{var_dump()}

算了下,外滩钻应该是回本了

37859 31
用了2次日本,都是阿尔法,我两个人4个箱子很受用。按照飞猪价格算800一次。
然后6次上海的接送机,1次酒后代驾。按照飞猪价格接送机算150一次,酒后代驾算50.
后续9月还要用2次香港,2次日本,以及4次上海接送和2次长春接送。香港算400一次,长春算100一次吧。
也就是现在已用800*2+6*150+50=2550
未来确定要用2*400+2*800+4*150+2*100=3200
总价值应该用到了5750。
按照卡友群的说法,只要用出1.5*3600=5400的价值,这张卡就是妥妥的正收益,唯独就是这个上车扫二维码真的很繁琐。
算了下,外滩钻应该是回本了
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
刘昊然2024-8-10 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
网姓成名2024-8-5 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ghfty  黑钻会员  2024-8-5 14:44:11  | 显示全部楼层
算收益为啥要乘以1.5倍?不是收益回来3600就算回本吗
布欧说卡  钻石会员  2024-8-5 14:46:24  | 显示全部楼层
二维码其实挺方便的 不用看卡和身份证了 你懂的
经.典.白  钻石会员  2024-8-5 15:00:23  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-8-5 14:44
可能是包含了办卡成本吧
kangdiwww  白金会员   楼主| 2024-8-5 15:04:22  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-8-5 14:44
因为你支付的时候用别的卡也有收益
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-8-5 15:51:07  | 显示全部楼层
抽屉卡,买低价机票支付一下就好
一般我都是第一次拿到主副延误险(4000)后认为回本,权益嘛,都是送的。
Mr.beNew  钻石会员  2024-8-5 15:58:57  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-8-5 15:51
抽屉卡,买低价机票支付一下就好
一般我都是第一次拿到主副延误险(4000)后认为回本,权益嘛,都是送的。
不需要乘机吗?老板求带
我今年2次延误险+(6次浦东+6次虹桥+曼谷/香港/胡志明+厦门/大连)接送机拉满+7座租车+浦东国际贵宾登机6次+运动点数。闭着眼睛都是正收益了
所以外滩钻确实是商旅的好卡,上海银行扛不住收紧下卡,还是很有道理的。
zhibei  黑钻会员  2024-8-5 16:25:29  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-8-5 16:19
我今年2次延误险+(6次浦东+6次虹桥+曼谷/香港/胡志明+厦门/大连)接送机拉满+7座租车+浦东国际贵宾登机6次+运动点数。闭着眼睛都是正收益了
所以外滩钻确实是商旅的好卡,上海银行扛不住收紧下卡,还是很有道理的。
你这妥妥车上人理论啊
zhibei 发表于 2024-8-5 16:25
你这妥妥车上人理论啊
车上车下的不好说,哪天大砍一刀,那就要开始讨论销卡了。
总的经济形势不好,信用卡的权益都是靠消费砸出来的,普通老百姓还是多存点现金为上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玖佰2024-8-9 11:31
旋死哲哲  钻石会员  2024-8-5 16:37:51  | 显示全部楼层
在你的基础上多了两次延误险和租车拉满,妥妥正收益卡
zhibei  黑钻会员  2024-8-5 16:41:47  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-8-5 16:32
车上车下的不好说,哪天大砍一刀,那就要开始讨论销卡了。
总的经济形势不好,信用卡的权益都是靠消费砸出来的,普通老百姓还是多存点现金为上。
成本撑得住就行
保住权益主要有两个关键点,一是银行不滥发,二是大环境好起来
zhibei 发表于 2024-8-5 16:41
成本撑得住就行
保住权益主要有两个关键点,一是银行不滥发,二是大环境好起来
哈哈哈哈,说着说着,温暖就来了
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-8-5 17:11:19  | 显示全部楼层
Mr.beNew 发表于 2024-8-5 15:58
不需要乘机吗?老板求带
当然需要,今年3月就第一次双人延误达成了
到了雷雨季又来了两波
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-8-5 17:12:11  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-8-5 16:19
我今年2次延误险+(6次浦东+6次虹桥+曼谷/香港/胡志明+厦门/大连)接送机拉满+7座租车+浦东国际贵宾登机6次 ...
6次浦东/6次虹桥用完了,用啥卡补充021本地接送机哇
zhibei  黑钻会员  2024-8-5 17:18:24  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-8-5 17:11
当然需要,今年3月就第一次双人延误达成了
到了雷雨季又来了两波
冲你这id就是撸延误险的高手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤舟蓑笠鸭2024-8-5 17:22
zhibei  黑钻会员  2024-8-5 17:19:44  | 显示全部楼层
Mr.beNew 发表于 2024-8-5 15:58
不需要乘机吗?老板求带
不乘机,想啥呢?