小哈2024-8-1 15:04
wwwroot1442024-7-31 10:34
skypuh2024-7-31 07:57
Sob2024-7-30 19:34
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
9650a  白金会员  2024-7-29 19:39:48  | 显示全部楼层
小昭:感谢大佬喜送7200!!!
飞客1969152  钻石会员  2024-7-29 19:58:59  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-7-29 18:42
羡慕!就喜欢洒脱大佬,论坛里看过太多一月消费几十万,卡一改为刚性千百块立刻消卡一分年费不想出的人了
你错了,你让他一个月刷几十万他眉头都不皱,真让他交3600,他真拿不出来呀。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
debaser2024-8-5 17:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
allen192024-7-29 23:32
胖灰2024-7-29 20:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
wuhan1  黑钻会员  2024-7-29 20:32:37  | 显示全部楼层
这么多年费卡
胖灰  黑钻会员  2024-7-29 20:56:28  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-7-29 19:58
你错了,你让他一个月刷几十万他眉头都不皱,真让他交3600,他真拿不出来呀。
刷卡几十万,月入三五千