香港中国银行寄卡没收到,应该如何补卡?

13238 21
如题,在香港中国银行开户储蓄卡,柜员非要寄卡,然后寄的卡没收到。账户应该已经通过转账的方式激活了,有了一两笔流水。
请问应该如何补卡比较方便?可以在大陆中国银行远程见证补卡吗?毕竟跑一趟挺麻烦的。补卡有什么费用吗?
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kk.chow2024-8-7 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nashjq2024-8-5 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202024-8-4 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2024-8-4 22:19
shuaili2024-8-4 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

shuaili  白金会员  | 2024-8-4 18:55:34  江苏  | 显示全部楼层
电话客服申请就好了
飞客2106573  白金会员  | 2024-8-4 21:02:54  陕西  | 显示全部楼层
多少天没收到,本人去年65天才收到的 不急慢慢等就行
守望麦田88  白金会员  | 2024-8-4 21:21:04  湖南  | 显示全部楼层
账户能用就行了 提款卡除了取款也没别的大用
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-8-4 21:38:14  广东  | 显示全部楼层
除非你要拿来绑apple pay,不然那卡没有什么用的。
自己去邮局看看,没准儿已经到邮局的,只是没送而已
shuaili  白金会员  | 2024-8-4 22:19:28  江苏  | 显示全部楼层
守望麦田88 发表于 2024-8-4 21:21
大佬帳戶忘記了怎麼辦
飞翔的企鹅哦  钻石会员  | 2024-8-4 22:30:13  贵州  | 显示全部楼层
卡片去香港提款有用,手机支付不够的
君子2020  蓝钻会员  | 2024-8-4 22:58:54  江西  | 显示全部楼层
还可以柜台直接领卡?
Tim爸爸  白金会员  | 2024-8-4 23:07:14  上海  | 显示全部楼层
告诉中国香港客服没有收到,他们会寄掛号邮件,之后告诉他们把掛号邮件号码告诉你,拿到号码打电话去邮局跟进,我因为不知道联系那里的邮局,所以找12345帮忙,刚刚收到两卡新卡並激活了,实在不容易。
飞客3252282  蓝卡会员  | 2024-8-4 23:34:21  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
中银发的是平信,邮件上没有联系的电话号码的,一般要一个多月才能收到,收不到就电话联系中银客服,出邮费发顺丰等快递吧
zyl168  新手会员  | 2024-8-4 23:44:06  江西  | 显示全部楼层
知道了
gregory1204  白金会员  | 2024-8-5 00:00:49  上海  | 显示全部楼层
一般要几个月左右才能收到
汤雨  蓝钻会员  | 2024-8-5 13:12:14  广东  | 显示全部楼层
珠三角地区正常1个月内能收到,粤北粤东粤西2个月内应该亦能收到,先致电中国邮政客服反映自己无收到香港银行卡,要求中国邮政客服联络当地投递部联络你商量投递中国银行香港卡平信方式。如果投递部一直话无你嘅平信,你亦可致电中银香港客服要求补发挂号信,并要求寄出后mark低tracking number,1周后再致电中银香港客服索取挂号信tracking  number.挂号信补卡可能要从账户上扣二十蚊挂号信费。申请挂号信补卡前保证账户余额上有30蚊先。
cmzzOmpzcHNsUFN  银卡会员   楼主 | 2024-8-7 16:31:11  广东  | 显示全部楼层
飞客2106573 发表于 2024-8-4 21:02
多少天没收到,本人去年65天才收到的 不急慢慢等就行
去年就办了卡,到现在都没收到,应该是真丢了或者邮局看不懂拼音地址没法投递
cmzzOmpzcHNsUFN  银卡会员   楼主 | 2024-8-7 16:31:57  广东  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-8-5 13:12
珠三角地区正常1个月内能收到,粤北粤东粤西2个月内应该亦能收到,先致电中国邮政客服反映自己无收到香港银行卡,要求中国邮政客服联络当地投递部联络你商量投递中国银行香港卡平信方式。如果投递部一直话无你嘅平信,你亦可致电中银香港客服要求补发挂号信,并要求寄出后mark低tracking number,1周后再致电中银香港客服索取挂号信trackingnumber.挂号信补卡可能要从账户上扣二十蚊挂号信费。申请挂号信补卡前保证账户余额上有30蚊先。
谢谢,好详细的方案。
cmzzOmpzcHNsUFN  银卡会员   楼主 | 2024-8-7 16:32:57  广东  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-8-4 21:38
除非你要拿来绑apple pay,不然那卡没有什么用的。
自己去邮局看看,没准儿已经到邮局的,只是没送而已
有卡存人民币比较方便
cmzzOmpzcHNsUFN  银卡会员   楼主 | 2024-8-7 16:33:35  广东  | 显示全部楼层
守望麦田88 发表于 2024-8-4 21:21
还有存款,主要为了rmb存款比较方便
飞客2106573  白金会员  | 2024-8-7 17:41:57  陕西  | 显示全部楼层
cmzzOmpzcHNsUFN 发表于 2024-8-7 16:31
去年就办了卡,到现在都没收到,应该是真丢了或者邮局看不懂拼音地址没法投递
要给负责 投递的邮递员 提前打招呼 注意一下
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-8-7 18:02:13  广东  | 显示全部楼层
cmzzOmpzcHNsUFN 发表于 2024-8-7 16:32
有卡存人民币比较方便
存款不需要卡
cmzzOmpzcHNsUFN  银卡会员   楼主 | 2024-8-8 11:17:49  中国  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-8-7 18:02
存款不需要卡
您是说香港🇭🇰中国银行ATM存人民币现金不需要卡吗? 还真没注意可以无卡存款。