Chase被拒求大佬们分析(ITIN申请版):

30456 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Chase被拒求大佬们分析(ITIN申请版):
小弟案例:
2023年12月 GT成功了一张Amex
上周五,也就是2024年8月9日,用别人的refer link 申请了Amex Gold 秒批了,于是心想试一下chase的卡。
联系了chase recon,对方以查到了信用记录,但记录上没有关联ITIN,无法证明此信用记录是我本人拒绝了我,让我联系信用局更新ITIN上去才能批卡。
请问:
1. 是还可以继续recon 尝试让他们发邮件补资料
2. 还是 Amex 二卡会自动pull 我的ITIN去信用局,等两个月后再次申请chase
3. 还是联系 Amex 手动关联ITIN(这个有大佬操作过吗)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
coreywei2024-10-19 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HikkiYeon2024-8-11 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kellan2024-8-11 17:08
dingziyun2024-8-11 14:38
Happy.dog2024-8-11 12:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

不是很想兹d#  钻石会员  | 2024-8-11 12:27:18  美国–弗吉尼亚州  | 显示全部楼层
itin本来就不上信报 标准流程是recon会给你一个disclosure让你提供itin 如果他们找不到只能说地址还没有match上
重新打一遍试试
Cactus001  蓝卡会员   楼主 | 2024-8-11 14:12:41  中国香港  | 显示全部楼层
不是很想兹d# 发表于 2024-8-11 12:27
itin本来就不上信报 标准流程是recon会给你一个disclosure让你提供itin 如果他们找不到只能说地址还没有match上
重新打一遍试试
😂那我是不是可以再打去要求他们给个补资料的link上传文件
恒JC  钻石会员  | 2024-8-11 14:15:01  上海  | 显示全部楼层
所以我gt后申请了一张c1 避免出现这种情况
MUFC  钻石会员  | 2024-8-11 14:56:29  英国–英格兰  | 显示全部楼层
amex不會上報
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-11 15:06:07  广东  | 显示全部楼层
再打一次,换个人可能会有不同说法。
Cactus001  蓝卡会员   楼主 | 2024-8-11 15:06:41  中国香港  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-8-11 14:15
所以我gt后申请了一张c1 避免出现这种情况
你的c1 是押金卡吗😂
Cactus001  蓝卡会员   楼主 | 2024-8-11 15:32:35  中国香港  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-11 15:06
再打一次,换个人可能会有不同说法。
一天只能一次recon 😂
恒JC  钻石会员  | 2024-8-11 15:43:50  上海  | 显示全部楼层
Cactus001 发表于 2024-8-11 15:06
你的c1 是押金卡吗😂
不是
Cactus001  蓝卡会员   楼主 | 2024-8-11 15:57:00  中国香港  | 显示全部楼层
補充chase recon紀錄:
第一次:轉接到第二級後,一個男的查到了我所有紀錄,包括第一張卡,說我信用紀錄太短,so new 所以拒了
第二次:也是一個男的,說信用紀錄上顯示沒有ITIN,給我了信用局電話,讓我聯繫信用局fix這個問題再打去
第三次打算週一再試一下,看看能不能讓他讓我郵件補充資料
飞客2474379  白金会员  | 2024-8-11 15:58:32  澳大利亚  | 显示全部楼层
那为啥我的equifax关联了itin,另两个没关联?
ggsg122  黑钻会员  | 2024-8-11 15:59:48  浙江  | 显示全部楼层
啥都不懂,amex不上报itin,需要先开c1
ggsg122  黑钻会员  | 2024-8-11 16:00:04  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-11 16:00:40  广东  | 显示全部楼层
Cactus001 发表于 2024-8-11 15:32
一天只能一次recon 😂
哪就改天,反正今天也打不了,今天不上班。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-11 16:01:51  广东  | 显示全部楼层
Cactus001 发表于 2024-8-11 15:57
補充chase recon紀錄:
第一次:轉接到第二級後,一個男的查到了我所有紀錄,包括第一張卡,說我信用紀錄太短,so new 所以拒了
第二次:也是一個男的,說信用紀錄上顯示沒有ITIN,給我了信用局電話,讓我聯繫信用局fix這個問題再打去
第三次打算週一再試一下,看看能不能讓他讓我郵件補充資料
你这个情况不是很乐观,不过反正都申了,就recon多几次吧。看看能不能遇到好客服。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-11 16:02:18  广东  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-8-11 15:58
就是这样,没有为什么,itin都这样。你这个情况是最正路的。
Kellan  白金会员  | 2024-8-11 16:30:19  浙江  | 显示全部楼层
飞客2474379 发表于 2024-8-11 15:58
因为只有eq能关联itin tu ex只能关联SSN 另外问下你是通过哪张卡关联的eq?
Aubrie  蓝钻会员  | 2024-8-11 17:09:34  江西  | 显示全部楼层
目前就c1 pull 3家,先去申一张c1等上信报再考虑chase,所以正确流程是c1-chase5/24-amex5卡槽
不是很想兹d#  钻石会员  | 2024-8-11 21:29:37  美国–弗吉尼亚州  | 显示全部楼层
Cactus001 发表于 2024-8-11 14:12
😂那我是不是可以再打去要求他们给个补资料的link上传文件
我觉得是的吧?我没碰到过这种情况 一般都是让我报号码就能看到了
Airbus500  银卡会员  | 2024-8-12 11:01:58  加拿大  | 显示全部楼层
继续recon,问他们能不能传真itin的那张纸。