信银国际的返现都是HKD,大佬们都是用什么方法“变现”的?

27982 23
请教各位彦祖大佬们,信银国际的信用卡消费都是返现,返现都是HKD。但是我平时消费100%都是人民币,那账上的HKD怎么变现呢?
我知道HSBC Pulse的RC可以换航空里程,渣打的CX联名卡可以直接累积里程,AMEX HK也是积分换里程这个一个思路。但是信银国际的HKD返现,实在想不出来“变现”的方式。
所以问问,如果是国内的信用卡上有“溢缴款”可以让客服给转出到借记卡的余额上,这样至少还可以买点HKD的理财/ 股票/ 基金。不知道可行吗?
如果以上方案不行的话,那返现的HKD可以还RMB的账单吗?
我手边没有信银国际的户口也没有信用卡,现在还在犹豫要不要去办的阶段。
谢谢各位大佬不吝指点!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-8-5 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-8-4 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxc64982024-8-3 18:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

chiaki.cn  白金会员  | 2024-8-3 17:32:19  上海  | 显示全部楼层
绑定WeChatPay HK花掉
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Allying2024-9-19 13:58
飞客32824212024-8-4 15:07
Summer4312024-8-3 20:15
近月少女莉莉2024-8-3 18:37
大佬等等我2024-8-3 18:21
赋予0330  白金会员  | 2024-8-3 17:32:37  安徽  | 显示全部楼层
溢缴款肯定是可以拿出来的,我也在摸索中。实在不行绑定微信香港花呗,也不是很多。
leetony  白金会员  | 2024-8-3 17:47:36  山东  | 显示全部楼层
没试过信银,但是我觉得应该可行,拿来充八达通,然后退卡,可以直接进银行户口,一个设备一年能整3000出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大佬等等我2024-8-3 18:09
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-8-3 18:22:39  广东  | 显示全部楼层
攒着去hk或者mo的ATM机器提现,前提是顺便去的。
HKLQ  白金会员  | 2024-8-3 18:35:17  广东  | 显示全部楼层
绑定WeChat HK钱包,直接就消费掉了。或者trip买机票。
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-8-3 20:26:05  中国香港  | 显示全部楼层
香港的溢缴款转到借记卡上,一拖时间二往往要收手续费,划不来
如果楼主100%人民币消费,那最好的办法就是绑定wechat pay和alipay hk(我个人习惯用wechat pay),直接扫内地的商户码就能用,汇率一般般不上不下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32907042024-10-7 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zdz000  钻石会员  | 2024-8-3 20:49:14  贵州  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-3 20:26
如果楼主100%人民币消费,那最好的办法就是 ...
我的信银信用卡留着86的号码,可以绑定wechat pay hk吗?麻烦大佬赐教
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-8-3 21:51:21  中国香港  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2024-8-3 20:49
我的信银信用卡留着86的号码,可以绑定wechat pay hk吗?麻烦大佬赐教
搜一下“WeChat Pay HK好生活”公众号,点击便捷入口,点“自助开通香港钱包”,然后绑你的香港信用卡。开通后在钱包处可以切换大陆和香港钱包。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flishqq2024-8-21 23:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-8-3 22:00:23  上海  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-3 20:26
如果楼主100%人民币消费,那最好的办法就是 ...
感谢莉莉女士解答!
wyshain  白金会员  | 2024-8-3 22:03:40  北京  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-8-3 17:32
溢缴款肯定是可以拿出来的,我也在摸索中。实在不行绑定微信香港花呗,也不是很多。
返现不算溢缴款
star520  蓝钻会员  | 2024-8-3 22:06:50  湖南  | 显示全部楼层
leetony 发表于 2024-8-3 17:47
没试过信银,但是我觉得应该可行,拿来充八达通,然后退卡,可以直接进银行户口,一个设备一年能整3000出来
学习了
zs18187  银卡会员  | 2024-8-3 22:21:19  广东  | 显示全部楼层
不考虑货币转换的手续费?
赋予0330  白金会员  | 2024-8-3 22:28:44  安徽  | 显示全部楼层
wyshain 发表于 2024-8-3 22:03
返现不算溢缴款
学到了
zdz000  钻石会员  | 2024-8-4 00:39:16  贵州  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-3 21:51
近月少女莉莉 发表于 2024-8-3 20:49
香港微信钱包我开通了,是想问手机号码留的86的信银信用卡可以添加到香港微信钱包不?
飞客2704870  钻石会员  | 2024-8-4 01:26:38  山东  | 显示全部楼层
wyshain 发表于 2024-8-3 22:03
返现不算溢缴款
充值八达通卡就可以,然后八达通卡退款。
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-8-4 01:51:37  广西  | 显示全部楼层
刷香港微信就行了
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-8-4 03:14:40  中国香港  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2024-8-4 00:39
香港微信钱包我开通了,是想问手机号码留的86的信银信用卡可以添加到香港微信钱包不?
我自己用的852手机号,所以只能靠你自己尝试……
zdz000  钻石会员  | 2024-8-4 07:49:03  贵州  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-4 03:14
我自己用的852手机号,所以只能靠你自己尝试……
好的,看来只能去改852了,谢谢您