Sofi不用冒充RA的美国银行账户

59573 62
这个账户就说Sofi,办理的前提是想要有itin,和美国私人地址,有isp(我没有准备)。想要准备一个前提银行的账户,需要验证,美国手机号,不可以用Google那个。最好需要信用记录,相信大家都有了,那我们开始正文。

一、 注册

打开链接注册,注册页面没啥可说的,输入邮箱(我这里用的gmail)我这个以前就注册过的,但是没有开户,昨天看到有博主发了,就走了一下流程。

二、 开户

这里输入自己的姓名,先名后姓,生日MM/DD/YYYY,大家这里尽量选择下面那个。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
选择公民身份,这里选择最后一个Non-permanent resident alirn(非永久居民外国人),不用选择其他两个(美国公民,绿卡持有人) Sofi不用冒充RA的美国银行账户
这里选择China就行,这里是你的公民身份是那个国家,一般来说都是china,有其他的正确选择就行了。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
这里输入你的itin!我们直接看下面那句话,
We ask for your SSN to verify your identity. You can also use an ITIN. This won't impact your credit score.
我们要求您的ssn来验证您的身份,您也可以使用itin,这将不回验证您的信用记录,所以,他们家是支持itin的。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
这里选择职业,实在是不用英语的,就用手机翻译。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
填写你的美国实体手机号,不用使用Google那个,我朋友说验证不过去,我用的3美金那个 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
同意一下王八协议,就是说借记卡协议,还要授权信用报告之类的,反正点就是的。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
从这里开始就要验证自己身份,拿出自己的护照 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
大家在验证过程中遇到这种情况,交大家一个诀窍,在跳转验证页面的,把v关掉,用大陆ip验证就行了。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
也就是这个页面,把v关掉,就可以正常验证了 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
上传护照,不要反光,人脸,不要逆光,到下面这种,就说明差不多了。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
我再验证后,直接出现这个页面,账户开立完成。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户

三、 关联账户,验证

点击Get started,关联银行账户,我这里用的wise,可以正常关联。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
已经转入5美刀 Sofi不用冒充RA的美国银行账户

四、 关联apple pay

下载Sofi app,要美区apple id,如果没有,建议补习习惯姿势
下载app之后,登陆,首页,下拉,找到这个,点击Add card to wallet。 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
点击apple pay那个,正常添加就行了 Sofi不用冒充RA的美国银行账户
okk Sofi不用冒充RA的美国银行账户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客2233478昨天 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh2342昨天 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kzesn2024-10-13 15:40
ELsBoy2024-8-8 08:22
退配速啊2024-8-6 12:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

Tmammaq  金卡会员  | 2024-7-30 16:42:39  英国–英格兰  | 显示全部楼层
RA账户
北延君  白金会员  | 2024-7-30 16:45:18  浙江  | 显示全部楼层
我每次到最后一步验证护照的时候拍摄护照一直提示无法验证,还有一次都到人脸识别了最后提示认证失败。请问是护照反光或者光线问题导致的吗?
lsztony00  蓝钻会员  | 2024-7-30 16:52:57  四川  | 显示全部楼层
我在最后一步验证的时候都提示不支持中国证件
飞客2470759  黑钻会员  | 2024-7-30 16:56:27  山西  | 显示全部楼层
谢分这卡有什么用途呢
Mortal88  白金会员   楼主 | 2024-7-30 17:04:37  湖北  | 显示全部楼层
lsztony00 发表于 2024-7-30 16:52
我在最后一步验证的时候都提示不支持中国证件
用护照啊,护照可以啊
Mortal88  白金会员   楼主 | 2024-7-30 17:05:03  湖北  | 显示全部楼层
北延君 发表于 2024-7-30 16:45
我每次到最后一步验证护照的时候拍摄护照一直提示无法验证,还有一次都到人脸识别了最后提示认证失败。请问是护照反光或者光线问题导致的吗?
不要反光,我一次性成功的
山林同火  白金会员  | 2024-7-30 17:22:47  中国台湾  | 显示全部楼层
5期c1帳單
2期Amex帳單
這樣信用長度+ itin可以申請嗎?
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-7-30 17:29:10  广东  | 显示全部楼层
能申请信用卡吗?
Mortal88  白金会员   楼主 | 2024-7-30 17:44:27  湖北  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-30 17:29
能申请信用卡吗?
申请了,没过
北延君  白金会员  | 2024-7-30 17:56:03  浙江  | 显示全部楼层
提示不支持中国护照证件
Mortal88  白金会员   楼主 | 2024-7-30 18:45:07  湖北  | 显示全部楼层
北延君 发表于 2024-7-30 17:56
提示不支持中国护照证件
有没有截图,亲
房东的线性代数  钻石会员  | 2024-7-30 18:53:25  广东  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-7-30 16:56
谢分这卡有什么用途呢
250rakuten+300dd+25ref的欢迎礼 外加查看tu分数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592024-7-31 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kangshao18  银卡会员  | 2024-7-30 19:01:52  湖北  | 显示全部楼层
这个界面关闭了V,提交,然后后就提示不支持中国证件
Sofi不用冒充RA的美国银行账户
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-7-30 19:09:37  广东  | 显示全部楼层
Mortal88 发表于 2024-7-30 17:44
申请了,没过
这么难吗?
TiptopRig  钻石会员  | 2024-7-30 19:16:29  浙江  | 显示全部楼层
苹果钱包绑定失败
Mortal88  白金会员   楼主 | 2024-7-30 19:23:34  湖北  | 显示全部楼层
kangshao18 发表于 2024-7-30 19:01
你点击首页,重新进去
fylamoy  金卡会员  | 2024-7-30 19:31:33  广东  | 显示全部楼层
kangshao18 发表于 2024-7-30 19:01
一样
捞月亮的小男孩  白金会员  | 2024-7-30 19:33:18  广东  | 显示全部楼层
走的什么IP申请的?美国家宽Ip吗?机场IP秒拒。一年信报了。
Mortal88  白金会员   楼主 | 2024-7-30 20:09:25  湖北  | 显示全部楼层
捞月亮的小男孩 发表于 2024-7-30 19:33
走的什么IP申请的?美国家宽Ip吗?机场IP秒拒。一年信报了。
我用的机场